要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

凌晨两点半 你们在干嘛

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
1109673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨两点半 不知道姐妹们在干嘛 我在被窝里偷偷哭……刚刚有个姐妹说 她好像怀孕了 明天去官方了 我除了满满的祝福外 还有满满的心酸……全职备孕 压力特别大 第一个月失败了 没关系 心里想着第二个月再努力 好不容易盼着大姨妈过了 大姨妈走的第一天就开始玩尿测体温 各种兴奋 可是从前天晚上开始 皮肤过敏了 身上好痒 一直扛到现在 从一个疙瘩扛到全身疙瘩 心里想着不能吃药 要是吃药我的宝宝这个月又不能来了 可是今天晚上实在扛不过去了 全身都是疙瘩 太痒了 全身都抓破了 这种感觉太痛苦了 决定明天去看医生了 心里非常痛苦 又要浪费一个月了 满满的心酸 呵呵 我真倒霉
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458118881919 发表于 2016-04-11 09:48
<br/>我昨晚应该也是两点半才入眠
我是睁眼到现在
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-11 09:49
<br/>我是睁眼到现在
现在?那你快点补眠啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是全职备孕,去年8月底辞职。一心想生个小猴子,这个周期大姨妈推迟了10来天了,4月7号去医院验血显示没怀,昨天还开始发烧了,头晕浑身酸痛恶心,我也是满满的心酸。大家一起抱抱吧……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
s2304638034 发表于 2016-04-11 09:51
<br/>我也是全职备孕,去年8月底辞职。一心想生个小猴子,这个周期大姨妈推迟了10来天了,4月7号去医院验血显示没怀,昨天还开始发烧了,头晕浑身酸痛恶心,我也是满满的心酸。大家一起抱抱吧……
抱抱亲爱的……别难过
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
q1458118881919 发表于 2016-04-11 09:50
<br/>现在?那你快点补眠啊……
睡不着 等我老公下班去医院
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-04-11 10:02
<br/>睡不着 等我老公下班去医院
那闭目养神一下,或者听点音乐舒缓下~
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
q1458118881919 发表于 2016-04-11 10:03
<br/>那闭目养神一下,或者听点音乐舒缓下~
谢谢亲爱的……凌晨五点的时候我身上都是疙瘩 脚丫都是 现在我好多了 腿上手上的疙瘩下去一些了 看来是个好兆头 我去叫医生开点外用的药 不打点滴了 希望这个月还是可以正常备孕
点击查看全文
原本以为不避孕多安排点功课就会怀,没想到真是难啊。这个月还跑了医院监测卵泡,至今还是白板,哭死了。都不知道该怎么办了。好累啊。
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
q1451542066707 发表于 2016-04-11 10:17
<br/>原本以为不避孕多安排点功课就会怀,没想到真是难啊。这个月还跑了医院监测卵泡,至今还是白板,哭死了。都不知道该怎么办了。好累啊。
卵泡监测是B<br/>超吗 求解
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
上班备孕,也是没心思,整天不知道干嘛,忘性很大!觉得是不是要全职备孕!压力很大,根本无法放松,希望我们都快快好孕!心想事成
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
马页 发表于 2016-04-11 10:24
<br/>上班备孕,也是没心思,整天不知道干嘛,忘性很大!觉得是不是要全职备孕!压力很大,根本无法放松,希望我们都快快好孕!心想事成
彼此彼此……抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大家好像备孕的时候都起过疹子。我是提前三个月开始吃叶酸。第三个月中起过两次疹子,每次两片。不敢挠,不敢抹药。太痒了就用指甲戳一戳。第四个月开始要宝宝。一个月就成功了。现在胎宝宝四十多天。楼主加油。我们备孕这么辛苦,好运一定会降临。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多跳绳,爬楼梯,有助于排卵,也增强体质。为怀宝宝打基础。
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
思思朱 发表于 2016-04-11 10:26
<br/>大家好像备孕的时候都起过疹子。我是提前三个月开始吃叶酸。第三个月中起过两次疹子,每次两片。不敢挠,不敢抹药。太痒了就用指甲戳一戳。第四个月开始要宝宝。一个月就成功了。现在胎宝宝四十多天。楼主加油。我们备孕这么辛苦,好运一定会降临。
我这个月不敢吃了 第一个月吃的时候月经推迟 停了一个月正常 又吃了一个月 又推迟 不敢吃了
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
思思朱 发表于 2016-04-11 10:27
<br/>多跳绳,爬楼梯,有助于排卵,也增强体质。为怀宝宝打基础。
嗯嗯好的 谢谢亲爱的
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-04-11 10:19
<br/>卵泡监测是B<br/>超吗 求解
我是阴超,比B超更准确。
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
q1451542066707 发表于 2016-04-11 10:32
<br/>我是阴超,比B超更准确。
具体怎么操作的啊 疼吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你还是找个中药看看.我去年也起米米,吃了中药.
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
李猴宝 发表于 2016-04-11 10:34
<br/>你还是找个中药看看.我去年也起米米,吃了中药.
会影响怀孕吗
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-04-11 10:11
<br/>谢谢亲爱的……凌晨五点的时候我身上都是疙瘩 脚丫都是 现在我好多了 腿上手上的疙瘩下去一些了 看来是个好兆头 我去叫医生开点外用的药 不打点滴了 希望这个月还是可以正常备孕
祝早日宫内好孕!
点击查看全文