要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

5-6号排卵的进来盖楼啦

楼主: ぷ沙丁鱼ぷ
来自疯狂造人 |举报
951195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继续备孕的日子,这月应该是5号左右排的,但是这几天胸真的很痛,比平常还胀痛,体温也在升高,希望能和大家一起好孕,也不敢套症状了,害怕啦,说说你们现在啥情况⋯⋯下面是我排卵后这几天的体温,不知道这个体温准不准?因为以前觉得测体温麻烦,这个月才开始坚持的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同等,紧张中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
么么哒cc 发表于 2016-04-11 12:03
<br/>为啥每个人体质都不一样,有的人一早就能测到,有的人同样的时间也测不到,或者非要等好久之后能测到,每次看到她们测到了,既替她们感到开心,又同时为自己还测不到感到焦虑,哎,太闹心了
测到晚的是儿子。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457272273746 发表于 2016-04-10 14:55
<br/>排卵后肚子一直胀微微痛  不知道怎么回事
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
郝小好 发表于 2016-04-11 12:17
<br/>测到晚的是儿子。。。
……好吧,要是真能有,儿子我也要,不过我还是喜欢女儿
点击查看全文
4号晚上或者5号早上9点多排的,9点50监测已经排过,9号开始白带增多,体温36度8到37度1。其他没什么症状。姐妹们一起加油好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
郝小好 发表于 2016-04-11 10:31
<br/>哈,真能忍啊~5号排卵,15-16号差不多能测到了吧?~
真心忍不住了啊!天天看很多遍日历……
点击查看全文
w1459933850668 发表于 2016-04-11 10:52
<br/>哈哈,5号排,昨天就已经迫不及待测了,没有。乳房胀,小腹不舒服,外加最严重的就是特别容易饿,有一点饿就受不了了,必须赶紧吃东西,不然就恶心浑身难受,按道理如果怀了的话不应该现在就这么容易饿啊,哎。
我就是饿,刚吃完不一会就又饿啦……
点击查看全文
郝小好 发表于 2016-04-11 12:17
<br/>测到晚的是儿子。。。
这个好像真对!我家老大就是测出来晚,我朋友家是女儿例假前4、5就有印啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我22号~23号月经期,没测试纸就坚持温度,怎么看不懂哪天排卵啊,我是不是错过了排卵期的安排,可是软件提示7.8.9排卵,唉,难道这个月没戏了?请指教<br/>
点击查看全文
羽灵儿 发表于 2016-04-11 10:40
<br/>我两差不多,今天早上测体温37度,但是早早孕一直是白白,是我测早早孕测早了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/717932a300a86c2fea2715246f6b782e302729.jpg
测早了
点击查看全文
w1459933850668 发表于 2016-04-11 10:52
<br/>哈哈,5号排,昨天就已经迫不及待测了,没有。乳房胀,小腹不舒服,外加最严重的就是特别容易饿,有一点饿就受不了了,必须赶紧吃东西,不然就恶心浑身难受,按道理如果怀了的话不应该现在就这么容易饿啊,哎。
现在估计没那么快有反应,放轻松,别想
点击查看全文
老爷的夫人 发表于 2016-04-11 11:23
<br/>体温是早晨的基础体温还是随便什么时候测都行啊?
早晨醒来,不去厕所,不说话,不运动,不喝水,测体温,放在舍下,十分钟就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445221268959 发表于 2016-04-11 14:08
<br/>早晨醒来,不去厕所,不说话,不运动,不喝水,测体温,放在舍下,十分钟就可以了
臣妾做不到呀,醒了就想去厕所,
点击查看全文
老爷的夫人 发表于 2016-04-11 14:09
<br/>臣妾做不到呀,醒了就想去厕所,
坚持两天就习惯了
点击查看全文
q1460216011578 发表于 2016-04-11 13:48
<br/>这个好像真对!我家老大就是测出来晚,我朋友家是女儿例假前4、5就有印啦
我看非非妈的书上说的,国外研究发现儿子分泌hcg少~
点击查看全文
q1445221268959 发表于 2016-04-11 14:10
<br/>坚持两天就习惯了
我6号排卵,共祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1445221268959 发表于 2016-04-11 14:06
<br/>测早了
亲,那就是还有希望吗……?
点击查看全文
盖楼咯。我也是5号排,今天第一次测zzy居然有印,然而却不兴奋,上个月被炸糊了两三天。明天晨尿试试,希望好运咯。胸涨痛,而且前天有过刺痛,说不上刺痛,就是能感觉到小腹里的某一个点异样,今天有酸奶状微黄白带。<br/>
点击查看全文
q1445221268959 发表于 2016-04-11 14:04
<br/>我22号~23号月经期,没测试纸就坚持温度,怎么看不懂哪天排卵啊,我是不是错过了排卵期的安排,可是软件提示7.8.9排卵,唉,难道这个月没戏了?请指教<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/4f49ea59c35b9079e1f8b15a0333eaeb144003.jpg
体温不太可靠,你还是用试纸吧~!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Welu 发表于 2016-04-11 07:05
<br/>6号排卵,今天突然白带增多,腰酸,不知道咋回事
同排,我也是今天突然白带多了 是好的预兆吗
点击查看全文