要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

多次生化,宫腔多发息肉的姐妹一起讨论下

楼主: 强宝妈咪
来自疯狂造人 |举报
40894104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年10生化,16年2月生化…验了很多血都是好的,医生让我做宫腔镜,宫腔镜显示占满息肉,多发性息肉,做了摘除!我打了四天盐水,连吃五天头孢……看很多硕会复发,很害怕!医生说次月复查,我自己认识的阿姨也是妇科医生,让我三月后复查,只要停止出血、禁欲一个月就好…有没姐妹跟我同样问题的?讨论下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-06-14 00:44

你去做个宫腔镜好些!这次摘息肉后月经也还是很准就是血块多
你之前做过b超吗,b超有显示息肉吗?我做b超没看到息肉,我还在纠结要不要做宫腔镜。你现在怀上了不
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450099083508 发表于 2016-06-25 11:06

你之前做过b超吗,b超有显示息肉吗?我做b超没看到息肉,我还在纠结要不要做宫腔镜。你现在怀上了不
B超只能做出大的息肉…一般都要宫腔镜检查出来…我是B超一直没检查出!还没怀…医生叫我三四个月后怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我2月份也生化过一次 今天宫腔镜查出息肉 当场解决了 疼得我又哭又叫 没有麻药 估计没摘完 如果下次一定要打麻药
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
q1457272273746 发表于 2016-06-30 14:18

我2月份也生化过一次  今天宫腔镜查出息肉  当场解决了  疼得我又哭又叫  没有麻药  估计没摘完   如果下次一定要打麻药
一般医生都会要求打麻醉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
息肉手术是电切吗?我刚查到满宫腔的息肉,医生让我住院手术了
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
甜妞儿儿 发表于 2016-07-03 10:23

我属于多发性息肉…宫腔粘满…没叫我住院,爬上去是做检查的,发现就直接做了,然后就躺病房打了两瓶盐水…叫我回家去
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
甜妞儿儿 发表于 2016-07-03 10:23

我是摘除,有些人是刮宫每个人不一样…医院不一样要求也就不一样吧
点击查看全文
强宝妈咪 发表于 2016-07-03 16:45

我是摘除,有些人是刮宫每个人不一样…医院不一样要求也就不一样吧
我是满宫腔的多发息肉,医生让我住院,要电切,好怕以后粘连
点击查看全文
q1451808329470 发表于 2016-04-12 13:33

我之前也是多发息肉,做b超看不出来的。我月经超多!14年10月做宫腔镜发现的,直接处理了。最近几个月月经又是很多,严重怀疑复发。想要孩子,难道只有再做一次宫腔镜吗?楼主复查是不是还要查宫腔镜?
我也是多发 宫腔镜诊刮后第一个月复查依然显示厚 不均 简直崩溃
点击查看全文
强宝妈咪 发表于 2016-04-15 20:49

放宽心,配合医生积极治疗!每个人都不一样,我是占满宫腔,月经周期正常,月经量正常、同房没出血、就白带多…我之前生化也是怕染色体有问题什么的…各种担心!都是自己吓自己…可以跟论坛里的人沟通讨论…但不要危言耸听吓自己哦
楼主现在怀孕了吗?
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
s1761141615 发表于 2016-07-04 08:51

楼主现在怀孕了吗?
没呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
回复 独白123
我也是生化过,以为是质量不好,也没在意,之后医生让我做宫腔镜检查我还很排斥,觉得做阴超都没查出来什么东西,为什么要做这检查,谁知道一检查她说我的息肉都是论片长的,阴超看不出来,摘下来了有十几块
亲,你现在怀上了吗
点击查看全文
回复 甜妞儿儿
亲,你怀上了吗
点击查看全文
回复 独白123
我也是生化过,以为是质量不好,也没在意,之后医生让我做宫腔镜检查我还很排斥,觉得做阴超都没查出来什么东西,为什么要做这检查,谁知道一检查她说我的息肉都是论片长的,阴超看不出来,摘下来了有十几块
亲,你怀上了吗
点击查看全文
回复 妞妞好孕好孕
亲,你怀上了吗
内膜损伤了
点击查看全文
回复 甜妞儿儿
内膜损伤了
怎么了?难道是电切手术后内膜不长了吗
点击查看全文
回复 强宝妈咪
你怎么这么特别…我很简单
强宝妈咪,看你已经怀上了,恭喜恭喜,请问你当时有几个息肉啊?
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
回复 妞妞好孕好孕
强宝妈咪,看你已经怀上了,恭喜恭喜,请问你当时有几个息肉啊?
就写着占满息肉~没说几个
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
回复 妞妞好孕好孕
你也可以的,加油
点击查看全文
回复 妞妞好孕好孕
嗯嗯,祈祷我也能幸运怀上,我的息肉好多
点击查看全文