要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

孕5周流褐色分泌物已经连续5天了怎么办?

来自疯狂造人 |举报
707875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血检孕酮56.02,hcg7395,请懂的说说
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-11 16:03
<br/>检查结果旁有个箭头,就是显示高于标准了
没有看见呀!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
縵ǔ莎華〃 发表于 2016-04-11 15:56
<br/>我的也显示有4周+5天了,你看我这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/ecb0947e6c8a512343083ebd0ab8f3fa463012.jpg
你的孕酮单位和我的不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
23号排卵,没流褐色分泌物,但白带里有血丝,上厕所的时候擦有时候有有时候没有,医生开了保胎药,hcg值正常,医生都没给我查孕酮,说只要hcg值翻倍正常不用管血丝,15号准备在去查下hcg
点击查看全文
縵ǔ莎華〃 发表于 2016-04-11 16:05
<br/>没有看见呀!
那张纸上有,我没拍下来。
点击查看全文
凹兔兔兔兔兔 发表于 2016-04-11 16:06
<br/>23号排卵,没流褐色分泌物,但白带里有血丝,上厕所的时候擦有时候有有时候没有,医生开了保胎药,hcg值正常,医生都没给我查孕酮,说只要hcg值翻倍正常不用管血丝,15号准备在去查下hcg
我过几天再去查。先躺床上休息几天再说。
点击查看全文
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-11 16:07
<br/>我过几天再去查。先躺床上休息几天再说。
医生也是说让我别走太多路,多休息。
点击查看全文
凹兔兔兔兔兔 发表于 2016-04-11 16:08
<br/>医生也是说让我别走太多路,多休息。
我直接卧床不起了,除了上厕所,吃喝都在床上。不敢动。
点击查看全文
但是你的hcg好高呀,我今天测都才1300多,楼楼是3月20排卵吧
点击查看全文
凹兔兔兔兔兔 发表于 2016-04-11 16:10
<br/>但是你的hcg好高呀,我今天测都才1300多,楼楼是3月20排卵吧
对啊,3.20排卵的。
点击查看全文
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-11 16:11
<br/>对啊,3.20排卵的。
我22~23排的。我的才1300多<br/>
点击查看全文
凹兔兔兔兔兔 发表于 2016-04-11 16:12
<br/>我22~23排的。我的才1300多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/e26c0484d4d86cd5e6679dd745079110305391.jpg
不知道是不是我天天吃黑豆黑米粥的原因
点击查看全文
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-11 16:13
<br/>不知道是不是我天天吃黑豆黑米粥的原因
有可能,要不我也去试试。
点击查看全文
凹兔兔兔兔兔 发表于 2016-04-11 16:14
<br/>有可能,要不我也去试试。
反正吃了也没坏处
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-11 16:04
<br/>医生说正常,可是还在流褐色分泌物,揪心啊
我也是流血第三天了,孕酮大于60.HCG:752。昨天抽的血
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-04-11 16:26
<br/>我也是流血第三天了,孕酮大于60.HCG:752。昨天抽的血
我今天都第五天了,急死了。我前天抽血的hcg怎么那么高啊,没事吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-11 16:28
<br/>我今天都第五天了,急死了。我前天抽血的hcg怎么那么高啊,没事吧?
HCG高不是很好吗?我是卧床好无聊啊!睡觉都不想睡了
点击查看全文
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-11 16:05
<br/>你的孕酮单位和我的不一样。
是单位不一样吗?看看这个<br/>
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-04-11 16:29
<br/>HCG高不是很好吗?我是卧床好无聊啊!睡觉都不想睡了
我可能是要疯了,想的真多
点击查看全文
縵ǔ莎華〃 发表于 2016-04-11 16:30
<br/>是单位不一样吗?看看这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/e4c9e5e89d9cb844d1372342b44103f7121669.jpg
嗯,是不一样的单位,
点击查看全文
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-11 16:41
<br/>嗯,是不一样的单位,
喔喔,你的也没事的,放心吧,只有不肚子痛和出血就在家安心养胎
点击查看全文