要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

凌晨两点半 你们在干嘛

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
1109973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨两点半 不知道姐妹们在干嘛 我在被窝里偷偷哭……刚刚有个姐妹说 她好像怀孕了 明天去官方了 我除了满满的祝福外 还有满满的心酸……全职备孕 压力特别大 第一个月失败了 没关系 心里想着第二个月再努力 好不容易盼着大姨妈过了 大姨妈走的第一天就开始玩尿测体温 各种兴奋 可是从前天晚上开始 皮肤过敏了 身上好痒 一直扛到现在 从一个疙瘩扛到全身疙瘩 心里想着不能吃药 要是吃药我的宝宝这个月又不能来了 可是今天晚上实在扛不过去了 全身都是疙瘩 太痒了 全身都抓破了 这种感觉太痛苦了 决定明天去看医生了 心里非常痛苦 又要浪费一个月了 满满的心酸 呵呵 我真倒霉
点击查看全文
八级宝宝 |
我睡是睡了,做了好多的梦,一下子看到来月经了,一下子看到我妈穷的在吃知了的,一下子又看到那个鸡在走秀,哈哈,真是疯了。。。
<br/>楼主,你还是要补个觉,莫把身体搞坏了。
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456988336851 发表于 2016-04-11 10:36
<br/>我睡是睡了,做了好多的梦,一下子看到来月经了,一下子看到我妈穷的在吃知了的,一下子又看到那个鸡在走秀,哈哈,真是疯了。。。
<br/>楼主,你还是要补个觉,莫把身体搞坏了。
亲爱的你真逗……我睡不着 等我老公下班回来去医院
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 慧娃子
<br/>亲爱的你真逗……我睡不着 等我老公下班回来去医院
<br/><br/>em02是的呢,估计也是太紧张了。我想下午去湖边骑自行车透气,莫真的疯了。
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
q1456988336851 发表于 2016-04-11 10:45
<br/><br/><br/>是的呢,估计也是太紧张了。我想下午去湖边骑自行车透气,莫真的疯了。
嗯嗯 我也决定了明天开始跑步 身体不好 以后怎么照顾我们的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年5月胎停,至今没怀,天天吃中药和调经促孕丸,前两天月经又华丽丽的来了,我也没上班了     想着下个月还是去上班把       真的希望你我都能尽快怀上
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1457700774603 发表于 2016-04-13 19:59
<br/>我去年5月胎停,至今没怀,天天吃中药和调经促孕丸,前两天月经又华丽丽的来了,我也没上班了     想着下个月还是去上班把       真的希望你我都能尽快怀上
我这个月也不能怀 皮肤过敏 吃了药和打点滴 反反复复 好烦
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-04-13 20:01
<br/>我这个月也不能怀 皮肤过敏 吃了药和打点滴 反反复复 好烦
没事  下月继续     你多大啊
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1457700774603 发表于 2016-04-13 20:01
<br/>没事  下月继续     你多大啊
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-04-14 08:46
<br/>22
没事没事  不急   慢慢来  我也22
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么时候才是头 发表于 2016-04-11 02:34
<br/>我也是全职备孕,因为不可以生,被前几任抛弃我,不要哭了,你多大了
我只想给你一个大大的拥抱
点击查看全文
给你一个大大的拥抱,相信所有的付出都会有回报的,加油!
点击查看全文
汤圆的糖 发表于 2016-04-11 08:25
<br/>我一夜都没睡,肚子疼的,流产中
怎么会这样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我自从怀孕 每天都会瞎想 各种担心 我以前喜欢睡懒觉。现在每天五六点就醒了。有胆不完的心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
睡觉,其实你不用太紧张了,有病就要及时处理,不要耽误病情,就三个月就哭了,那么我三年怎么办呢
点击查看全文