要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

老公有家暴,这样的人我还要在继续下去!

楼主: q1460205041546
33315155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公有家暴,之前失去了两个宝宝。我还没有来得及与他们相见一面,就这样没有了。他爸妈更不是人,不是因为他们我的孩子们会好好的。现在也应该出生了,好心酸。因此,几度想自杀。经常身上青一块紫一块的,我知道他有二心,在外面有人了,可他爸妈姐却不以为然,还惯着他在外面跟别人胡来,因为这个经常跟我甩脸子吵闹,还大大出手。在外人面前装的很好,没有人的时候简直一个天上一个地上差别。变脸比翻书还快,从来都不舍得在我身上花一分钱,却舍得背着我为莫名其妙的女人花钱大方。我现在应该怎么办?七年了,换来的是什么!没有承诺没有兑现,因为他跟家里人也闹翻了。彩礼钱一分没有,还到我家里面闹,不让我跟家里人有任何的往来,每个月我还要养着他,高兴了回家住两天,不高兴了人都找不到。我连他上班的地方都不知道在哪里,他宿舍住在哪里。除了电话号码,其他一无所知。……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:21 | 来自疯狂造人
别说动手了,吵架嗓门比我大我都受不了!搜集证据赶紧离,幸好没孩子。以后会有疼你的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 22:34 | 来自疯狂造人
楼主,你也太能忍了,这样的男人一脚踹了他,他妈的以为他是谁啊,女人要实现财务自由,人生自由,价值观自由,自己爱自己别人才会更爱你,把钱花到他身上还不如在自己身上好好打扮,这样的渣男你还要吗
点击查看全文
q1460205041546 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:50 | 来自疯狂造人
w1449059801411 发表于 2016-04-11 22:34
<br/>楼主,你也太能忍了,这样的男人一脚踹了他,他妈的以为他是谁啊,女人要实现财务自由,人生自由,价值观自由,自己爱自己别人才会更爱你,把钱花到他身上还不如在自己身上好好打扮,这样的渣男你还要吗
他的工资从来不会花到我身上,他的工资偶尔会出一次房租费,其他日常开销都是我的,穿的用的穿的。因为有次他跟我打起来,不是因为别的,而是他莫名其妙的说我有挤他的钱了。本来好好的,那天他出去玩了,我一个人在家,家里没有菜了,我就跟他顺嘴一说,回来了从菜市场买点菜回来,他就让我自己去。我就是我跟他说我身上没有钱了想看看他是什么反应,明明知道他会怎样说可还是回他信息了。他让我自己取钱买菜,说你的工资不是还有的?……一堆废话。心有点凉,就不理他了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:56 | 来自疯狂造人
w1449059801411 发表于 2016-04-11 22:34
<br/>楼主,你也太能忍了,这样的男人一脚踹了他,他妈的以为他是谁啊,女人要实现财务自由,人生自由,价值观自由,自己爱自己别人才会更爱你,把钱花到他身上还不如在自己身上好好打扮,这样的渣男你还要吗
现在是刚知道自己有孩子了,之前已经犹豫好久要不要离开,从此成全他们。他这样对我,只是想让我自己走开罢了!不想付任何责任,可现在我也不知道应该怎么办了!孩子因为他跟那个贱货,他选择抛弃过我们一次,现在求我回来了还这样折磨我,害的我已经失去了两个孩子了。我不想再一次失去宝宝。现在想想自己真的很傻很天真,当我听到他亲口跟我说就是想骗我回来把孩子生下了,哪天不高兴了再赶我走。如果不是那天跟他吵我可能永远不知道他是这种人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:58 | 来自疯狂造人
q1435733353798 发表于 2016-04-11 22:21
<br/>别说动手了,吵架嗓门比我大我都受不了!搜集证据赶紧离,幸好没孩子。以后会有疼你的人
现在身上很痛,都请假两天了身上的淤青还没有下去。我怕被同事们看到我身上的伤,明天就要上班了,但是还有明显的心口,其他地方可以遮一遮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:01 | 来自疯狂造人
q1435733353798 发表于 2016-04-11 22:21
<br/>别说动手了,吵架嗓门比我大我都受不了!搜集证据赶紧离,幸好没孩子。以后会有疼你的人
因为没有结婚,就是报警也没有用。以前就是因为他跟我动手,打急了我没有办法报警了,可是还不如不报警。那些民警都是混蛋,表面上说好听的,其实还是护着他们男人那点低贱的动物本能。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 15:05 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 14:50
<br/>...
