要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

孕5周流褐色分泌物已经连续5天了怎么办?

来自疯狂造人 |举报
709675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血检孕酮56.02,hcg7395,请懂的说说
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457248825174 发表于 2016-04-12 11:52
<br/>自己倒没任何反应,好多生了娃的又说我情况正常的,可能是着床留了点点。你注意多休息就是了。宝宝都会好好滴
不敢大意啊,搞的一屋人跟我紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-12 11:54
<br/>我是时间太短了,怕怕。谢谢你的安慰。
你没看到我那血,哗哗的流...确实吓死人的。只要血值正常,没流鲜红色的血,就不要太紧张。当然保胎还是需要的
点击查看全文
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-12 11:55
<br/>不敢大意啊,搞的一屋人跟我紧张。
医生咋说你咋做就是了,好好休息。
点击查看全文
Suk丝丝 发表于 2016-04-12 11:57
<br/>你没看到我那血,哗哗的流...确实吓死人的。只要血值正常,没流鲜红色的血,就不要太紧张。当然保胎还是需要的
加油!好好休息。
点击查看全文
w1457248825174 发表于 2016-04-12 11:58
<br/>医生咋说你咋做就是了,好好休息。
嗯嗯,都要好好休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-12 12:03
<br/>加油!好好休息。
你要注意你的孕酮,小单位50多并不高,换算成大单位才17。要25才好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-11 16:40
<br/>我可能是要疯了,想的真多
算起今天,我出血也第五天了,9号中午开始一点点,今天早上又有粉红色的,白天吃喝都端进房间里,上了四五次厕所是自己走去的,来回十米。貌似白天尿尿擦的纸巾没有血,刚刚去洗澡擦屁股也没看了。我躺着腰痛啊!起来洗澡倒觉得腰不痛。躺多了觉得自己会想太多,还不如起来走走
点击查看全文
从昨天开始基本没有褐色或者粉色的了。今天有少量黄色分泌物。
点击查看全文
今天又感觉到胸痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的孕酮偏低,医生没让你补充吗?我hcg才1730的时候,孕酮和你一样,医生都开了地屈孕酮片每天三颗的吃,我就一直没出血
点击查看全文
金财妈 发表于 2016-04-14 20:56
<br/>你的孕酮偏低,医生没让你补充吗?我hcg才1730的时候,孕酮和你一样,医生都开了地屈孕酮片每天三颗的吃,我就一直没出血
补了,已经打了3天针,还有2针
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接马上好孕怀上聪明快乐健康龙凤胎宝宝
点击查看全文
今天早上起来上厕所,突然又有深红色的了,卫生纸上有。好紧张。
点击查看全文
难道是我昨天吃了冷的猕猴桃的原因吗?
点击查看全文
刚刚跟婆婆说,她马上说那你的不稳当,心里好难受
点击查看全文
今天就流的少些了,刚刚测了一个早早孕,还是强阳。宝宝一定要坚强。
点击查看全文