要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

怀孕了又能如何还不是天天担心以泪洗面

楼主: q1454066623572
来自疯狂造人 |举报
2235657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从3.31抽血回来知道怀孕了。就天天担心,担心宫外孕,hcg值太低了,安慰自己是检查太早了,一号才是姨妈日,何况我平时还是姨妈推迟的,排卵又晚,然后隔天都去抽血,姨妈推迟十天hcg也只有300多,医生说血值很低可能是宫外,或许就是胚胎质量不好优胜劣汰等着自然流产只要不是宫外孕就好了,昨天b超说还看不出宫内宫外,倒是宫内有一个6mm的小暗区不能确定是不是小孩!孕酮也低只有6.多,医生也不给随便保胎,万一是宫外孕会害了我,我现在是以泪洗面,宝宝好不容易来了却告诉我这个结果,我和老公还孕前检查都做了花了6000多,染色体什么都是好的

点击查看全文
q1454066623572 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456566899555 发表于 2016-04-25 09:30
<br/>不疼,就是胀,我基本没什么感觉,宝宝没让我遭罪,感谢她
我昨天开始感觉右边小腹隐隐作痛,所以害怕宫外孕,本来我12月就做了输卵管疏通手术
点击查看全文
我的小格格 发表于 2016-04-16 08:50
<br/>宫外会出血肚子疼。你放心吧。
我昨天肚子右边痛了,今天还有隐隐作痛,也流血了,不知道是宫外孕出血还是胚胎自然流产的出血,好纠结,上个星期医生让我这个星期三去复查b超的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-25 09:54
<br/>我昨天肚子右边痛了,今天还有隐隐作痛,也流血了,不知道是宫外孕出血还是胚胎自然流产的出血,好纠结,上个星期医生让我这个星期三去复查b超的
不要等星期三了,都出血了,赶紧复查吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-14 20:28
<br/>能生化倒是还是,昨天医生说我宫外要住院,今天换了一个医院医生说在宫内,我凌乱了
生化时候肚子就是痛经一样
点击查看全文
我的小格格 发表于 2016-04-25 15:02
<br/>生化时候肚子就是痛经一样
我现在是右边痛刚刚来医院,痛的腿酸有点受不了了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福宝妈宫内宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-25 15:03
<br/>我现在是右边痛刚刚来医院,痛的腿酸有点受不了了
查了么?医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有早孕反应吗?我目前47天,卧床休息<br/>
点击查看全文
lovebaby616 发表于 2016-04-27 13:22
<br/>有早孕反应吗?我目前47天,卧床休息<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/dc576ea7e34a73f295cef3bf7c438fcc154933.jpg
我是没有严重的反应,只有嘴巴吃东西没有味道,有点头晕而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-27 19:40
<br/>我是没有严重的反应,只有嘴巴吃东西没有味道,有点头晕而已
差不多,吃饱晚饭,憋的慌,堵的慌
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的数值也不好 孕酮降到六点多 大夫开了黄体酮 估计也保不住 哭了一次就振作了
点击查看全文
w1460384421164 发表于 2016-04-30 15:43
<br/>我的数值也不好 孕酮降到六点多 大夫开了黄体酮 估计也保不住 哭了一次就振作了
我们下次加油好好生一个
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-30 15:45
<br/>我们下次加油好好生一个
嗯 调整心情继续加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,不好意思不小心点了赞
点击查看全文
妹妹快点来 发表于 2016-04-30 21:18
<br/>楼主现在怎么样了,不好意思不小心点了赞
没事,宝宝自然掉的,没用药没手术,不幸中的万幸,期待下次的宝宝到来
点击查看全文
回复 妹妹快点来
楼主现在怎么样了,不好意思不小心点了赞
目前还没有怀孕   估计要试管了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
顺其自然吧 想也没用 该是你的跑不掉 不要因为你的心情影响孩子 得不偿失
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1454066623572
我检查太早了以至于心情不稳
心情很重要
点击查看全文