要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

二号排,感觉没戏了,不想再测了,心情无比失落

来自疯狂造人 |举报
26006200 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都已经第八天了,同排的好多姐妹已经测出,还有三号排的都有测出的,今天早晨五点测了zzy还是白板,七点测了plsz弱的快看不见了,听怀孕的姐妹说怀孕plsz肯定是阳性的,这几天姨妈感强烈,每次快来之前右胸都会疼,现在又开始疼了,心情特别不好,再也不想测了,等待16号的姨妈吧,想哭,在这里也祝姐妹们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
江崎 发表于 2016-04-10 10:54
<br/>哦哦,我之前打错字了,我以为今天第九天。祝都好孕!
好孕
点击查看全文
豆渣 发表于 2016-04-10 10:47
<br/>对!不要着急,放轻松。我上个月各种套症状,从第五天就开始测早孕,然后大姨妈还提前一天光顾了。所以咱们多等两天。都会好孕!
好孕
点击查看全文
t1458451048133 发表于 2016-04-10 10:46
<br/>别心急,我这排卵都十几天了,大卫,秀儿才开始有灰印,不知道是不是诈胡,慢慢等待吧,大姨妈不来就有希望啊
好孕好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我30-31号还没测出来呢 坐等姨妈了 你还早。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是刚才测了一下白板,还有没希望啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456733472605 发表于 2016-04-10 10:49
<br/>好孕报喜哈
好的
点击查看全文
q1458279998572 发表于 2016-04-10 12:04
<br/>我也是刚才测了一下白板,还有没希望啊
再等等吧,肯定会好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
你的姨妈那么早?我21号姨妈,也是2-3号排的
点击查看全文
杜拜龙母 发表于 2016-04-10 14:01
<br/>你的姨妈那么早?我21号姨妈,也是2-3号排的
上个月20,这个月16姨妈日
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456733472605 发表于 2016-04-10 08:09
<br/>佩服你,排卵后我就度日如年,基本每天都测,不测手就痒呀,以后不测了,怕还失望,祝我们都好孕
嗯,反正该来的总会来,不是你的也不能勉强,省得自己紧张又失望,太累,该做的都做了就放轻松。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样。PLSZ都淡的看不见了。前两个月都一直有灰印粉印。这个月连续四天都是超级淡的水印!哎…哎!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我不是,测出意念灰时排卵试纸是弱阳!
点击查看全文
健康成长926 发表于 2016-04-10 19:27
<br/>我不是,测出意念灰时排卵试纸是弱阳!
真的吗?原来不都是那样啊,顿时感觉很有希望,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是2好排的卵,现在都没大白板,好担心,姐妹都说测得出来晚的大多数都是生化的...有点担心
点击查看全文
暖暖想生猴宝宝 发表于 2016-04-10 19:21
<br/>我和你一样。PLSZ都淡的看不见了。前两个月都一直有灰印粉印。这个月连续四天都是超级淡的水印!哎…哎!!
等几天再看吧,我们都会好孕
点击查看全文
cherry小云 发表于 2016-04-10 19:30
<br/>我也是2好排的卵,现在都没大白板,好担心,姐妹都说测得出来晚的大多数都是生化的...有点担心
生化是不加深的,跟早晚肯定没关系,不可能的,我们都会好孕,可能时间还早,人家说晚测出来的是男孩这个我信,你也要这么想,我们都会好孕的
点击查看全文
w1456733472605 发表于 2016-04-10 22:10
<br/>生化是不加深的,跟早晚肯定没关系,不可能的,我们都会好孕,可能时间还早,人家说晚测出来的是男孩这个我信,你也要这么想,我们都会好孕的
..谢谢亲的解答
点击查看全文
我怀我家绮的时候排卵试纸弱到看不见,Zzy也几乎看不见!还不是生了所以放松顺其自然
点击查看全文
腆言,妈咪 发表于 2016-04-11 03:22
<br/>我怀我家绮的时候排卵试纸弱到看不见,Zzy也几乎看不见!还不是生了所以放松顺其自然
是吗?谢谢亲的安慰,过几天再看看吧,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
摆正心态吧,现在唯一能做的
点击查看全文