要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕两个月一直没有上班

楼主: 备孕女子
来自疯狂造人 |举报
521354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了备孕我都不去上班了,整天在家呆着这个无聊,都快憋死了,我也不愿意出去溜达,哪个姐妹能陪我聊聊天
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一加一宝贝 发表于 2016-04-11 18:52
<br/>我倒是没有吃什么,检查也没发现那有毛病,就是不怀,备孕半年都无果,真心着急啊,要不是我老公一直安慰我,估计我都要疯了!
你老公检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我去年10月份开始备孕同时辞职的,现在一点动静都没有,都无聊了快去抓墙
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
Elsaling888 发表于 2016-04-11 19:07
<br/>我去年10月份开始备孕同时辞职的,现在一点动静都没有,都无聊了快去抓墙
我是没工作两个月了,在家呆着也是要疯了,每天和我老公吵架,烦,就是心里烦,我觉得我都要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
理解理解,但是现在我都想通了,不管他了,啥时候能都可以,就是家人不让出去上班,在家跟我婆婆面对面好无聊,其他的我痘是放下了
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
Elsaling888 发表于 2016-04-11 19:10
<br/>理解理解,但是现在我都想通了,不管他了,啥时候能都可以,就是家人不让出去上班,在家跟我婆婆面对面好无聊,其他的我痘是放下了
我倒是想去上班,可是都说商场经常装修里面有甲醛,我就不敢去工作了,每天在家无所事事,老公工资挣得还少,不上班没钱花,也不能花老本呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,都离职了,也没有安全感
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
锐变 发表于 2016-04-11 19:52
<br/>我也是,都离职了,也没有安全感
对呀,你说咱们为了给他们生孩子,班班上不了,挣不了钱,天天郁闷
点击查看全文
备孕女子 发表于 2016-04-11 19:56
<br/>对呀,你说咱们为了给他们生孩子,班班上不了,挣不了钱,天天郁闷
生出来小孩还要和男方姓,凭什么!看上东西又不舍得买!
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
锐变 发表于 2016-04-11 19:58
<br/>生出来小孩还要和男方姓,凭什么!看上东西又不舍得买!
是啊,为了他们咱们受多少苦啊,顺产,刨腹产,女人都遭罪,怀胎十月女人多么的不容易,我就是找了一个对我好的,而睁不来钱的人
点击查看全文
备孕女子 发表于 2016-04-11 20:02
<br/>是啊,为了他们咱们受多少苦啊,顺产,刨腹产,女人都遭罪,怀胎十月女人多么的不容易,我就是找了一个对我好的,而睁不来钱的人
男人都这样,不如找个有钱。曾经自己蠢感觉有爱就好,现在想都是个屁!钱才是最好,都不知道自己以前脑子是不是有病
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
锐变 发表于 2016-04-11 20:07
<br/>男人都这样,不如找个有钱。曾经自己蠢感觉有爱就好,现在想都是个屁!钱才是最好,都不知道自己以前脑子是不是有病
哎,我结婚的时候婆家该给的都给的,只是老公工资挣得太少,挣得都不够他自己花的,
点击查看全文
备孕女子 发表于 2016-04-11 20:10
<br/>哎,我结婚的时候婆家该给的都给的,只是老公工资挣得太少,挣得都不够他自己花的,
话是这样错,但男人太容易让人心寒
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
锐变 发表于 2016-04-11 20:11
<br/>话是这样错,但男人太容易让人心寒
是啊,我现在都懒得说话,要孩子还怀不上,都不想要了,气的我经常哭,心里委屈
点击查看全文
备孕女子 发表于 2016-04-11 20:21
<br/>是啊,我现在都懒得说话,要孩子还怀不上,都不想要了,气的我经常哭,心里委屈
他没有配合你吗?
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
锐变 发表于 2016-04-11 20:25
<br/>他没有配合你吗?
配合了,也是没有好运,都两个月了
点击查看全文
备孕女子 发表于 2016-04-11 20:21
<br/>是啊,我现在都懒得说话,要孩子还怀不上,都不想要了,气的我经常哭,心里委屈
亲爱的,放松自己心情,心里强大起来!男人就是种不断奶长大的生物。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一加一宝贝 发表于 2016-04-11 18:52
<br/>我倒是没有吃什么,检查也没发现那有毛病,就是不怀,备孕半年都无果,真心着急啊,要不是我老公一直安慰我,估计我都要疯了!
男方精子活度查了吗?还有会不会宫寒
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
锐变 发表于 2016-04-11 20:27
<br/>亲爱的,放松自己心情,心里强大起来!男人就是种不断奶长大的生物。
嗯,这话说得对,我老公每星期休息的时候只会说回他家看看,而不会主动说回我家看看,这就是没有上心,没有把我的父母当成他自己的父母,我跟他吵架我就说,我父母把我养这么大嫁给了他,他就这样对我父母吗?最起码的打个电话问候一下都没有
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
兔子哇 发表于 2016-04-11 20:30
<br/>男方精子活度查了吗?还有会不会宫寒
没有,打算月末去查查
点击查看全文
备孕女子 发表于 2016-04-11 20:53
<br/>嗯,这话说得对,我老公每星期休息的时候只会说回他家看看,而不会主动说回我家看看,这就是没有上心,没有把我的父母当成他自己的父母,我跟他吵架我就说,我父母把我养这么大嫁给了他,他就这样对我父母吗?最起码的打个电话问候一下都没有
男人就是这样的,自私星球的。你也别和他计较,自己内伤会更重的
点击查看全文