要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

老公有家暴,这样的人我还要在继续下去!

楼主: q1460205041546
33400155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公有家暴,之前失去了两个宝宝。我还没有来得及与他们相见一面,就这样没有了。他爸妈更不是人,不是因为他们我的孩子们会好好的。现在也应该出生了,好心酸。因此,几度想自杀。经常身上青一块紫一块的,我知道他有二心,在外面有人了,可他爸妈姐却不以为然,还惯着他在外面跟别人胡来,因为这个经常跟我甩脸子吵闹,还大大出手。在外人面前装的很好,没有人的时候简直一个天上一个地上差别。变脸比翻书还快,从来都不舍得在我身上花一分钱,却舍得背着我为莫名其妙的女人花钱大方。我现在应该怎么办?七年了,换来的是什么!没有承诺没有兑现,因为他跟家里人也闹翻了。彩礼钱一分没有,还到我家里面闹,不让我跟家里人有任何的往来,每个月我还要养着他,高兴了回家住两天,不高兴了人都找不到。我连他上班的地方都不知道在哪里,他宿舍住在哪里。除了电话号码,其他一无所知。……
点击查看全文
q1460205041546 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:32 | 来自疯狂造人
橙花 发表于 2016-04-12 19:29
<br/>那你干嘛还养他
在乎,毕竟是他在我人生低谷陪我一起经历过生死。我不是忘恩负义之人,太重情意了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:33 | 来自疯狂造人
缘来紫色雨 发表于 2016-04-12 19:31
<br/>不要找理由了,是你太软弱了
不是软弱,只是于心不忍。现在就让我杀了他我都不会眨眼一下,只是不想这样不愉快的结局。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:35 | 来自疯狂造人
不想看见你,你也不要看见他了。这世界打老婆的男人不是活该光棍一辈子吗?男怕入错行,女怕嫁错郎。你还是趁着没孩子,赶紧抜足吧,等泥足深陷,孩子生下来,后悔也来不及了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:45 | 来自疯狂造人
q1453547309602 发表于 2016-04-12 19:35
<br/>不想看见你,你也不要看见他了。这世界打老婆的男人不是活该光棍一辈子吗?男怕入错行,女怕嫁错郎。你还是趁着没孩子,赶紧抜足吧,等泥足深陷,孩子生下来,后悔也来不及了。
过两天打算辞职,去我想去的城市好好的闯一闯。一定要比他过得好百倍。不过走之前也不可能让他跟小三好过,我准备把他的腿打断,相似身败名裂,把她的丑事发给她同事老总。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:47 | 来自疯狂造人
缘来紫色雨 发表于 2016-04-12 19:31
<br/>不要找理由了,是你太软弱了
我不是软弱,我是在给他机会。强硬一点,我也做的到,无非是打断他的腿或者其他。我觉得有的时候没有必要这么做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:50 | 来自疯狂造人
离婚,解救自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:52 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 19:47
<br/>我不是软弱,我是在给他机会。强硬一点,我也做的到,无非是打断他的腿或者其他。我觉得有的时候没有必要这么做。
不想离婚,还认为自己能感化他,请问你有多少时间,多大把握
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:57 | 来自疯狂造人
缘来紫色雨 发表于 2016-04-12 19:52
<br/>不想离婚,还认为自己能感化他,请问你有多少时间,多大把握
我不想感化他,也没有那骚的本事。我在想清楚自己想要什么和不要什么,接下来的路要怎么走下去。而且要比他过的好百倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:03 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 19:45
<br/>过两天打算辞职,去我想去的城市好好的闯一闯。一定要比他过得好百倍。不过走之前也不可能让他跟小三好过,我准备把他的腿打断,相似身败名裂,把她的丑事发给她同事老总。
要学会保护好自己,他们家那么不讲理,你也打不过他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:08 | 来自疯狂造人
q1453547309602 发表于 2016-04-12 20:03
<br/>要学会保护好自己,他们家那么不讲理,你也打不过他
不用我出面,有人帮他止痒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:08 | 来自疯狂造人
蓝尹 发表于 2016-04-12 19:50
<br/>离婚,解救自己
这个自然的,但也不会便宜了他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:10 | 来自疯狂造人
那就好,真欺负人,这家人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 20:19 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 17:13
<br/>...
那你早点离开他吧,你们没有结婚,不存在共同财产,不要浪费自己的青春了,跟你的朋友说不要给联系方式了,如果是你真心的好朋友,肯定不会给他你的联系方式,重新开始自己的生活,相信风雨过后会有彩虹的,有些人是用来成长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:28 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 19:57
<br/>我不想感化他,也没有那骚的本事。我在想清楚自己想要什么和不要什么,接下来的路要怎么走下去。而且要比他过的好百倍。
感觉你太不幸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:29 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 19:57
<br/>我不想感化他,也没有那骚的本事。我在想清楚自己想要什么和不要什么,接下来的路要怎么走下去。而且要比他过的好百倍。
每个女人都有追求幸福的权利,努力吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:44 | 来自疯狂造人
缘来紫色雨 发表于 2016-04-12 20:29
<br/>每个女人都有追求幸福的权利,努力吧
此时此刻,特想回复你个笑脸。请原谅我笑不出来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:45 | 来自疯狂造人
w1449059801411 发表于 2016-04-12 20:19
<br/>那你早点离开他吧,你们没有结婚,不存在共同财产,不要浪费自己的青春了,跟你的朋友说不要给联系方式了,如果是你真心的好朋友,肯定不会给他你的联系方式,重新开始自己的生活,相信风雨过后会有彩虹的,有些人是用来成长的
嗯嗯谢谢!我会的,一定会振作起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:46 | 来自疯狂造人
w1449059801411 发表于 2016-04-12 20:19
<br/>那你早点离开他吧,你们没有结婚,不存在共同财产,不要浪费自己的青春了,跟你的朋友说不要给联系方式了,如果是你真心的好朋友,肯定不会给他你的联系方式,重新开始自己的生活,相信风雨过后会有彩虹的,有些人是用来成长的
嗯嗯谢谢!我会的,一定会振作起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:46 | 来自疯狂造人
过两天,准备离开这个让我伤心的城市了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 21:51 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 21:46
<br/>嗯嗯谢谢!我会的,一定会振作起来。
我觉得孩子的事请你要问一下医生,对你以后怀孕会不会有影响,我们能在这个论坛的人都是为了生宝宝而相聚在一起
点击查看全文