要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

黑豆到底要不要吃?怎么吃?会不会经期紊乱?

楼主: 亲爱的墨宝
来自疯狂造人 |举报
1129548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看好多姐妹们都说在吃黑豆促排卵!还有说黑豆不是任何人都适合吃得!所以就纠结了!黑豆的作用到底是什么呀?应该怎么吃才有效?都快疯了!吃了会不会有什么影响啊?我经期一直很正常!周期30天!吃了黑豆会不会经期不正常啊?姐妹们有没有给支招的呀!谢谢啦!备孕期间还有没有什么好方法呀!现在是YJ最后一天了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了卵泡长了还排了两个,等开奖了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的墨宝 发表于 2016-04-11 20:44
<br/>嗯嗯,晚上泡上了黑豆和黄豆,明天打点豆浆喝!也不刻意去吃黑豆了,怕适得其反
嗯嗯,每天打豆浆喝就行了。
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2016-04-11 20:51
<br/>我吃了卵泡长了还排了两个,等开奖了
住亲爱的好孕哦!我也努力本月好孕!
点击查看全文
亲爱的墨宝 发表于 2016-04-11 21:06
<br/>住亲爱的好孕哦!我也努力本月好孕!
我平时一个月才排卵的,这个月十六天只是去医院b排试试看卵泡11*10内膜7,医生说隔天来照十八天没时间,十九天才照的2.2*18有有个1.8*1.6内膜是10了,医生说回家同房不用照了,希望能好孕,还有个事我月经完了就吃黑豆,少放红豆黄豆,我十七天时回家就不吃黑豆了,希望能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的墨宝 发表于 2016-04-11 20:42
<br/>性激素六项是什么呀?应该什么时间查?我今天姨妈刚走还能查吗?
大姨妈的第二到五天查最准确。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的墨宝 发表于 2016-04-11 16:06
<br/>好的亲!我想问下,雌激素是怎么查的呀?什么时候查合适?我今天月经刚走!
我是网上搜的,应该月经第三天查最好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的墨宝 发表于 2016-04-10 20:29
<br/>这么说经期真的会乱啊!
我觉得可能是吧,因人而异,网上有些说经期后喝5.6天
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
蓝雪you 发表于 2016-04-11 21:18
<br/>我平时一个月才排卵的,这个月十六天只是去医院b排试试看卵泡11*10内膜7,医生说隔天来照十八天没时间,十九天才照的2.2*18有有个1.8*1.6内膜是10了,医生说回家同房不用照了,希望能好孕,还有个事我月经完了就吃黑豆,少放红豆黄豆,我十七天时回家就不吃黑豆了,希望能帮到你
嗯嗯,谢谢亲,给我说这么多,很有用呢!
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
w1451055205263 发表于 2016-04-11 21:32
<br/>大姨妈的第二到五天查最准确。
哦哦~好的!谢谢!
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
q1460186621311 发表于 2016-04-11 22:07
<br/>我觉得可能是吧,因人而异,网上有些说经期后喝5.6天
是的,还是要检查过h看医生怎么说,我感觉一切正常应该就没必要刻意去吃了
点击查看全文
亲爱的墨宝 发表于 2016-04-12 15:12
<br/>嗯嗯,谢谢亲,给我说这么多,很有用呢!
我还做了艾条
点击查看全文
亲爱的墨宝 发表于 2016-04-12 15:14
<br/>是的,还是要检查过h看医生怎么说,我感觉一切正常应该就没必要刻意去吃了
我们这里监测卵泡要198一次,太贵了,我还是用试纸检测吧,大姨妈刚完,明天开始
点击查看全文
跟楼主说一下我这个月的经验,希望能对楼主有帮助,我平时月经29天左右,比较规律,准备要宝宝,从月经干净之后开始,每天打豆豆浆喝了一个周,每天热水泡脚半小时,直到排卵之后,排卵期间隔天喝一碗红糖姜水,自己熬的,用红糖和姜丝熬20分钟。用试纸测排卵,强阳期间连续四天AA都是晚上,今天早晨测出亲妈灰。我的建议是楼主如果例假正常,黑豆喝不喝都行,吃的话也不要过多,我就因为吃黑豆导致原来强阳一天多,这次强阳持续两天多,我容易手脚冰凉,所以自己感觉是宫寒体质,所以多泡脚和喝红糖姜水可以暖宫,再加上合理安排AA,完事之后尽量不想这件事,做点其他的,心态非常重要,如果一直想这件事就容易焦虑,影响着床,所以越着急越不中,越不当回事,越好中,只要身体健康,心态放松,宝宝会如愿到来的,我希望备孕的姐妹们都能顺利好孕。
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
南柯CC 发表于 2016-04-15 15:16
<br/>...
谢谢亲爱的说这么详细的经验!很有用!我有隔天一次黑豆豆浆,喝了三次就没有喝了!看来要学学你每天晚上热水泡脚了!希望本月我们一起好孕!
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
q1460186621311 发表于 2016-04-15 14:08
<br/>我们这里监测卵泡要198一次,太贵了,我还是用试纸检测吧,大姨妈刚完,明天开始
我也是用排卵试纸自己检测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我喝了黑豆豆浆,结果第28天才排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一向准时的我、吃黑豆推迟好几天!东西不能随便吃
点击查看全文
一般发育的慢的吃三十颗就行了,吃多了本来正常的都吃来不正常了,但是我每次都是一小把黑豆一小把黄豆,我是以前月经不定时,现在差不多就错两天了,所以黑豆别乱吃,卵泡发育正常的不用吃黑豆,多运动就可以帮助排卵了
点击查看全文
亲爱的墨宝 发表于 2016-04-11 20:42
<br/>性激素六项是什么呀?应该什么时间查?我今天姨妈刚走还能查吗?
最好是姨妈第三天查
点击查看全文
亲爱的墨宝 发表于 2016-04-11 20:44
<br/>嗯嗯,晚上泡上了黑豆和黄豆,明天打点豆浆喝!也不刻意去吃黑豆了,怕适得其反
我也这样的,打豆浆喝可以帮助改善卵巢工能
点击查看全文