要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

老公有家暴,这样的人我还要在继续下去!

楼主: q1460205041546
33338155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公有家暴,之前失去了两个宝宝。我还没有来得及与他们相见一面,就这样没有了。他爸妈更不是人,不是因为他们我的孩子们会好好的。现在也应该出生了,好心酸。因此,几度想自杀。经常身上青一块紫一块的,我知道他有二心,在外面有人了,可他爸妈姐却不以为然,还惯着他在外面跟别人胡来,因为这个经常跟我甩脸子吵闹,还大大出手。在外人面前装的很好,没有人的时候简直一个天上一个地上差别。变脸比翻书还快,从来都不舍得在我身上花一分钱,却舍得背着我为莫名其妙的女人花钱大方。我现在应该怎么办?七年了,换来的是什么!没有承诺没有兑现,因为他跟家里人也闹翻了。彩礼钱一分没有,还到我家里面闹,不让我跟家里人有任何的往来,每个月我还要养着他,高兴了回家住两天,不高兴了人都找不到。我连他上班的地方都不知道在哪里,他宿舍住在哪里。除了电话号码,其他一无所知。……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:52 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 15:23
<br/>我也知道,早就心灰意冷了。我找别的,他又不容许。还跟我大吵大闹,每次都会莫名其妙的对我发脾气大喊大叫。早就受够了,我要他给我一个结果,他却说不是时候。都快七年了,那什么时候才算是个时候?每次听到他这样说,我都很难过。我想过无数次放弃,可每当我想彻底放弃时他对我才会很少的柔情,让我于心不忍离开。想想也觉得他有时候也挺可怜的。
如果不愿意离就协商好让他改掉那些臭毛病,不改就下狠心离了吧!
点击查看全文
q1460205041546 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:53 | 来自疯狂造人
w1449059801411 发表于 2016-04-12 16:22
<br/>亲,这样的人你早就要踹了他,你连他最基本的信息都不知道,找个对自己好的人过日子吧,让眼瞎的他后悔去吧
最近这次跟我动手,就是因为我想和他能够好好的沟通沟通。如果他不想跟我过下去了,我可以走开成全他。可他老是对我发脾气让我受不了,我一生气打算整理东西离开,他不让就吵起来了,后来他还甚至对我大大出手。平时连正常说话,都说不到一块。其他的更别说了,所以心里难受,我知道他这时候肯定外面有人了。他以为我不知道,可是他满不了我的第六感。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 16:54 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 16:53
<br/>最近这次跟我动手,就是因为我想和他能够好好的沟通沟通。如果他不想跟我过下去了,我可以走开成全他。可他老是对我发脾气让我受不了,我一生气打算整理东西离开,他不让就吵起来了,后来他还甚至对我大大出手。平时连正常说话,都说不到一块。其他的更别说了,所以心里难受,我知道他这时候肯定外面有人了。他以为我不知道,可是他满不了我的第六感。
你们有领结婚证吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:58 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 15:25
<br/>有想过,可是我已经被他折磨的没有力气了。对以后也没有任何希望了!心灰意冷。
能够想象得到你心灵所受到的伤害,但是人生短短几十载,无论如何也不要在让自己受委屈了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:00 | 来自疯狂造人
恋上你的宠 发表于 2016-04-12 16:52
<br/>如果不愿意离就协商好让他改掉那些臭毛病,不改就下狠心离了吧!
有过,可他根本就是无动于衷。不过经过几次争吵,现在回来多多少少还是会逗我开心,比以前话多了一些。不过还是会为了一点点小事情跟我发脾气吵架,他手机里从来不存我手机号,却有一个莫名其妙的手机号码,还用一个大写字母标注,我偷偷的看了他们的通话记录,每次时间都很长,还是在他前后上下班时间段。可他从来都没有跟我通话这么长过,我觉得他有问题。每次争吵都是在他们通话记录很长时间后跟我莫名其妙的争吵。我说要是跟我过不下去,你就去找别人去好了,你嫌弃我,那你去找那个你不嫌弃的好了。我走我成全你,每次都因为这个他说我给他扣屎盆子。我从来都没有,他都能下意识的往这方面想到这些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:05 | 来自疯狂造人
q1455366729970 发表于 2016-04-12 16:58
<br/>能够想象得到你心灵所受到的伤害,但是人生短短几十载,无论如何也不要在让自己受委屈了!
