要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

孕5周流褐色分泌物已经连续5天了怎么办?

来自疯狂造人 |举报
709175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血检孕酮56.02,hcg7395,请懂的说说
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-11 16:40
<br/>我可能是要疯了,想的真多
怀孕的女人都是会乱想的,我前几天刚出血也是很烦啊!这两天调节就好了
点击查看全文
我也是5周的,38天的时候也留了褐色的分泌物,床上躺了两天就没有了,我前几天路走多了,后来又骑电瓶车颠了几下<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
縵ǔ莎華〃 发表于 2016-04-11 16:04
<br/>那是正常的!受精卵着床的时候留下的
着床十天才流褐色分泌物吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1997727315 发表于 2016-04-12 11:27
<br/>着床十天才流褐色分泌物吗?
排卵后第18天
点击查看全文
猴子派来的吗 发表于 2016-04-11 18:08
<br/>我也是5周的,38天的时候也留了褐色的分泌物,床上躺了两天就没有了,我前几天路走多了,后来又骑电瓶车颠了几下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/457fa8b31c13d6b140e150e75a26a838287278.jpg
昨天是流了第五天了。
点击查看全文
我也是五周,昨天才有褐色分泌物,去检查却说看不到孕囊,怀孕宫外孕
点击查看全文
我爱封先森 发表于 2016-04-12 11:32
<br/>我也是五周,昨天才有褐色分泌物,去检查却说看不到孕囊,怀孕宫外孕
先查孕酮和hcg吧,回家躺着
点击查看全文
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-12 11:34
<br/>先查孕酮和hcg吧,回家躺着
结果下午才出来,我现在就害怕是宫外孕,彩超显示看不到孕囊
点击查看全文
我爱封先森 发表于 2016-04-12 11:35
<br/>结果下午才出来,我现在就害怕是宫外孕,彩超显示看不到孕囊
现在太早了,我们这的医生都不给我做彩超,说等40多天再做
点击查看全文
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-11 15:55
<br/>3.8末次,3.20排卵,3/30测到怀孕的,也不知道怎么软件显示5周多了
怀孕是按照你末次月经第一天算起走的。我是3.7号末次。21号排卵。2号测到弱阳怀孕。
点击查看全文
w1457248825174 发表于 2016-04-12 11:38
<br/>怀孕是按照你末次月经第一天算起走的。我是3.7号末次。21号排卵。2号测到弱阳怀孕。
我是3.8末次,3.20排卵,3.30测到水印,以后每天加深。
点击查看全文
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-12 11:38
<br/>现在太早了,我们这的医生都不给我做彩超,说等40多天再做
我去检查,直接就说看不到孕囊,有可能是宫外孕,现在一下子就没了心情
点击查看全文
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-12 11:39
<br/>我是3.8末次,3.20排卵,3.30测到水印,以后每天加深。
我五号查到秒红了,三号留了一点褐色分泌物。去检查孕酮15.88 hcg 1266 孕酮有点偏低。但是医生说没打B超之前确认是宫内还是宫外不能开药。前三个月属于正常淘汰期。都跑了几趟医院了。
点击查看全文
我爱封先森 发表于 2016-04-12 11:45
<br/>我去检查,直接就说看不到孕囊,有可能是宫外孕,现在一下子就没了心情
别急,医生最爱吓唬人,先把有可能出现的一切不好的都说的你有准备,但最后往往都是好的。
点击查看全文
w1457248825174 发表于 2016-04-12 11:46
<br/>我五号查到秒红了,三号留了一点褐色分泌物。去检查孕酮15.88 hcg 1266 孕酮有点偏低。但是医生说没打B超之前确认是宫内还是宫外不能开药。前三个月属于正常淘汰期。都跑了几趟医院了。
我今天开始打孕酮针,医生说计量不大,而且根据我的数据宫外的可能性很低。
点击查看全文
w1457248825174 发表于 2016-04-12 11:46
<br/>我五号查到秒红了,三号留了一点褐色分泌物。去检查孕酮15.88 hcg 1266 孕酮有点偏低。但是医生说没打B超之前确认是宫内还是宫外不能开药。前三个月属于正常淘汰期。都跑了几趟医院了。
还是先给保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我45天的时候出了好多血,像来姨妈一样,不过是暗红的,一共持续了3天。去做B超没流掉。轻微出血没事的,放心吧。
点击查看全文
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-12 11:49
<br/>还是先给保胎。
自己倒没任何反应,好多生了娃的又说我情况正常的,可能是着床留了点点。你注意多休息就是了。宝宝都会好好滴
点击查看全文
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-12 11:47
<br/>别急,医生最爱吓唬人,先把有可能出现的一切不好的都说的你有准备,但最后往往都是好的。
但愿吧,真的好担心
点击查看全文
Suk丝丝 发表于 2016-04-12 11:51
<br/>我45天的时候出了好多血,像来姨妈一样,不过是暗红的,一共持续了3天。去做B超没流掉。轻微出血没事的,放心吧。
我是时间太短了,怕怕。谢谢你的安慰。
点击查看全文