要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

二号排,感觉没戏了,不想再测了,心情无比失落

来自疯狂造人 |举报
25995200 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都已经第八天了,同排的好多姐妹已经测出,还有三号排的都有测出的,今天早晨五点测了zzy还是白板,七点测了plsz弱的快看不见了,听怀孕的姐妹说怀孕plsz肯定是阳性的,这几天姨妈感强烈,每次快来之前右胸都会疼,现在又开始疼了,心情特别不好,再也不想测了,等待16号的姨妈吧,想哭,在这里也祝姐妹们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lekebaobao 发表于 2016-04-10 08:33
<br/>太早了,快的话至少还得两天呢
是吗?那我还有希望,谢谢亲安慰,祝我们都好孕
点击查看全文
qyabb 发表于 2016-04-10 08:31
<br/>大前天测了一个,白板…哭
先别测了,测一次失落一次,像别的亲说的过几天测,可能是惊喜,我们肯定会好孕
点击查看全文
w1457512761669 发表于 2016-04-10 08:20
<br/>再等几天看看
只能再等等了,我们都会好孕
点击查看全文
512678 发表于 2016-04-10 08:20
<br/>还太早吧,不急,还有希望呢
过几天再看吧,希望我们都好孕
点击查看全文
冷小洛娃 发表于 2016-04-10 08:17
<br/>2号排的好像没人测出来啊?今天才8天最起码要十天以后!
昨天就有帖子测出来了,可能我们着床晚,祝我们都好孕
点击查看全文
一路飞阳乐 发表于 2016-04-10 09:14
<br/>太早了,再等等吧
嗯,再等等,会好孕
点击查看全文
puler 发表于 2016-04-10 09:11
<br/>头发丝一般都是咋呼 不管啦
好孕,一定会好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1456733472605 发表于 2016-04-10 09:21
<br/>好孕,一定会好孕
祝你好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456733472605 发表于 2016-04-10 09:12
<br/>一起加油,我们肯定会好孕的
就这样对呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456733472605 发表于 2016-04-10 09:14
<br/>是吗?那我还有希望,谢谢亲安慰,祝我们都好孕
是的呢,我大概30日31日排的,昨晚排卵试纸突然变阳了,今早上就亲妈灰了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456733472605 发表于 2016-04-10 09:13
<br/>亲也没测出来啊?是不是我们着床晚啊?祝我们都好孕
这种事情可遇不可求,放宽心迎接,万一宝宝来了呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要急 我是第十天才测出来 而且很淡 十二天左右测出来也是正常的 亲加油
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
如果月经周期还是准的话,排卵后12天左右应该是能测试出来的, 希望能好孕
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2016-04-10 09:31
<br/>如果月经周期还是准的话,排卵后12天左右应该是能测试出来的, 希望能好孕
那我还有希望是吧,祝我们都好孕
点击查看全文
夫夫520 发表于 2016-04-10 09:26
<br/>不要急 我是第十天才测出来 而且很淡 十二天左右测出来也是正常的 亲加油
那我再等等看看,有了亲的安慰,心情好多啦,谢谢亲,我们都会好孕
点击查看全文
q1458467459284 发表于 2016-04-10 09:24
<br/>这种事情可遇不可求,放宽心迎接,万一宝宝来了呢
那只能放宽心等啦,该来的肯定会来,祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456733472605 发表于 2016-04-10 09:37
<br/>那只能放宽心等啦,该来的肯定会来,祝我们都好孕
我们都会好孕滴
点击查看全文
lekebaobao 发表于 2016-04-10 09:22
<br/>是的呢,我大概30日31日排的,昨晚排卵试纸突然变阳了,今早上就亲妈灰了
是吗?那我再等等,希望借亲吉言,怀孕了告诉你,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我1号排的,现在也是大白板 伤心
点击查看全文
puler 发表于 2016-04-10 09:22
<br/>祝你好孕哈
好孕都好孕
点击查看全文