要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

请大家帮我看看,我的翻倍是不是并不好

来自iPhone |举报
1086485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看医生,医生说血值挺好,就没有在意,第一次胎停,结果我朋友说其实我的hcg翻倍并不好,遇到庸医了吧

35天hcg17775,44天99000
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
浠文在干什么 发表于 2016-04-09 22:48
<br/>是的,8周左右停的,11周出血才知道,伤心,而且孕酮很正常,大单位32
孕酮正常也胎停?怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
不知道呀,可能是我母体原因吧,还没检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1443077163618 发表于 2016-04-09 22:31
<br/>那就复杂了 胎停的全套检查 看你住在哪个城市 愿不愿意花这代价去检查<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/e1de6c1cd1243884d1af7454136c1520711703.jpg
你这是在哪查的这些?我生化两次,医生让查了封闭抗体,里边好多都没查。抗子宫内膜抗体是不孕不育里边的,我也查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-10 11:29
<br/>你这是在哪查的这些?我生化两次,医生让查了封闭抗体,里边好多都没查。抗子宫内膜抗体是不孕不育里边的,我也查了
上海第一妇婴保健院 上海瑞金 胎停全套 生化相较于胎停程度轻 花太多钱检查这些有点划不来 这个看你自己的想法了 我全套检查下来3000 不含男方
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
hcg跟别人比一点意义都没有,你翻倍挺好的啊
点击查看全文
q1443077163618 发表于 2016-04-10 11:34
<br/>上海第一妇婴保健院 上海瑞金 胎停全套 生化相较于胎停程度轻 花太多钱检查这些有点划不来 这个看你自己的想法了 我全套检查下来3000 不含男方
这上边的你全都查了?我只查了一点点,就已经花了一千多了。上海的好像查的便宜
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-10 11:38
<br/>这上边的你全都查了?我只查了一点点,就已经花了一千多了。上海的好像查的便宜
是的我觉得上海检查不贵 两家医院能做全 瑞金570 一妇婴2300含染色体 加一起3000不到
点击查看全文
q1443077163618 发表于 2016-04-10 11:47
<br/>是的我觉得上海检查不贵 两家医院能做全 瑞金570 一妇婴2300含染色体 加一起3000不到
我只查了优生四项,激素六项,甲功五项,amh,封闭抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体就这些就一千多了。比起你的全套差多了。你是什么问题查的全套?
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-10 11:56
<br/>我只查了优生四项,激素六项,甲功五项,amh,封闭抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体就这些就一千多了。比起你的全套差多了。你是什么问题查的全套?
一次生化一次胎停 有心停 hcg上万后翻倍慢 上万以前翻倍很好 孕酮也很好大单位没低于30过 11周流血发现胎停的
点击查看全文
q1443077163618 发表于 2016-04-10 13:21
<br/>一次生化一次胎停 有心停 hcg上万后翻倍慢 上万以前翻倍很好 孕酮也很好大单位没低于30过 11周流血发现胎停的
我生化两次了。这些也是需要查的吧?你都查了吗?
点击查看全文
q1443077163618 发表于 2016-04-10 13:21
<br/>一次生化一次胎停 有心停 hcg上万后翻倍慢 上万以前翻倍很好 孕酮也很好大单位没低于30过 11周流血发现胎停的
亲,你检查了方便说说你有哪些问题不啊,好想知道这种是不是抗体和凝血问题
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-10 13:23
<br/>我生化两次了。这些也是需要查的吧?你都查了吗?
反正查了就是图个安心 检不检查都是看个人的想法 生化比胎停好一些 胎停还有什么检查都不做的呢呵呵 也有第二次怀的好的 不放心你就检查 我查了确实是有问题
点击查看全文
q1443077163618 发表于 2016-04-10 13:25
<br/>反正查了就是图个安心 检不检查都是看个人的想法 生化比胎停好一些 胎停还有什么检查都不做的呢呵呵 也有第二次怀的好的 不放心你就检查 我查了确实是有问题
哪个有问题?其实有问题查到了也算是没白查,知道问题在哪了不就针对性治疗就可以了
点击查看全文
浠文在干什么 发表于 2016-04-10 13:24
<br/>亲,你检查了方便说说你有哪些问题不啊,好想知道这种是不是抗体和凝血问题
我的报告没有全部出来 目前已出的报告中 nk高 d2高 抗体报告一个都没出来 我毕竟4月8号才检查完 加上周六周日不出报告 所以都在等待中
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
浠文在干什么 发表于 2016-04-10 09:32
<br/>我都10天了,我妈妈还是不准我洗头,我会在家里走动走动的,除了前天去医院复查一直没有出过门
我也没有洗头,也没有去医院复查呢,流的第6天已经没有血了,不知要不要继续吃止血的药。再过三天去复查。
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-10 13:27
<br/>哪个有问题?其实有问题查到了也算是没白查,知道问题在哪了不就针对性治疗就可以了
nk高 d2高 其他的报告还在等待中 我4.8才做的检查
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-10 13:27
<br/>哪个有问题?其实有问题查到了也算是没白查,知道问题在哪了不就针对性治疗就可以了
就是,我也觉得只要查出来原因就好办多了,我也好想去上海检查,但是太远了
点击查看全文
q1443077163618 发表于 2016-04-10 13:32
<br/>nk高 d2高 其他的报告还在等待中 我4.8才做的检查
知道哪里有问题,下次怀孕就有针对性的解决了。我之前聊过一个也是一次生化一次胎停,她也是去那个医院检查的,查出来一个抗体弱阳,然后医生给她配的药方,排卵前和排卵后各需要吃什么,怀孕以后再吃什么,注射什么。现在也一直在保胎,但已经有胎心胎芽了。祈祷我们都早日好孕
点击查看全文
浠文在干什么 发表于 2016-04-10 13:32
<br/>就是,我也觉得只要查出来原因就好办多了,我也好想去上海检查,但是太远了
你是什么问题?我也想去,也是太远
点击查看全文
q1443077163618 发表于 2016-04-09 22:31
<br/>那就复杂了 胎停的全套检查 看你住在哪个城市 愿不愿意花这代价去检查<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/e1de6c1cd1243884d1af7454136c1520711703.jpg
d2是不是凝血高?凝血高好像容易引起胎停
点击查看全文