要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

黑豆到底要不要吃?怎么吃?会不会经期紊乱?

楼主: 亲爱的墨宝
来自疯狂造人 |举报
1129948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看好多姐妹们都说在吃黑豆促排卵!还有说黑豆不是任何人都适合吃得!所以就纠结了!黑豆的作用到底是什么呀?应该怎么吃才有效?都快疯了!吃了会不会有什么影响啊?我经期一直很正常!周期30天!吃了黑豆会不会经期不正常啊?姐妹们有没有给支招的呀!谢谢啦!备孕期间还有没有什么好方法呀!现在是YJ最后一天了!
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
若非生死 发表于 2016-04-15 21:11
<br/>一般发育的慢的吃三十颗就行了,吃多了本来正常的都吃来不正常了,但是我每次都是一小把黑豆一小把黄豆,我是以前月经不定时,现在差不多就错两天了,所以黑豆别乱吃,卵泡发育正常的不用吃黑豆,多运动就可以帮助排卵了
喝了三天黑豆浆就没有喝了!现在再测排卵了,美柚显示21号排卵日!我13号就开始测了<br/>
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
小露子521 发表于 2016-04-15 20:21
<br/>一向准时的我、吃黑豆推迟好几天!东西不能随便吃
哭。。。。喝了三天豆浆,希望不会影响经期!
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
三七麻麻 发表于 2016-04-15 17:58
<br/>我喝了黑豆豆浆,结果第28天才排卵
喝了几天啊亲?我喝了三天好害怕受到影响啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的墨宝 发表于 2016-04-16 11:01
<br/>喝了几天啊亲?我喝了三天好害怕受到影响啊!
大概七八天吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的墨宝 发表于 2016-04-15 16:22
<br/>我也是用排卵试纸自己检测
加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hello桐儿 发表于 2016-04-11 06:43
<br/>这个月我月经干净吃了。每天吃47颗。吃了七天。卵泡发育缓慢了,末次月经3.25-3.31  4.6号和4.9号去检测卵泡都木有优势卵泡。太悲催了,我看了网上说黑豆豆浆都是双向调节雌激素的 如果你雌激素正常,就会抑制雌激素分泌,造成了卵泡发育缓慢,百度一下发现好多亲和我这情况一样的啊 亲还是慎重吧
我之前有排卵,有白带拉丝,这个月吃了黑豆去直接没有优势卵泡,体温也一直是单项的了,愁的不知道是不是吃了黑豆的原因
点击查看全文
泉泉816 发表于 2016-04-17 06:49
<br/>我之前有排卵,有白带拉丝,这个月吃了黑豆去直接没有优势卵泡,体温也一直是单项的了,愁的不知道是不是吃了黑豆的原因
应该是。我也这样,但最后一次我监测说有积液了不知道是不是已经排掉了,下月再说吧哎
点击查看全文
亲爱的墨宝 发表于 2016-04-11 15:46
<br/>谢谢亲爱的提醒了!今天姨妈刚走,老公给泡了黑豆说让晚上吃的!这样一看还是算了吧,不敢吃了
我雌激素在软件显示也偏高,但是医生说没事。。愁。。这月浪费了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲爱的墨宝 发表于 2016-04-11 15:44
<br/>我的天哪,还是算了吧!今天姨妈刚刚干净,老公还给泡了50颗黑豆,谁晚上给煮吃了呢
亲!上个月吃黑豆排卵推迟了一个多礼拜!但是今天去官方已经好孕咯!说明吃黑豆还是挺管用的
点击查看全文