要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕两个月一直没有上班

楼主: 备孕女子
来自疯狂造人 |举报
522354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了备孕我都不去上班了,整天在家呆着这个无聊,都快憋死了,我也不愿意出去溜达,哪个姐妹能陪我聊聊天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是  离职后专门在家备孕   压力好大
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
锐变 发表于 2016-04-11 21:04
<br/>男人就是这样的,自私星球的。你也别和他计较,自己内伤会更重的
虽然我嘴上不说,但是心里也是特别不舒服,觉得日子过得没啥意思
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔子哇 发表于 2016-04-11 20:30
<br/>男方精子活度查了吗?还有会不会宫寒
半年前吃过暖宫的药,感觉来姨妈就不疼了,现在 也在吃着中药丸, 就是月经不调,有时候三十天有时候将近五十天,他也检查了,A+B 44 还可以,我是14年十月份怀孕两个月没有保住,当时检查也没查出原因,现在为了再怀就辞职了,跟着他在外地,感觉租房子地方的人看着我闲着老是闲言碎语,真心累啊,出个门就感觉别人戴着异样眼光!哎
点击查看全文
备孕女子 发表于 2016-04-11 18:59
<br/>你老公检查了吗?
半年前吃过暖宫的药,感觉来姨妈就不疼了,现在 也在吃着中药丸, 就是月经不调,有时候三十天有时候将近五十天,他也检查了,A+B 44 还可以,我是14年十月份怀孕两个月没有保住,当时检查也没查出原因,现在为了再怀就辞职了,跟着他在外地,感觉租房子地方的人看着我闲着老是闲言碎语,真心累啊,出个门就感觉别人戴着异样眼光!哎
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
一加一宝贝 发表于 2016-04-11 21:33
<br/>半年前吃过暖宫的药,感觉来姨妈就不疼了,现在 也在吃着中药丸, 就是月经不调,有时候三十天有时候将近五十天,他也检查了,A+B 44 还可以,我是14年十月份怀孕两个月没有保住,当时检查也没查出原因,现在为了再怀就辞职了,跟着他在外地,感觉租房子地方的人看着我闲着老是闲言碎语,真心累啊,出个门就感觉别人戴着异样眼光!哎
别想太多,不然自己多累啊
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
q1457272273746 发表于 2016-04-11 21:04
<br/>我也是  离职后专门在家备孕   压力好大
咱们这些傻女人,都是为了给男人生孩子,所以才不能出去工作的,有些男人还不理解,我老公那时候还说过怀孕也能上班,说他姐姐怀孕的时候就上班了,你说听这话生气不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
备孕女子 发表于 2016-04-11 21:54
<br/>咱们这些傻女人,都是为了给男人生孩子,所以才不能出去工作的,有些男人还不理解,我老公那时候还说过怀孕也能上班,说他姐姐怀孕的时候就上班了,你说听这话生气不
气人  他不懂咱们女人  他以为女人生孩子是天经地义的
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
q1457272273746 发表于 2016-04-11 22:34
<br/>气人  他不懂咱们女人  他以为女人生孩子是天经地义的
嗯,根本不懂我,不懂女人
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一加一宝贝 发表于 2016-04-11 21:33
<br/>半年前吃过暖宫的药,感觉来姨妈就不疼了,现在 也在吃着中药丸, 就是月经不调,有时候三十天有时候将近五十天,他也检查了,A+B 44 还可以,我是14年十月份怀孕两个月没有保住,当时检查也没查出原因,现在为了再怀就辞职了,跟着他在外地,感觉租房子地方的人看着我闲着老是闲言碎语,真心累啊,出个门就感觉别人戴着异样眼光!哎
激素查了吗?月经不调应该跟内分泌有关吧,我备孕一年了都,起初是他精子活度低31%,a级也不达标,断断续续调理了几个月上周才去复查47% a级也达标了,再试几个月不中就去查输卵管了 唉..真不想查输卵管
点击查看全文
兔子哇 发表于 2016-04-12 01:57
<br/>激素查了吗?月经不调应该跟内分泌有关吧,我备孕一年了都,起初是他精子活度低31%,a级也不达标,断断续续调理了几个月上周才去复查47% a级也达标了,再试几个月不中就去查输卵管了 唉..真不想查输卵管
查了,都是正常的。年前也做过通水,医生说输卵管也通畅,可宝宝就是迟迟不来,你也是头胎吗?我们已经结婚三年了,家人是很着急了。
点击查看全文
一加一宝贝 发表于 2016-04-12 07:33
<br/>查了,都是正常的。年前也做过通水,医生说输卵管也通畅,可宝宝就是迟迟不来,你也是头胎吗?我们已经结婚三年了,家人是很着急了。
我也结婚三年多了,是头胎以前一直避孕,去年6月份开始备孕的,中途他拍了个CT暂停了三个月。也马上就一年了,这两年我痛经还是挺严重的,但从今年开始我一口冰冷的都没吃也喝姜糖水泡脚,这两次月经真的都不再痛了。我是查了激素六项、常规的妇科tct检查和卵泡监测,除了输卵管 不知道还有什么需要查的
点击查看全文
兔子哇 发表于 2016-04-12 12:49
<br/>我也结婚三年多了,是头胎以前一直避孕,去年6月份开始备孕的,中途他拍了个CT暂停了三个月。也马上就一年了,这两年我痛经还是挺严重的,但从今年开始我一口冰冷的都没吃也喝姜糖水泡脚,这两次月经真的都不再痛了。我是查了激素六项、常规的妇科tct检查和卵泡监测,除了输卵管 不知道还有什么需要查的
我准备等这次来了姨妈后去查下精子抗体,其他真不知道查什么了,也不准备再歇着了,准备启程找工作,真心歇烦了!
点击查看全文
一加一宝贝 发表于 2016-04-12 13:26
<br/>我准备等这次来了姨妈后去查下精子抗体,其他真不知道查什么了,也不准备再歇着了,准备启程找工作,真心歇烦了!
找点事做分散一下精力也许就好了,天天琢磨这事压力大整个人都不好了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕女子 发表于 2016-04-11 12:05
<br/>哎,你说咋整呀?工作不敢去,怕有甲醛对身体不好,在家呆着还特别无聊,我19号来大姨妈,这两天开始胸涨了,觉得又失败了……内心要崩溃
不怕啊 心态要好
点击查看全文
我也是,我准备这个月再没有就去上班了,太煎熬了
点击查看全文