现在我睡着了只要听到一点点的动静,就会被惊醒。每次他只要有事情瞒着我,我晚上都会做噩梦被惊醒。可每次梦里发生的事情,当时我不知道为什么会是这样子的,可没有过多久就发生了,和梦里的一模一样,不是一次两次了,我自己都觉得很惊讶。我这是不是心病?可我觉得只要人心地善良,老天爷是不会伤害你的,我有些信奉这些了,我觉得是神灵暗中帮助我一样!让我百思不得解。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:13 | 来自疯狂造人
w1449059801411 发表于 2016-04-12 16:54
<br/>你们有领结婚证吗
没有,三次都没有结成婚。也一度分开过,那是他抛弃我连夜跟他爸消失了。那时我怀孕了,是双胞胎。因为伤心过度,营养不良,情绪不稳定,白天上班,下班后就发狂的去找有关他所有的信息,每周六周日都会去他可能出现的城市去找他,过了一段时间,孩子也因此没有保住。死过,被邻居救了。后来心灰意冷,去了其他城市,打算从此忘了他。后来他通过他朋友又找到了我,求我回来,我不肯就去我公司里闹,没办法工作也丢了。后来他说他错了他改,不知道为什么我还是选择原谅他了。原本可以升职的我又为了他选择放弃了很好的发展,现在觉得是自己错了。为什么要再一次给他伤害我的机会!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:20 | 来自疯狂造人
记住一句话,男人都是女人惯出来!女人不要给自己挖坑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:27 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 15:52
<br/>再过两年我也差不多奔三了,还会有谁要我这样子的人!
有缘分的人自然会珍惜你的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:32 | 来自疯狂造人
qzone_993760 发表于 2016-04-12 17:27
<br/>有缘分的人自然会珍惜你的!
或许吧!只是不抱任何希望了。对感情的世界已经绝望了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:33 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 17:32
<br/>或许吧!只是不抱任何希望了。对感情的世界已经绝望了。
离婚了,你一定会过得比现在幸福,勇敢一点,有时候幸福离你也就一步之遥!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:33 | 来自疯狂造人
缘来紫色雨 发表于 2016-04-12 17:20
<br/>记住一句话,男人都是女人惯出来!女人不要给自己挖坑
嗯,朋友也说是我太惯着他了。那我要怎样才能让他收敛一下性子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:35 | 来自疯狂造人
qzone_993760 发表于 2016-04-12 17:33
<br/>离婚了,你一定会过得比现在幸福,勇敢一点,有时候幸福离你也就一步之遥!
看他自己的造化!现在怀孕了,离婚会有人要我吗?孩子我想留下来,不想再失去做妈妈的机会了,再说我现在也不小了,孩子总归是没有错!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 17:47 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 15:50
<br/>很多时候我总觉得自己像个男人一样,他却更像个女人。
女人不可以委屈自己的,要坚强起来,离开他对你来说是好的,你总会遇到一个懂得珍惜你的男人,祝你幸福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:03 | 来自疯狂造人
瓷Wa娃 发表于 2016-04-12 17:47
<br/>女人不可以委屈自己的,要坚强起来,离开他对你来说是好的,你总会遇到一个懂得珍惜你的男人,祝你幸福!
嗯嗯谢谢大家的关心,我会改变的。离开他我会过的更好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:04 | 来自疯狂造人
qzone_993760 发表于 2016-04-12 17:33
<br/>离婚了,你一定会过得比现在幸福,勇敢一点,有时候幸福离你也就一步之遥!
嗯,我会好好的想想,离开后我要做何打算。现在刚刚怀孕,以后我要怎么样一个人带着孩子生活下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:14 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 17:33
<br/>嗯,朋友也说是我太惯着他了。那我要怎样才能让他收敛一下性子。
要有自己的主张,不能啥啥都听他的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:26 | 来自疯狂造人
缘来紫色雨 发表于 2016-04-12 18:14
<br/>要有自己的主张,不能啥啥都听他的
他是狮子座,不听他的他脾气那么怪。什么事情都要顺着他来才行,不然事情会很糟糕。烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 19:29 | 来自疯狂造人
那你干嘛还养他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:31 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 18:26
<br/>他是狮子座,不听他的他脾气那么怪。什么事情都要顺着他来才行,不然事情会很糟糕。烦死了
不要找理由了,是你太软弱了
点击查看全文