要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

多次生化,宫腔多发息肉的姐妹一起讨论下

楼主: 强宝妈咪
来自疯狂造人 |举报
40880104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年10生化,16年2月生化…验了很多血都是好的,医生让我做宫腔镜,宫腔镜显示占满息肉,多发性息肉,做了摘除!我打了四天盐水,连吃五天头孢……看很多硕会复发,很害怕!医生说次月复查,我自己认识的阿姨也是妇科医生,让我三月后复查,只要停止出血、禁欲一个月就好…有没姐妹跟我同样问题的?讨论下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-04-14 12:00
<br/>你去检查了?
嗯,刚结束,就做的彩超,开的药
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
独白123 发表于 2016-04-14 12:01
<br/>嗯,刚结束,就做的彩超,开的药
一个星期就可以做彩超了?
点击查看全文
强宝妈咪 发表于 2016-04-14 12:15
<br/>一个星期就可以做彩超了?
嗯,我做的还是阴超,可以做,看一下恢复的情况,还有点瘀血
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
独白123 发表于 2016-04-14 12:16
<br/>嗯,我做的还是阴超,可以做,看一下恢复的情况,还有点瘀血
给你开什么药?
点击查看全文
强宝妈咪 发表于 2016-04-14 12:18
<br/>给你开什么药?
中药,我也不知道是什么
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
独白123 发表于 2016-04-14 12:19
<br/>中药,我也不知道是什么
那就去淤血的吧,我等下也去我阿姨待的医院做个彩超…
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
你打起来什么内容?我这样…医生说没问题<br/>
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
医生有没让你三个月后复查做宫腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
独白123 发表于 2016-04-12 07:36
<br/>现在刚做完三四天
手术过程多久
点击查看全文
强宝妈咪 发表于 2016-04-14 15:38
<br/>医生有没让你三个月后复查做宫腔镜?
不用,让我复查我也不复查了,受够了
点击查看全文
ruewu 发表于 2016-04-14 15:50
<br/>手术过程多久
我的时间长,大概40分钟
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
xiaoyanzhuli 发表于 2016-04-15 09:58
<br/>息肉是慢性炎症刺激形成的皮赘,做过之后,没有改变内膜的慢性炎症状态,很容易在长出来,建议你去找中医改善一下子宫的内环境
我一直在喝中药调理,争取没复发前怀孕
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
独白123 发表于 2016-04-14 16:00
<br/>不用,让我复查我也不复查了,受够了
我问了好几个医生都说不用宫腔镜复查,做个彩超就行!宫腔镜做多了不好怕会感染炎症、粘连!有些医生认为还是做个宫腔镜能观察仔细…去私立医院都会要你做宫腔镜…赚钱!阴超才60几块钱,宫腔镜不止这个价了
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
ruewu 发表于 2016-04-14 15:50
<br/>手术过程多久
每个人手术时间不一样的,有长有短,不过自己要带好卫生巾,纸巾!医生不会理你那么多
点击查看全文
强宝妈咪 发表于 2016-04-15 12:06
<br/>我问了好几个医生都说不用宫腔镜复查,做个彩超就行!宫腔镜做多了不好怕会感染炎症、粘连!有些医生认为还是做个宫腔镜能观察仔细…去私立医院都会要你做宫腔镜…赚钱!阴超才60几块钱,宫腔镜不止这个价了
本来就是啊,怎么可能还再用宫腔镜复查呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2016-04-15 09:59
<br/><br/><br/>如果息肉的蒂比较长,甚至是脱出宫颈内口,会有同房出血,一般是月经淋漓不净
我好怕,还没怀上就这样子了,想死的心都有了!
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-04-15 20:19
<br/>我好怕,还没怀上就这样子了,想死的心都有了!
放宽心,配合医生积极治疗!每个人都不一样,我是占满宫腔,月经周期正常,月经量正常、同房没出血、就白带多…我之前生化也是怕染色体有问题什么的…各种担心!都是自己吓自己…可以跟论坛里的人沟通讨论…但不要危言耸听吓自己哦
点击查看全文
强宝妈咪 发表于 2016-04-15 20:49
<br/>放宽心,配合医生积极治疗!每个人都不一样,我是占满宫腔,月经周期正常,月经量正常、同房没出血、就白带多…我之前生化也是怕染色体有问题什么的…各种担心!都是自己吓自己…可以跟论坛里的人沟通讨论…但不要危言耸听吓自己哦
我试管前宫腔镜没事,后来移植生化后就开始月经拖尾,同房出血,还没生宝宝,心里特难受!
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-04-15 22:24
<br/>我试管前宫腔镜没事,后来移植生化后就开始月经拖尾,同房出血,还没生宝宝,心里特难受!
也只能慢慢来,积极配合医生,尽早恢复、怀孕
点击查看全文
强宝妈咪 发表于 2016-04-16 16:26
<br/>也只能慢慢来,积极配合医生,尽早恢复、怀孕
我现在腰痛呀,不然早就移植了,谁知道又同房出血,月经拖尾!好烦!
点击查看全文