要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

怀孕了又能如何还不是天天担心以泪洗面

楼主: q1454066623572
来自疯狂造人 |举报
2234957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从3.31抽血回来知道怀孕了。就天天担心,担心宫外孕,hcg值太低了,安慰自己是检查太早了,一号才是姨妈日,何况我平时还是姨妈推迟的,排卵又晚,然后隔天都去抽血,姨妈推迟十天hcg也只有300多,医生说血值很低可能是宫外,或许就是胚胎质量不好优胜劣汰等着自然流产只要不是宫外孕就好了,昨天b超说还看不出宫内宫外,倒是宫内有一个6mm的小暗区不能确定是不是小孩!孕酮也低只有6.多,医生也不给随便保胎,万一是宫外孕会害了我,我现在是以泪洗面,宝宝好不容易来了却告诉我这个结果,我和老公还孕前检查都做了花了6000多,染色体什么都是好的

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-14 21:17
<br/>是的,昨天晚上真的都睡不着,今天好多了
现在放心了,心情要好宝宝才长的快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-14 20:28
<br/>能生化倒是还是,昨天医生说我宫外要住院,今天换了一个医院医生说在宫内,我凌乱了
宫内就好!宫外就惨了
点击查看全文
q1454066623572 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-04-15 09:37
<br/>宫内就好!宫外就惨了
还要复查,因为血值太低了,宫外真的要伤心死了,我3.20排卵到现在也没有一个月,按这个提示已经有46天了,真的是希望是我检查太早了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是情况差不多,3.20排卵。4.14号彩超都看不到,4.13号hcg245  孕酮16。。<br/>医生说掉了,现在没出血也不知道到底能不能自己生化。祈祷不是宫外。等星期天再抽血吧
点击查看全文
七级宝宝 |
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
yaoyao369 发表于 2016-04-15 10:21
<br/>我也是情况差不多,3.20排卵。4.14号彩超都看不到,4.13号hcg245  孕酮16。。<br/>医生说掉了,现在没出血也不知道到底能不能自己生化。祈祷不是宫外。等星期天再抽血吧
差不多同排卵啊,我4.14hcg836     孕酮才8.多,b超说宫内有暗区,是孩子胚胎质量不好,3.20排卵到现在我们受孕才26天,真心想自己中药保胎,真心希望是孩子还太小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-15 09:39
<br/>还要复查,因为血值太低了,宫外真的要伤心死了,我3.20排卵到现在也没有一个月,按这个提示已经有46天了,真的是希望是我检查太早了
宫外会出血肚子疼。你放心吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时也是宫内6mm小暗区,b超师当时就说了是宫内孕,不要担心。hcg只要翻倍正常那就打黄体酮,如果出血喝苎麻根水,不要太担心
点击查看全文
数值和我当时一样,但是我没暗区,会不会着床晚啊?我后来是生化了
点击查看全文
呱呱呱妈 发表于 2016-04-22 19:26
<br/>我当时也是宫内6mm小暗区,b超师当时就说了是宫内孕,不要担心。hcg只要翻倍正常那就打黄体酮,如果出血喝苎麻根水,不要太担心
可是我b超好几次了,担心不好,医生都不给我开药打黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-22 19:43
<br/>可是我b超好几次了,担心不好,医生都不给我开药打黄体酮
如果真的不好只能顺其自然了,现在的医生是这样的,随便开点药吃吃,没事就好,实在保不住了就来一句胚胎不好,叫打掉
点击查看全文
呱呱呱妈 发表于 2016-04-22 19:26
<br/>我当时也是宫内6mm小暗区,b超师当时就说了是宫内孕,不要担心。hcg只要翻倍正常那就打黄体酮,如果出血喝苎麻根水,不要太担心
前几天有出血现在已经不出血了
点击查看全文
q1454066623572 发表于 2016-04-22 21:13
<br/>前几天有出血现在已经不出血了
确定是宫内了吗?
点击查看全文
暖南绿倾 发表于 2016-04-23 19:49
<br/>确定是宫内了吗?
医生说宫内有暗区,说数值太低肯定胚胎不好,应该是宫内,比宫外好多了
点击查看全文
q1454066623572 发表于 2016-04-23 19:51
<br/>医生说宫内有暗区,说数值太低肯定胚胎不好,应该是宫内,比宫外好多了
那就先好好保胎吧
点击查看全文
暖南绿倾 发表于 2016-04-24 10:54
<br/>那就先好好保胎吧
也没保胎,就在家躺着
点击查看全文
我的小格格 发表于 2016-04-14 17:00
<br/>要生化了。和我前两天查的数值差不多,没隔两天就生化了。生化没事,只要不是宫外孕就好
我上次宫内暗区,隔几天说宫内暗区变小了,让我回家等如果自然流产最好,不然帮我人流,可是我昨天开始肚子右边痛几天早上上厕所时流血了,又担心是宫外孕出血了,你们当时生化出血会不会肚子痛
点击查看全文
不会宫外的,可能会生化自然流掉,特别理解你,咱俩的情况很像,我的医生给保了,最后还是生化了,hcg不好,保的意义不大
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-25 09:17
<br/>不会宫外的,可能会生化自然流掉,特别理解你,咱俩的情况很像,我的医生给保了,最后还是生化了,hcg不好,保的意义不大
那你生化肚子有没有痛?
点击查看全文
q1454066623572 发表于 2016-04-25 09:23
<br/>那你生化肚子有没有痛?
不疼,就是胀,我基本没什么感觉,宝宝没让我遭罪,感谢她
点击查看全文