要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

香港验血和B超我该信谁的?纠结呀,宝妈们支招。

楼主: w1450782738811
来自疯狂造人 |举报
1785661 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十周托熟人找关系给找个了B超,照了几分钟就起额,边上有人就不好问就先出来了。下班后打电话问医生,她说没看见什么东西,照她这么说不就是女儿吗?但是香港验血结果是男孩呀,我该信谁的??已经三胎妈妈,经不住这样的打击。宝妈们,我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你如果香港验血是男孩就肯定是男孩了,传我吧!明天也要去验血了,希望也是男孩!大宝是女儿,祈求儿女双全,同样情况的宝妈懂的!传染我男宝吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
抽血准确率高点
点击查看全文
w1450782738811 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
生个猴美眉 发表于 2016-04-16 13:30
<br/>抽血准确率高点
嗯。谢谢姐妹们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
不信这B超,换一家再超呀,相对验血来说,B超的钱简直不算一提。。。
点击查看全文
央央27 发表于 2016-04-16 14:13
<br/>不信这B超,换一家再超呀,相对验血来说,B超的钱简直不算一提。。。
嗯。到时候去复查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
信验血的结果
点击查看全文
透明angel 发表于 2016-06-09 10:30

信验血的结果
嗯。谢谢宝妈。我现在已经七个月了不管什么了都生下来。
点击查看全文
w1450782738811 发表于 2016-06-09 10:30

嗯。谢谢宝妈。我现在已经七个月了不管什么了都生下来。
恩呢,我是二胎,原来也想去香港验血的,验血准确率是百分之99,想着总归生下来的就没去。刚去做了b超,说有可能男宝,也是不管了,随便什么吧,只要健康就好。
点击查看全文
信香港抽血的结果,b超会出错的
点击查看全文
有个人,抽血是女儿,b超两次都是男宝,结果生下来是女儿,所以验血比b超准的,楼主别担心
点击查看全文
m朵朵m 发表于 2016-06-09 12:28

有个人,抽血是女儿,b超两次都是男宝,结果生下来是女儿,所以验血比b超准的,楼主别担心
嗯。主要是托中介过去有点不放心。
点击查看全文
w1450782738811 发表于 2016-06-09 12:33

嗯。主要是托中介过去有点不放心。
可以打化验所的电话?
点击查看全文
m朵朵m 发表于 2016-06-09 12:34

可以打化验所的电话?
打了,有我的资料在。问了两遍。
点击查看全文
w1450782738811 发表于 2016-06-09 12:54

打了,有我的资料在。问了两遍。
那没事的,楼主放心吧,要是不放心下次换了地方做b超
点击查看全文
m朵朵m 发表于 2016-06-10 06:33

那没事的,楼主放心吧,要是不放心下次换了地方做b超
主要我们这里找不到关系很严的。所以麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
香港是验DNA觉得靠谱,B超人家看到小jj就说是男孩看不到就说女孩,有的会翻盘
点击查看全文
努力小白兔 发表于 2016-06-10 07:43

香港是验DNA觉得靠谱,B超人家看到小jj就说是男孩看不到就说女孩,有的会翻盘
嗯。是的。反正现在七个多月了不管了等生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450782738811 发表于 2016-06-10 07:44

嗯。是的。反正现在七个多月了不管了等生吧。
是呀,七个多月了闭着眼睛往前走就好了。
点击查看全文
努力小白兔 发表于 2016-06-10 07:46

是呀,七个多月了闭着眼睛往前走就好了。
是呀。已经三胎了。所以压力很大的。一直心情也没有很愉悦。只不过想儿女双全。
点击查看全文
验血是最准确的,是根据基因测出来,B超准确率才80%,要看宝宝当时配合否,有时候宝宝不配合,根本看不出,还要看医生的经验,大医院医生检查几分钟就看到了,我去小医院照半天才看到情况,所以有时候花钱去大医院也是值得的
点击查看全文