要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

5-6号排卵的进来盖楼啦

楼主: ぷ沙丁鱼ぷ
来自疯狂造人 |举报
949295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继续备孕的日子,这月应该是5号左右排的,但是这几天胸真的很痛,比平常还胀痛,体温也在升高,希望能和大家一起好孕,也不敢套症状了,害怕啦,说说你们现在啥情况⋯⋯下面是我排卵后这几天的体温,不知道这个体温准不准?因为以前觉得测体温麻烦,这个月才开始坚持的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
5号排,还没有啥感觉,一起等待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
rocky887 发表于 2016-04-11 07:24
<br/>我从前天开始高温了
我这三天体温分别是36.6,36.7,36.7软件告诉我连续高温3天,但我没觉得很热啊,暂且就高温吧,难得超过36.5,骗自己一下吧,今早口腔体温36.7,腋下体温才36.3
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
华茜 发表于 2016-04-10 12:59
<br/>我的体温,rf没感觉,rt明显肿痛,小腹偶尔会痛但是也不明显,我4号强阳5号转弱希望大家都好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/6ca5757f0ea88e85b618a2cb69f8ccb7814451.jpg
跟你差不多呢,rf,rt都没啥感觉,就是小腹有点不舒服,要有点酸,不知道是不是昨天抱外甥女的后遗症,希望我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号排卵,等开奖
点击查看全文
么么哒cc 发表于 2016-04-10 12:12
<br/>哎,看完你的体温,瞬间觉得自己没希望了,4号或者5号排卵,昨天36.6,今天体温才36.7,哎,保佑你本月好孕,抓到小猴子,嘿嘿,加油,我也要加油,不能这么早就消极,嘿嘿
你低温期是多少呢?不要泄气,只要比低温期高0.3度以上就好
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
五号排,没什么感觉
点击查看全文
5号排的,昨天发烧都不敢吃药,唉等开奖。
点击查看全文
郝小好 发表于 2016-04-11 10:14
<br/>你低温期是多少呢?不要泄气,只要比低温期高0.3度以上就好
主要是我的体温前段时间量的乱七八糟,很痛苦,这三天才用水银温度计测舌下温度,所以我的低温是多少我也不知道,就知道左右腋下温差0.7度,我就取高的录入最高也就36.3左右<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
等着20号开奖,希望能中彩!我现在什么感觉都没有
点击查看全文
么么哒cc 发表于 2016-04-11 10:26
<br/>主要是我的体温前段时间量的乱七八糟,很痛苦,这三天才用水银温度计测舌下温度,所以我的低温是多少我也不知道,就知道左右腋下温差0.7度,我就取高的录入最高也就36.3左右<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/7e7d0438cc333beeaca6ecc0294e29e0239379.jpg
那你从下个周期开始测吧,我不敢用水银了,怕不小心咬断,现在换成电子的塞在舌下,还有蜂鸣功能,很方便。
点击查看全文
q1460216011578 发表于 2016-04-11 10:30
<br/>等着20号开奖,希望能中彩!我现在什么感觉都没有
哈,真能忍啊~5号排卵,15-16号差不多能测到了吧?~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我们这个月都能好孕
点击查看全文
郝小好 发表于 2016-04-11 10:30
<br/>那你从下个周期开始测吧,我不敢用水银了,怕不小心咬断,现在换成电子的塞在舌下,还有蜂鸣功能,很方便。
别提电子了,我都快哭了,买的欧姆龙,最低口腔体温36.98,天天提示我高温多少天,最高一次37.35,那时候我还没开始备孕呢
点击查看全文
郝小好 发表于 2016-04-11 10:30
<br/>那你从下个周期开始测吧,我不敢用水银了,怕不小心咬断,现在换成电子的塞在舌下,还有蜂鸣功能,很方便。
而且我还没发烧,也没感冒,测了一周,让我放弃了
点击查看全文
么么哒cc 发表于 2016-04-11 10:34
<br/>而且我还没发烧,也没感冒,测了一周,让我放弃了
我用的鱼跃,很准,和水银的差不多~
点击查看全文
我两差不多,今天早上测体温37度,但是早早孕一直是白白,是我测早早孕测早了吗<br/>
点击查看全文
长得没你帅~ 发表于 2016-04-10 12:48
<br/>跟你差不多症状感觉。我5号早上B超卵泡长到2.1*1.8。然后6号早上测已经排卵。下午赶紧同房。不知道有没有错过好时机 估计就是5号下午或者晚上排了。然后这几天小腹微微不舒服 今天胸有点涨 不疼
我和你一样的情况,6号中午赶回家补,不知道有没有机会,第一次测排卵,
点击查看全文
一样五号强阳转弱。除了肚子疼胃疼泻肚子。没什么症状。这个月再不行下个月就去旅行散散心,太大压力也不好。
点击查看全文
生蛋 发表于 2016-04-11 10:40
<br/>我和你一样的情况,6号中午赶回家补,不知道有没有机会,第一次测排卵,
是啊 我也是 第一次测排卵。希望都能好孕
点击查看全文
我5号医院测排卵20*21,子宫内膜18,6号中午测就排了,赶紧回家补,感觉没什么希望,子宫内膜厚不易着床,不想套症状
点击查看全文