要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

多次生化,宫腔多发息肉的姐妹一起讨论下

楼主: 强宝妈咪
来自疯狂造人 |举报
40890104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年10生化,16年2月生化…验了很多血都是好的,医生让我做宫腔镜,宫腔镜显示占满息肉,多发性息肉,做了摘除!我打了四天盐水,连吃五天头孢……看很多硕会复发,很害怕!医生说次月复查,我自己认识的阿姨也是妇科医生,让我三月后复查,只要停止出血、禁欲一个月就好…有没姐妹跟我同样问题的?讨论下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是息肉导致的生化,我也生化两次,最终所有检查只有息肉,和抗体跟流产有关,决定治疗好
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-17 18:42
<br/>应该是息肉导致的生化,我也生化两次,最终所有检查只有息肉,和抗体跟流产有关,决定治疗好
我检查起来全好的,就只有息肉!不过老公也会存在一些问题的,不能只顾着检查自己…我老公就检查了精子和染色体,我准备再带他去检查点别的…
点击查看全文
我今天带老公去查精子,染色体先不查了,我就剩输卵管没有查,能查的基本都查了,就是息肉原因最大,以前排卵日那天出血,很少,只要排卵就出血,我以为跟正常呢,
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-18 06:49
<br/>我今天带老公去查精子,染色体先不查了,我就剩输卵管没有查,能查的基本都查了,就是息肉原因最大,以前排卵日那天出血,很少,只要排卵就出血,我以为跟正常呢,
不是吧?做了宫腔镜没做输卵管疏通?我是做宫腔镜然后连输卵管一起检查…我左输卵管堵塞右通…我能怀孕我就不通了,受孕几率虽然是只有50%…但也够了!我觉得现在男人的问题也很多…你还是全面给你老公做个检查…我不想让自己再受伤,我就准备让我老公也详细做个该做的检查
点击查看全文
强宝妈咪 发表于 2016-04-18 11:31
<br/>不是吧?做了宫腔镜没做输卵管疏通?我是做宫腔镜然后连输卵管一起检查…我左输卵管堵塞右通…我能怀孕我就不通了,受孕几率虽然是只有50%…但也够了!我觉得现在男人的问题也很多…你还是全面给你老公做个检查…我不想让自己再受伤,我就准备让我老公也详细做个该做的检查
老公查精子了,非常好,80%多
点击查看全文
强宝妈咪 发表于 2016-04-18 11:31
<br/>不是吧?做了宫腔镜没做输卵管疏通?我是做宫腔镜然后连输卵管一起检查…我左输卵管堵塞右通…我能怀孕我就不通了,受孕几率虽然是只有50%…但也够了!我觉得现在男人的问题也很多…你还是全面给你老公做个检查…我不想让自己再受伤,我就准备让我老公也详细做个该做的检查
我刚刚挂号又去问医生了,宫腔镜只能看输卵管口附近是不是堵的或是通的,里面看不到。
点击查看全文
好可怜啊,医生怀疑我是粘膜下肌瘤,又怀疑是息肉,1.4,医生让我做宫腔镜,我怕疼,我也不想再做手术,因为我4年钱怀孕过,但那会不想要,就做人流了,我就怀疑是那次手术把我的子宫损伤了,所以我现在就很抵触在我的子宫里胡作非为,可我现在备孕1年多了,怀不上,找代孕吗
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
w1459938617804 发表于 2016-04-18 17:34
<br/>好可怜啊,医生怀疑我是粘膜下肌瘤,又怀疑是息肉,1.4,医生让我做宫腔镜,我怕疼,我也不想再做手术,因为我4年钱怀孕过,但那会不想要,就做人流了,我就怀疑是那次手术把我的子宫损伤了,所以我现在就很抵触在我的子宫里胡作非为,可我现在备孕1年多了,怀不上,找代孕吗
放松心情,找正规医院的医生,不会在你子宫胡作非为的,早点去医院检查自疗!代孕是非法不正规!而且容易出问题!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么样了楼主,我的情况跟你差不多,也是厚,照不出息肉还不均,我也想去做宫抢镜算了,但又怕做了又没有用还受罪
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样情况,27号刚做的宫腔镜,宫颈口处多发息肉,刮诊了。14年9月就发现息肉,月经后缩回,月经前出来,在当地三级医院按宫颈息肉处理,15年9月又复发在当地妇幼保健站按宫颈息肉处理。15年11月怀孕生化,查抗体之类的花不少银子都没事。今年又有息肉,索性去比较大的医院看看,专家一听就怀疑子宫内膜息肉,因蒂长才出宫颈口,做宫腔镜检查才发现息肉老家,小医院害死人,耽误两年。准备下月备孕,专家说容易复发,有生育要求的可以次月备孕。唉,真悲催。
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
梧桐雨滴 发表于 2016-05-30 22:20

...
每个人体质不一样,一般也不会要求一定要次月怀孕,一般都说半年内一定要怀孕!你像我做了摘除手术,医生要求三个月内不能怀孕,我第二个次来月经做B超还是回声不均匀,医生说每个人体质不一样有些人需要两三个月才恢复
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
q1439301386920 发表于 2016-05-30 21:07

怎么样了楼主,我的情况跟你差不多,也是厚,照不出息肉还不均,我也想去做宫抢镜算了,但又怕做了又没有用还受罪
有生育的还是尽早做,尽早怀…不做没办法着床的…有些人会容易复发,复发也是体制、内分泌、生活坏境饮食造成的…听说绝经后才会没有
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-05-31 02:53

每个人体质不一样,一般也不会要求一定要次月怀孕,一般都说半年内一定要怀孕!你像我做了摘除手术,医生要求三个月内不能怀孕,我第二个次来月经做B超还是回声不均匀,医生说每个人体质不一样有些人需要两三个月才恢复
是,先把身体调养好,希望都可以有个可爱的宝宝。
点击查看全文
独白123 发表于 2016-04-11 13:17

我也是生化过,以为是质量不好,也没在意,之后医生让我做宫腔镜检查我还很排斥,觉得做阴超都没查出来什么东西,为什么要做这检查,谁知道一检查她说我的息肉都是论片长的,阴超看不出来,摘下来了有十几块
宫腔沾满息肉确实难怀孕,我也是息肉多,也一年没怀,希望过几天息肉复查顺利。就可以要孩子了,
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
梧桐雨滴 发表于 2016-05-31 06:53

是,先把身体调养好,希望都可以有个可爱的宝宝。
嗯,好好加油
点击查看全文
娜娜在祈福 发表于 2016-04-12 16:07

上周四做完手术 阴超显示是个超过1cm的大息肉 手术后实际是几个小息肉 大夫开了一个周期的优思明 说下月即可备孕 好像都说这个容易复发 只能尽快怀孕了 加油
你做完手术怀了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我生化2次跟你的月份都是一样的,好巧啊,没有做宫腔镜检查,2月份生化后就月经不调了,不知道咋办了,你现在好了吗
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
q1450099083508 发表于 2016-06-13 15:41

我生化2次跟你的月份都是一样的,好巧啊,没有做宫腔镜检查,2月份生化后就月经不调了,不知道咋办了,你现在好了吗
你去做个宫腔镜好些!这次摘息肉后月经也还是很准就是血块多
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-13 14:24

你做完手术怀了吗
医生叫我三四个月后再怀,准备8月份过后怀呢
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-31 08:01

宫腔沾满息肉确实难怀孕,我也是息肉多,也一年没怀,希望过几天息肉复查顺利。就可以要孩子了,
加油,一定哟检查清楚再怀
点击查看全文