要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

5-6号排卵的进来盖楼啦

楼主: ぷ沙丁鱼ぷ
来自疯狂造人 |举报
950295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继续备孕的日子,这月应该是5号左右排的,但是这几天胸真的很痛,比平常还胀痛,体温也在升高,希望能和大家一起好孕,也不敢套症状了,害怕啦,说说你们现在啥情况⋯⋯下面是我排卵后这几天的体温,不知道这个体温准不准?因为以前觉得测体温麻烦,这个月才开始坚持的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚才测了一根秀儿,大白板!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕,大家一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,5号排,昨天就已经迫不及待测了,没有。乳房胀,小腹不舒服,外加最严重的就是特别容易饿,有一点饿就受不了了,必须赶紧吃东西,不然就恶心浑身难受,按道理如果怀了的话不应该现在就这么容易饿啊,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
郝小好 发表于 2016-04-11 10:35
<br/>我用的鱼跃,很准,和水银的差不多~
前几天愚人节活动抢楼活动,我中奖了,静静地等快递呢,听别人有收到的呢,嘿嘿,等那个来了我再测测,嘿嘿,但愿这个月能好孕吧,也希望你这个月好孕
点击查看全文
么么哒cc 发表于 2016-04-11 10:54
<br/>前几天愚人节活动抢楼活动,我中奖了,静静地等快递呢,听别人有收到的呢,嘿嘿,等那个来了我再测测,嘿嘿,但愿这个月能好孕吧,也希望你这个月好孕
谢谢~~共同期待,我猛一看你说中奖了还以为你有了呢~希望你宝宝也中奖,哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
么么哒cc 发表于 2016-04-11 09:07
<br/>我这三天体温分别是36.6,36.7,36.7软件告诉我连续高温3天,但我没觉得很热啊,暂且就高温吧,难得超过36.5,骗自己一下吧,今早口腔体温36.7,腋下体温才36.3
我是36.63,36.51,36.73。软件是超过36.5就算高温,我这两天胸有点胀,但不厉害,也只是触摸痛,不过以前也是排卵后胸胀,没什么特别的。
点击查看全文
郝小好 发表于 2016-04-11 10:55
<br/>谢谢~~共同期待,我猛一看你说中奖了还以为你有了呢~希望你宝宝也中奖,哈哈~
没有,昨晚和今早小手欠儿欠儿的废掉两个早早孕试纸,大白板啊大白板,嘿嘿,没事,失败乃成功之母,更何况聊天还认识了你们,学到了知识,嘿嘿
点击查看全文
rocky887 发表于 2016-04-11 10:57
<br/>我是36.63,36.51,36.73。软件是超过36.5就算高温,我这两天胸有点胀,但不厉害,也只是触摸痛,不过以前也是排卵后胸胀,没什么特别的。
我这几天就总感觉浑身都冷,特别怕冷,现在小爪子又冰冰凉了,前段时间爪子可热乎了,但是体温怎么测都是36.7,昨晚冷得我以为我发烧了呢,结果体温36.7,一点事都没有,其他的反应症状都被我老公否了,几天不想了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
么么哒cc 发表于 2016-04-11 11:03
<br/>我这几天就总感觉浑身都冷,特别怕冷,现在小爪子又冰冰凉了,前段时间爪子可热乎了,但是体温怎么测都是36.7,昨晚冷得我以为我发烧了呢,结果体温36.7,一点事都没有,其他的反应症状都被我老公否了,几天不想了
那就慢慢等吧,还早呢,希望明天有着床降温
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是4号5号排的,然后高温第三天,乳房胀痛,啥情况啊
点击查看全文
rocky887 发表于 2016-04-11 11:05
<br/>那就慢慢等吧,还早呢,希望明天有着床降温
指甲冷的都发紫了,我现在抱着热水,等凉一点了喝掉取取暖,办公室别人好像都没事,就我一个人冷<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ぷ沙丁鱼ぷ 发表于 2016-04-10 12:06
<br/>体温图没截好,从36度4到今天的37度,显示持续高温5天,我基本一天量两次,体温基本都在这个水平⋯⋯
体温是早晨的基础体温还是随便什么时候测都行啊?
点击查看全文
么么哒cc 发表于 2016-04-11 11:01
<br/>没有,昨晚和今早小手欠儿欠儿的废掉两个早早孕试纸,大白板啊大白板,嘿嘿,没事,失败乃成功之母,更何况聊天还认识了你们,学到了知识,嘿嘿
我刚刚也是手欠,测了一个,我五号排,也许太早啦,不过每次都这么安慰自己,每次都大白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
生蛋 发表于 2016-04-11 10:43
<br/>我5号医院测排卵20*21,子宫内膜18,6号中午测就排了,赶紧回家补,感觉没什么希望,子宫内膜厚不易着床,不想套症状
内膜真的太厚啦。去调养调养吧?但是你排卵挺好的 所以不要沮丧 把内膜调一下
点击查看全文
rocky887 发表于 2016-04-11 07:27
<br/>一样,睡觉也不舒服
都睡不好~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的不高,不知道有没有希望<br/>
点击查看全文
加我一个,我7号排的。20号开奖。祝我们都好孕!
点击查看全文
我6号排的卵,胸9号早上变大,不疼,肚子时不时的酸。希望我们本月都宫内好孕!!!
点击查看全文
郝小好 发表于 2016-04-11 11:25
<br/>我刚刚也是手欠,测了一个,我五号排,也许太早啦,不过每次都这么安慰自己,每次都大白板
为啥每个人体质都不一样,有的人一早就能测到,有的人同样的时间也测不到,或者非要等好久之后能测到,每次看到她们测到了,既替她们感到开心,又同时为自己还测不到感到焦虑,哎,太闹心了
点击查看全文
ぷ沙丁鱼ぷ 发表于 2016-04-10 12:06
<br/>体温图没截好,从36度4到今天的37度,显示持续高温5天,我基本一天量两次,体温基本都在这个水平⋯⋯
体温几乎和你一样
点击查看全文