要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

怀孕7周+3了,今天去验血做B超,谁帮我看看怎么样啊?

楼主: 只愿你健康
1233178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月20的末次月经,今天怀孕7周+3,可是还看不见胎心胎芽,心里好难受啊,我该怎么办…有没有差不多情况的同志们,告诉我最后怎么样啦?我已经胎停过一次了,实在受不了再一次的打击了,现在心里好担心,我的宝宝到底什么时候才能来到 我的身边?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:58 | 来自疯狂造人
正常经验情况不太好,建议带你老公 检查一下精子,孕酮还不错 说明你身体情况还行的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:20 | 来自疯狂造人
我末次2.19号,七周五天的时候看到胎心胎芽,有的着床晚,宝妈再等等。
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:35 | 来自疯狂造人
粒粒005 发表于 2016-04-15 14:40
<br/>嗯,是的,没有担心怀不上,怀上了担心长不好!真不易
你什么时候再去检查啊?
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:36 | 来自疯狂造人
风鹰2012 发表于 2016-04-16 10:23
<br/>hcg还低呢,只是宝宝发育慢点,只要翻倍正常等1万5以上就能看到健康的胎心胎芽啦,放松心情。
好的,如果正常翻倍的话,下周应该差不多了,医生给我约了下周一的B超,到时候再看看吧
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:37 | 来自疯狂造人
sunshinesky66 发表于 2016-04-16 12:20
<br/>我末次2.19号,七周五天的时候看到胎心胎芽,有的着床晚,宝妈再等等。
那我们就差了一天,我末次是2.20。下周一就要去抽血做B超了,祈祷好结果
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:41 | 来自疯狂造人
me雪儿 发表于 2016-04-16 11:58
<br/>正常经验情况不太好,建议带你老公 检查一下精子,孕酮还不错 说明你身体情况还行的。
都查过了,孕酮低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 07:23 | 来自疯狂造人
只愿你健康 发表于 2016-04-16 20:35
<br/>你什么时候再去检查啊?
本周四!bc看胎心胎芽正常没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:34 | 来自疯狂造人
再等等看一定会有的
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:47 | 来自疯狂造人
sunshinesky66 发表于 2016-04-16 12:20
<br/>我末次2.19号,七周五天的时候看到胎心胎芽,有的着床晚,宝妈再等等。
你和我末次差不多呀,我是2.20的末次,希望我们都能好好的啊,你验血了吗?血值怎么样?
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:48 | 来自疯狂造人
粒粒005 发表于 2016-04-18 07:23
<br/>本周四!bc看胎心胎芽正常没
亲,你B超怎么样啦?我下周四去超
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:50 | 来自疯狂造人
w1458344664580 发表于 2016-04-22 10:34
<br/>再等等看一定会有的
谢谢,我会坚持的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 12:23 | 来自疯狂造人
只愿你健康 发表于 2016-04-22 11:48
<br/>亲,你B超怎么样啦?我下周四去超
我宝宝昨天查胎停了,今天换家医院查看看,如果也是胎停,要清宫!愿你宝宝好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:34 | 来自疯狂造人
嗯!我是月经前4   5天测出两条红线去我们这里中医哪里看看他给我把脉说怀孕拉 我高兴的泪都快流出了来可是第二天就见红了,不过不多亲你知道我这是怎么啦
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:35
回复 w1458344664580
<br/>嗯!我是月经前4   5天测出两条红线去我们这里中医哪里看看他给我把脉说怀孕拉 我高兴的泪都快流出了来可是 ...
<br/><br/>你查孕酮了吗?孕酮低可能会出血的,问问你的医生,看看要不要开黄体酮保胎?
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:35
回复 粒粒005
<br/>我宝宝昨天查胎停了,今天换家医院查看看,如果也是胎停,要清宫!愿你宝宝好好的 ...
<br/><br/>看了你的经历,和我差不多的,我是13年年底胎停育过,然后一直到今年3月份才怀上,怀上一次不容易,真的不甘心放弃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:47 | 来自疯狂造人
只愿你健康 发表于 2016-04-22 18:35
<br/><br/><br/>你查孕酮了吗?孕酮低可能会出血的,问问你的医生,看看要不要开黄体酮保胎?
没查啊  我去问问吧谢谢你亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 16:20 | 来自疯狂造人
只愿你健康 发表于 2016-04-22 18:35
<br/><br/><br/>看了你的经历,和我差不多的,我是13年年底胎停育过,然后一直到今年3月份才怀上,怀上一次不容易,真的不甘心放弃啊
我今天上午做了清宫手术,胚胎送检,查一下原因!大哭几场,医生说都两个月了,有肉肉了,想着她都长肉了,心就很痛!
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:05 | 来自疯狂造人
粒粒005 发表于 2016-04-23 16:20
<br/>我今天上午做了清宫手术,胚胎送检,查一下原因!大哭几场,医生说都两个月了,有肉肉了,想着她都长肉了,心就很痛!
看了感觉好心痛,也不知道说什么安慰你,成功的道路对我们来说好遥远,,,哎,没事,好好休息吧,暂时忘记这件事,不要哭了对身体不好,,养好身体再来过吧,希望时间能抚平你的伤痕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 21:41 | 来自疯狂造人
只愿你健康 发表于 2016-04-23 19:05
<br/>看了感觉好心痛,也不知道说什么安慰你,成功的道路对我们来说好遥远,,,哎,没事,好好休息吧,暂时忘记这件事,不要哭了对身体不好,,养好身体再来过吧,希望时间能抚平你的伤痕
嗯,谢谢亲,等你的好消息,你要好好养,多吃多休息哦!
点击查看全文