要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

怀孕7周+3了,今天去验血做B超,谁帮我看看怎么样啊?

楼主: 只愿你健康
1227878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月20的末次月经,今天怀孕7周+3,可是还看不见胎心胎芽,心里好难受啊,我该怎么办…有没有差不多情况的同志们,告诉我最后怎么样啦?我已经胎停过一次了,实在受不了再一次的打击了,现在心里好担心,我的宝宝到底什么时候才能来到 我的身边?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:25 | 来自疯狂造人
姜小木 发表于 2016-04-11 19:19
<br/>末次2.22,3.13排卵的
我也是3月13号排卵,今天刚做了比超,怎么显示才35天左右,没有胎芽,真心郁闷<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 19:53 | 来自疯狂造人
你排卵晚,看数值才怀45天的样子,继续查血看看,孕酮要补,太低了,我今天也好低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:54 | 来自疯狂造人
我和你一样日期,胎心胎芽有了,hcg已经4万3了,还算低的,你这个太低了
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:55
回复 猴宝宝女
<br/>我也是3月13号排卵,今天刚做了比超,怎么显示才35天左右,没有胎芽,真心郁闷
<br/> ...
<br/><br/>你的已经有卵黄囊啦,再等等应该都会有的,我的是只有暗区,什么都没有呢
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:57
回复 w1457246484451
<br/>我和你一样日期,胎心胎芽有了,hcg已经4万3了,还算低的,你这个太低了
<br/><br/>恭喜宝妈,希望你一切顺利,明天我要去看医生了,躲避不是办法,还是去医院好好看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:01 | 来自疯狂造人
你的周期长,排卵往前面数十四天,这样算起来才43天左右。等十天看看,心情好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:05 | 来自疯狂造人
只愿你健康 发表于 2016-04-11 19:57
<br/><br/><br/>恭喜宝妈,希望你一切顺利,明天我要去看医生了,躲避不是办法,还是去医院好好看看吧
是的,我也准备明天再验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:14 | 来自疯狂造人
只愿你健康 发表于 2016-04-11 19:55
<br/><br/><br/>你的已经有卵黄囊啦,再等等应该都会有的,我的是只有暗区,什么都没有呢
能确定是宫内吗?我问做比超的说还不确定,我一开始还有褐色分泌物,刚没有两天,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:19 | 来自疯狂造人
你怎么孕酮这么低,之前没有检测吗?胎停过一次都不监测严密点,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 20:20 | 来自疯狂造人
我最后月经跟你同天,亲是不是排卵推后?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜啦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2016-4-11 21:27 | 来自疯狂造人
哎呀,不好意思,不小心点赞了。。。赶紧看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:14 | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-04-11 19:25
<br/>我也是3月13号排卵,今天刚做了比超,怎么显示才35天左右,没有胎芽,真心郁闷<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/3ded564d50a7fe8bab2c8c51e21d2d95642619.jpg
你的估计是时间问题,我估计也是,医生没说什么,只说可能还小,疑似宫内,开达芙通保胎,周五再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:15 | 来自疯狂造人
姜小木 发表于 2016-04-11 22:14
<br/>你的估计是时间问题,我估计也是,医生没说什么,只说可能还小,疑似宫内,开达芙通保胎,周五再去
嗯,开的药,下个礼拜再去
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:19
回复 夏茉花泥
<br/>你的周期长,排卵往前面数十四天,这样算起来才43天左右。等十天看看,心情好点 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的鼓励,我会坚持下去的,今天遇到一个9周才超出胎心胎芽的姐姐,给了我好大鼓励
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:21
回复 猴宝宝女
<br/>能确定是宫内吗?我问做比超的说还不确定,我一开始还有褐色分泌物,刚没有两天, ...
<br/><br/>我的确定是宫内了,今天我去看了医生,产科的医生看了结果,什么都没说,就说我现在看不到东西,下周再来做B超;后来我去看了我之前看了一年的内分泌医生,那个医生说,产科医生不了解我的情况,把我当一般孕妇对待了,她给我开了地屈孕酮片,再加上打一个礼拜的黄体酮注射液,希望下周一去B超能有好结果吧,不然也只能重新开始了
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:22
回复 w1453087298369
<br/>你怎么孕酮这么低,之前没有检测吗?胎停过一次都不监测严密点,哎
<br/><br/>我四周多点就测出来怀孕啦,就赶紧去了医院,可是产科的医生说没出血没有腹痛就没事,就给我约了6周多的B超,我本来也以为没事了,这次验血结果让我吓了一跳,我觉得产科医生对刚怀孕的孕妇还是不够重视
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:23
回复 等你们回来
<br/>我最后月经跟你同天,亲是不是排卵推后?
<br/><br/>我月经不准的,只知道那天是末次月经,这次排卵都不知道是什么时候,因为前面已经连续促排了三个月了,这次医生让我自己试试的
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:24
回复 姜小木
<br/>你的估计是时间问题,我估计也是,医生没说什么,只说可能还小,疑似宫内,开达芙通保胎,周五再去 ...
<br/><br/>我是开了地屈孕酮片和黄体酮注射液,希望我们都好好的,今天认识一个姐姐,她7周多B超没照出来,到9周多才照出来,给了我好大的鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:54 | 来自疯狂造人
只愿你健康 发表于 2016-04-12 15:21
<br/><br/><br/>我的确定是宫内了,今天我去看了医生,产科的医生看了结果,什么都没说,就说我现在看不到东西,下周再来做B超;后来我去看了我之前看了一年的内分泌医生,那个医生说,产科医生不了解我的情况,把我当一般孕妇对待了,她给我开了地屈孕酮片,再加上打一个礼拜的黄体酮注射液,希望下周一去B超能有好结果吧,不然也只能重新开始了
确定宫内就行,别急慢慢来
点击查看全文