要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

二号排,感觉没戏了,不想再测了,心情无比失落

来自疯狂造人 |举报
26016200 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都已经第八天了,同排的好多姐妹已经测出,还有三号排的都有测出的,今天早晨五点测了zzy还是白板,七点测了plsz弱的快看不见了,听怀孕的姐妹说怀孕plsz肯定是阳性的,这几天姨妈感强烈,每次快来之前右胸都会疼,现在又开始疼了,心情特别不好,再也不想测了,等待16号的姨妈吧,想哭,在这里也祝姐妹们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
水立方女人 发表于 2016-04-11 11:01
<br/>摆正心态吧,现在唯一能做的
心里身体现在都特别不舒服,希望好孕
点击查看全文
我也心情低落,人家35岁二胎都怀了
点击查看全文
我也是16号的姨妈  周期30天  也没测的  我们抱抱
点击查看全文
CoCo可儿 发表于 2016-04-11 11:57
<br/>我也是16号的姨妈  周期30天  也没测的  我们抱抱
呜呜,你没测可能已经好孕了,而我是测不出来,特别想哭,抱抱,祝好孕
点击查看全文
嗯嗯妈咪 发表于 2016-04-11 11:52
<br/>我也心情低落,人家35岁二胎都怀了
可能真的时间短,再等等,我们互报好消息,会好孕的
点击查看全文
w1456733472605 发表于 2016-04-11 11:58
<br/>呜呜,你没测可能已经好孕了,而我是测不出来,特别想哭,抱抱,祝好孕
我是测了没测到  一样  希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排。pLsz前两天白板了。Zzy也白。明天再看看吧
点击查看全文
断如意 发表于 2016-04-11 12:10
<br/>同排。pLsz前两天白板了。Zzy也白。明天再看看吧
希望我们都能好孕
点击查看全文
w1456733472605 发表于 2016-04-11 11:59
<br/>可能真的时间短,再等等,我们互报好消息,会好孕的
我现在特别害怕听到别人怀了,好受刺激了,这条路就剩我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456733472605 发表于 2016-04-11 06:18
<br/>是吗?谢谢亲的安慰,过几天再看看吧,祝好孕
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456733472605 发表于 2016-04-10 10:49
<br/>好孕报喜哈
亲,怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈没来,都有希望,别灰心,心情很重要哦
点击查看全文
q1458467459284 发表于 2016-04-12 15:57
<br/>亲,怎么样了
恭喜啊,我还是白板,白带多了,估计姨妈快来了,接你的好孕,希望我也好孕了,好羡慕你,抱抱
点击查看全文
の、小太阳☀ 发表于 2016-04-12 16:19
<br/>姨妈没来,都有希望,别灰心,心情很重要哦
谢谢亲的安慰,等着看看吧,要么姨妈要么怀孕,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1号排的还没测出来呢,明天姨妈日。没有任何感觉,我才是没希望的主。试纸倒是就那样。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460036732156 发表于 2016-04-10 08:02
<br/>1号排的,zzy白板,plsz越来越浅,越测心情越不好
同排……早早孕各种白板。试纸目前这样<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456733472605 发表于 2016-04-12 17:48
<br/>恭喜啊,我还是白板,白带多了,估计姨妈快来了,接你的好孕,希望我也好孕了,好羡慕你,抱抱
我这几天都有测早早孕,可是是白板,plsz弱阳,快没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,同姨妈,也还是白板....哎估计又失败了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同感。。。。。。
点击查看全文
小巫婆119 发表于 2016-04-12 17:51
<br/>我1号排的还没测出来呢,明天姨妈日。没有任何感觉,我才是没希望的主。试纸倒是就那样。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/17b96d3fa4d7ceb3ae91b6dc7072fe4c323074.jpg
我姨妈感强,有白带了,右胸疼,16号姨妈日,呜呜,我剁手了,再也不测了,试纸都让老公帮我藏起来了,放弃了,天天睡不好觉,魔怔了都,还是希望我们都好孕了
点击查看全文