要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

二号排,感觉没戏了,不想再测了,心情无比失落

来自疯狂造人 |举报
25989200 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都已经第八天了,同排的好多姐妹已经测出,还有三号排的都有测出的,今天早晨五点测了zzy还是白板,七点测了plsz弱的快看不见了,听怀孕的姐妹说怀孕plsz肯定是阳性的,这几天姨妈感强烈,每次快来之前右胸都会疼,现在又开始疼了,心情特别不好,再也不想测了,等待16号的姨妈吧,想哭,在这里也祝姐妹们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
fuluolei84 发表于 2016-04-10 08:08
<br/>过两天早孕再测一下,没有的话五个月再努力,加油
调整好心情,没中只能下个月再奋斗了,备孕的日子太煎熬,祝我们都好孕
点击查看全文
婧婧的窝 发表于 2016-04-10 08:07
<br/>别急,有些测出来晚
那就再等等,谢谢亲安慰,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还太早吧,不急,还有希望呢
点击查看全文
w1454486955672 发表于 2016-04-10 08:05
<br/>应该是等着宝宝健康在腹中,也许10天后突然哪天无意中可以测到粉印哦,互相加油打气吧!
嗯,该来的肯定会来,祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456733472605 发表于 2016-04-10 08:10
<br/>我的是弱弱阳,快看不出来了,祝我们好孕吧
再等几天看看
点击查看全文
q1460036732156 发表于 2016-04-10 08:02
<br/>1号排的,zzy白板,plsz越来越浅,越测心情越不好
你也是这种情况啊?我的越来越浅,快没有了,所以先别测了,光影响心情,跟大家说的一样过几天再看看吧,祝我们都好孕
点击查看全文
w1460044333126 发表于 2016-04-10 08:02
<br/>保持心情好!
谢谢亲,我要调整心情了,不测了,顺其自然吧,从排卵到昨天左眼一直跳,估计都是没休息好的原因,祝我们都好孕
点击查看全文
qyabb 发表于 2016-04-10 08:15
<br/>我也是一二号排的…胸痛,估计姨妈要来了
不一样的,有的怀孕胸会疼,我是固定来姨妈前右胸会疼,还是祝我们都好孕
点击查看全文
q1458799019458 发表于 2016-04-10 08:17
<br/>不要放弃!哪怕大姨妈来了,又是新的希望!加油!
亲说的对,姨妈来了又一个新的周期,加油,祝我们都好孕
点击查看全文
冷小洛娃 发表于 2016-04-10 08:17
<br/>2号排的好像没人测出来啊?今天才8天最起码要十天以后!
真的有人测出,昨天看了几个帖子都好孕了,希望是时间短,祝我们都好孕
点击查看全文
w1457512761669 发表于 2016-04-10 08:20
<br/>再等几天看看
嗯,一定好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456733472605 发表于 2016-04-10 08:28
<br/>不一样的,有的怀孕胸会疼,我是固定来姨妈前右胸会疼,还是祝我们都好孕
大前天测了一个,白板…哭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太早了,快的话至少还得两天呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们同一天排的,我是上午,我也每天在测早早孕,这几天都是白板,不行下个月来过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要不要灰心,宝宝一定会来的,我都备孕一年了,我们一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1456733472605 发表于 2016-04-10 08:11
<br/>只要测出来就有戏啊,祝我们都好孕
头发丝一般都是咋呼 不管啦
点击查看全文
w1460044333126 发表于 2016-04-10 09:03
<br/>可以喝一些姜茶来保气养血
姜茶?在哪买的啊亲?
点击查看全文
金丝猴宝妈 发表于 2016-04-10 08:38
<br/>不要不要灰心,宝宝一定会来的,我都备孕一年了,我们一起加油吧!
一起加油,我们肯定会好孕的
点击查看全文
q1458467459284 发表于 2016-04-10 08:35
<br/>我们同一天排的,我是上午,我也每天在测早早孕,这几天都是白板,不行下个月来过
亲也没测出来啊?是不是我们着床晚啊?祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了,再等等吧
点击查看全文