你现在要做的就是调查他有多少存款,你们的共同财产不要让他转移了,收集他的不良记录,不要到头来什么都没有,以前我觉得婚姻都没有了还在乎那些家产干嘛,越长大越明白,自己不拿到手他们也不会感恩图报,拿钱去养小三二奶的,凭什么他们过得那么潇洒,最好让他净身出户,以前我妈妈说结婚了女人要掌握家里的财政大权,当时的想法说我才不要,现在明白了,从各方面来看我们都要掌握家里财政大权
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:10 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-04-11 22:20
<br/>这种人也不知道你有啥可留恋的   在失去第一个孩子的时候就该离婚   而且他爸妈也不好  不走  你是在浪费自己的青春
有走过,是他抛弃我和孩子们(双胞胎)的。那时我刚刚怀孕,他们家就是不提结婚的事情。我逼急了,说孩子不要了。让他陪我去医院把孩子拿了,他不去,我说我自己去。他爸才提结婚的事情,可后来一拖就快一个多月了,也不提。后来说什么本命年不能结婚,对他们家不好。结果我就生气了,问他什么时候。他爸说我没有资格知道自己的婚事怎么安排的,我说我怎么就不能知道了,怎么办事情总得老家的家长一起坐下来好好商量商量吧!他爸就跟我吵,还让他儿子跟我闹动手。结果那天我说这婚没办法结了,我跟他儿子吵起来了,你他妈的还是不是男人,帮着外人一起欺负我,现在我还没有嫁到你们家就已经这样没有天理人性欺负我这个孕妇,以后还有我好日子过?就这样,他很伤心难过,我知道他难,谁让他有这样子的不讲理的无赖父母!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:19 | 来自疯狂造人
伦静宝 发表于 2016-04-11 22:13
<br/>人善被人欺,你越好,别人越得瑟。他会以为你不开他!变本加厉欺负你
他也这么说我的,人不能太善良了,不然所有东西都会欺负我的。可我从来不敢杀生,也没有伤过谁害过谁,我相信因果。之前那些欺负过我的人,都已经冥冥之中得到报应了。(他们不是被恶病殘身就是受伤意外)他爸爸妈妈,在他们全家上上下下都来欺负我后,半年后我很惊讶的得知他们生病了,很严重的病,可我没有说什么,托我朋友同学帮他们找最好最知名的医生,我把我的工资偷偷的瞒着我的家人都给他了,可是他们好像根本就不领我的情。可能这就是天意吧!老天爷会在关键时刻,来做出最公平的事情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:23 | 来自疯狂造人
恋上你的宠 发表于 2016-04-11 22:01
<br/>果断离,这样的男人和家人没什么值得留恋的!
我也知道,早就心灰意冷了。我找别的,他又不容许。还跟我大吵大闹,每次都会莫名其妙的对我发脾气大喊大叫。早就受够了,我要他给我一个结果,他却说不是时候。都快七年了,那什么时候才算是个时候?每次听到他这样说,我都很难过。我想过无数次放弃,可每当我想彻底放弃时他对我才会很少的柔情,让我于心不忍离开。想想也觉得他有时候也挺可怜的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:25 | 来自疯狂造人
q1455366729970 发表于 2016-04-11 19:44
<br/>今天也碰到一女的去看病,男人明目张胆的在玩养女人还生了孩子,自己家暴已经是肺淤血了,都这样了还不离等什么?
有想过,可是我已经被他折磨的没有力气了。对以后也没有任何希望了!心灰意冷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:32 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-04-11 19:43
<br/>这么多年不离婚是为了什么啊?
曾经我生过一场很严重的病,当时医生也跟我家里人说要提前给我安排后事了。不过高考结束后,才认识他的。他主动追求我,后来我把一切都告诉他了,要让他想清楚还要不要追求我了。后来很长一段时间,被他的真诚打动了就接受他了。那时候他对我很好,什么都会宠着我,时间过的也很快。本来我以为我会活不久,结果奇迹出现在我身上了。居然好了,也许是因为这个感激他吧!其实我明白,是我强烈的求生意识救了我自己。不过还是一样的感谢有他的出现,不然那段时间我可能真的不存在了。因为他的出现,我才想要好好的活下去。也是因为这个,出现这么多的事情,我还没有离开的真正原因!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:34 | 来自疯狂造人
我家有猴子哥 发表于 2016-04-11 19:05
<br/>离婚吧,佩服你能过7年
前几年,可能还算凑合的。只是近些年越来越过分了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:35 | 来自疯狂造人
q1453547309602 发表于 2016-04-11 18:59
<br/>分分钟跟他离婚
或许是他分分钟不想再见到我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:42 | 来自疯狂造人
w1449059801411 发表于 2016-04-12 15:05
<br/>你现在要做的就是调查他有多少存款,你们的共同财产不要让他转移了,收集他的不良记录,不要到头来什么都没有,以前我觉得婚姻都没有了还在乎那些家产干嘛,越长大越明白,自己不拿到手他们也不会感恩图报,拿钱去养小三二奶的,凭什么他们过得那么潇洒,最好让他净身出户,以前我妈妈说结婚了女人要掌握家里的财政大权,当时的想法说我才不要,现在明白了,从各方面来看我们都要掌握家里财政大权
可他根本不会让我知道他有多少钱财,我现在甚至连他在哪里上班都不知道。我也试着说让他带我去他们上班的地方,他却左右推辞。我觉得一定有问题,他外面肯定有人。不然怎么怕他同事看到他跟我在一起?他骗我说工资才那么一点点,可我试着问了他周围一个地方上班的同事,他们所说的可相差一两千块。就这他还整天抱怨我工资低,我一个月也三四千。他我就不信没有我的多。再说了日常开支都是我的,除了房租费顶多也就一千块不到。平时他也没有为我花过钱。一提钱,他就跟我翻脸。他就是知道我不会花他的钱,他才这样子对我的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:46 | 来自疯狂造人
现在是他在问我要工资卡和密码。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:48 | 来自疯狂造人
WANAN宝贝 发表于 2016-04-11 12:03
<br/>离婚!不要苦了自己!
我也想一走了之,跟着他看不到什么时候是个头。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:50 | 来自疯狂造人
瓷Wa娃 发表于 2016-04-11 20:11
<br/>天哪,这样的人,你居然可以在一起7年,换我7天都不行,赶紧离开他吧,不为别的,就单单他打你这一点就不值得你留恋,作为一个男人不要说打女人,就连骂女人都不应该,一个堂堂七尺男儿和女人计较,那还算是男人吗?快离开他吧!
很多时候我总觉得自己像个男人一样,他却更像个女人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:52 | 来自疯狂造人
qzone_993760 发表于 2016-04-11 09:20
<br/>离婚哦!
再过两年我也差不多奔三了,还会有谁要我这样子的人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 16:22 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 15:42
<br/>...
亲,这样的人你早就要踹了他,你连他最基本的信息都不知道,找个对自己好的人过日子吧,让眼瞎的他后悔去吧
点击查看全文