要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

香港验血和B超我该信谁的?纠结呀,宝妈们支招。

楼主: w1450782738811
来自疯狂造人 |举报
1784661 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十周托熟人找关系给找个了B超,照了几分钟就起额,边上有人就不好问就先出来了。下班后打电话问医生,她说没看见什么东西,照她这么说不就是女儿吗?但是香港验血结果是男孩呀,我该信谁的??已经三胎妈妈,经不住这样的打击。宝妈们,我该怎么办?
点击查看全文
w1450782738811 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhou62306 发表于 2016-04-13 10:14
<br/>是的,已经生了,宝宝快两个月了
怀男宝五六个月的时候平躺肚子会硬硬的吗?宝妈看一下我的肚子现在二十周了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450782738811 发表于 2016-04-13 10:16
<br/>怀男宝五六个月的时候平躺肚子会硬硬的吗?宝妈看一下我的肚子现在二十周了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/6fd7a105c54be088c32a4292ad14445a652557.jpg
平躺我没注意呢,只知道肚脐周围是凹的,给你看看我的大肚照<br/>
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
相信验血吧,b超翻盘的很多,尤其女翻男
点击查看全文
zhou62306 发表于 2016-04-13 10:23
<br/>平躺我没注意呢,只知道肚脐周围是凹的,给你看看我的大肚照<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/fc65772d9c980094c94c38afecc240d0946588.jpg
宝妈,你这是多久的大肚照呀?
点击查看全文
我还叫耳朵向上 发表于 2016-04-13 10:36
<br/>相信验血吧,b超翻盘的很多,尤其女翻男
嗯,但是三胎压力真的好大呀。希望宝妈们可以理解。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450782738811 发表于 2016-04-13 07:46
<br/>你怀了吗?就是想儿女双全不是其他问题
我没有怀,好怕,想放弃了
点击查看全文
君子兰妈咪 发表于 2016-04-13 10:53
<br/>我没有怀,好怕,想放弃了
嗯。我也是三胎了前两个女宝,也只想儿女双全就这么简单。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450782738811 发表于 2016-04-13 10:54
<br/>嗯。我也是三胎了前两个女宝,也只想儿女双全就这么简单。
恭喜你如愿了,我上次看了流产的过程吓坏了,放弃了,我不想
点击查看全文
w1450782738811 发表于 2016-04-13 10:47
<br/>宝妈,你这是多久的大肚照呀?
大概31周的时候吧,我肚子好圆的,正面看像个圆圆的球
点击查看全文
zhou62306 发表于 2016-04-13 10:58
<br/>大概31周的时候吧,我肚子好圆的,正面看像个圆圆的球
哦。你看我肚子是不是也挺圆的。我看你尖的
点击查看全文
w1450782738811 发表于 2016-04-13 10:59
<br/>哦。你看我肚子是不是也挺圆的。我看你尖的
我是侧面看是尖的,正面看是圆的,不过我肚子后期很硬很紧实,我不太会看肚子,我发个正面的你比较一下,我怀老大女儿时肚子很尖的,不过看肚型也不一定准的<br/>
点击查看全文
zhou62306 发表于 2016-04-13 11:18
<br/>我是侧面看是尖的,正面看是圆的,不过我肚子后期很硬很紧实,我不太会看肚子,我发个正面的你比较一下,我怀老大女儿时肚子很尖的,不过看肚型也不一定准的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/0edfc34418164d0a89e702aa3aa3c04b952485.jpg
你后期那应该是七个月以后吧,那四五个月呢肚子会很紧实吗?人家说肚子平躺着硬就会儿子。
点击查看全文
w1450782738811 发表于 2016-04-13 11:20
<br/>你后期那应该是七个月以后吧,那四五个月呢肚子会很紧实吗?人家说肚子平躺着硬就会儿子。
四五个月的时候肚子不怎么大,也没怎么注意呢,不过我20周的时候也找人超了也是男宝,一般五个月超应该看得很清楚了,你的没看出来估计是那人技术不行,再换个地方超下吧
点击查看全文
zhou62306 发表于 2016-04-13 11:27
<br/>四五个月的时候肚子不怎么大,也没怎么注意呢,不过我20周的时候也找人超了也是男宝,一般五个月超应该看得很清楚了,你的没看出来估计是那人技术不行,再换个地方超下吧
嗯。现在都想找地方超。没超心里实在不踏实
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
香港验血很准…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问宝妈在哪儿抽血查的,我也去检查下性别,前面两女儿压力山大呀。
点击查看全文
q1452668354940 发表于 2016-04-15 22:33
<br/>请问宝妈在哪儿抽血查的,我也去检查下性别,前面两女儿压力山大呀。
我们都拖中介呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450782738811 发表于 2016-04-15 22:34
<br/>我们都拖中介呢
宝妈能否告诉我您去的中介,,用了多少钱,我可是啥都不知道哇。
点击查看全文
q1452668354940 发表于 2016-04-15 22:36
<br/>宝妈能否告诉我您去的中介,,用了多少钱,我可是啥都不知道哇。
去厦门哦。四千多吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
花多少钱验血
点击查看全文