要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

请大家帮我看看,我的翻倍是不是并不好

来自iPhone |举报
1087285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看医生,医生说血值挺好,就没有在意,第一次胎停,结果我朋友说其实我的hcg翻倍并不好,遇到庸医了吧

35天hcg17775,44天99000
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-10 13:38
<br/>d2是不是凝血高?凝血高好像容易引起胎停
是的D2是凝血不好 我个人还是提倡检查的 不想再靠运气了 尤其年龄大了耗不起 检查了查出问题心里有数 起码不会再疑神疑鬼担惊受怕的 对症下药 我尽人事 其他就听天命了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1443077163618 发表于 2016-04-10 13:40
<br/>是的D2是凝血不好 我个人还是提倡检查的 不想再靠运气了 尤其年龄大了耗不起 检查了查出问题心里有数 起码不会再疑神疑鬼担惊受怕的 对症下药 我尽人事 其他就听天命了
对啊。我查了封闭抗体阴性。不知道医生让不让治疗,哎。其他的那些也都没查,不知道其他还有没有问题。医生就直接哗哗的给你开,查的什么都不知道
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-10 13:41
<br/>对啊。我查了封闭抗体阴性。不知道医生让不让治疗,哎。其他的那些也都没查,不知道其他还有没有问题。医生就直接哗哗的给你开,查的什么都不知道
封闭抗体有争议 阴或阳都有健康生育的案例 医生对这个看法也不一样 所以要看你的医生是什么一个治疗思路 自己也多研究研究 结合着来
点击查看全文
q1443077163618 发表于 2016-04-10 13:45
<br/>封闭抗体有争议 阴或阳都有健康生育的案例 医生对这个看法也不一样 所以要看你的医生是什么一个治疗思路 自己也多研究研究 结合着来
正常应该是什么?这个封闭抗体好像说法都不一,有的支持有的反对
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-10 13:57
<br/>正常应该是什么?这个封闭抗体好像说法都不一,有的支持有的反对
按理说应该阳才正常。是的 医生对这个是有争议的。有的主张治疗 有的认为这不是导致胎停的原因。我们没办法去判断谁对谁错 只能说你找了什么样的主治医生 基本就是听从她的安排。
点击查看全文
q1443077163618 发表于 2016-04-10 14:02
<br/>按理说应该阳才正常。是的 医生对这个是有争议的。有的主张治疗 有的认为这不是导致胎停的原因。我们没办法去判断谁对谁错 只能说你找了什么样的主治医生 基本就是听从她的安排。
那个应该在孕妇的血清里才能查到阳,非孕妇应该只要查的没有阳性的吧?哎,怎么这么麻烦?你查封闭抗体了吗
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-10 15:30
<br/>那个应该在孕妇的血清里才能查到阳,非孕妇应该只要查的没有阳性的吧?哎,怎么这么麻烦?你查封闭抗体了吗
是的大部分都是阴 我查了 结果还没出来 复诊在5月份 到那时候我才能确诊是什么原因导致了我的胎停
点击查看全文
q1443077163618 发表于 2016-04-10 15:35
<br/>是的大部分都是阴 我查了 结果还没出来 复诊在5月份 到那时候我才能确诊是什么原因导致了我的胎停
这些你都查了,只是要等到五月份才能看医生,是这个意思吗?
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-10 15:37
<br/>这些你都查了,只是要等到五月份才能看医生,是这个意思吗?
对 我全查了 不能更全啦 约了医生是5月份复诊
点击查看全文
q1443077163618 发表于 2016-04-10 15:39
<br/>对 我全查了 不能更全啦 约了医生是5月份复诊
那样医生治疗起来就更有针对性了,知道问题在哪就好了。染色体也查了吗?
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-10 15:44
<br/>那样医生治疗起来就更有针对性了,知道问题在哪就好了。染色体也查了吗?
查了 25个工作日出结果
点击查看全文
q1443077163618 发表于 2016-04-10 15:44
<br/>查了 25个工作日出结果
那就好。都查了也就放心了,知道问题在哪就好治疗了,那样治好了就能怀个健健康康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看起来血值很好啊 上万以后大多数人不翻倍的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
血值这么好,胚胎质量应该挺好的。是不是母体原因呀,楼楼得好好查查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
浠文在干什么 发表于 2016-04-10 10:19
<br/>不知道,还没出小月子,还没检查。后来去另一个医院清宫的时候,医生说我这个35天hcg就17000了,数值太高也不好,不懂呀,太高不好,太低也不好,我都凌乱了
不是hcg越高越好吗?没搞懂
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我能说其实你朋友不懂,上万之后不是以翻倍计算的而是每天最低涨3000,你算算你的每天涨多少,还有血值要自己跟自己比,不是每个人都要10万以上,有些人就是峰值低的,还有的人到峰值才8-9万,人家也照样宝宝健康出生,所以要自己跟自己比,既然已经确定胎停那就早点处理,两次大姨妈之后再全面检查下,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
浠文在干什么 发表于 2016-04-09 23:04
<br/>有些人又说我这个第二次应该在15万才正常,我都搞不明白了
孕44天这个数值不算低啊!上2万后,每天增长有5000算合格
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-10 16:59
<br/>我能说其实你朋友不懂,上万之后不是以翻倍计算的而是每天最低涨3000,你算算你的每天涨多少,还有血值要自己跟自己比,不是每个人都要10万以上,有些人就是峰值低的,还有的人到峰值才8-9万,人家也照样宝宝健康出生,所以要自己跟自己比,既然已经确定胎停那就早点处理,两次大姨妈之后再全面检查下,加油……
对啊,现在也只能积极面对,做好检查了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
浠文在干什么 发表于 2016-4-10 17:17
<br/>对啊,现在也只能积极面对,做好检查了
<br/><br/>最近没事可以加些群或看下精华帖,大家都检查哪些,孕后如何保胎多学习下,以后有用,自己懂一点不至于被医生牵着鼻子走,现在庸医还是有的,万一碰到吃亏的还是自己,所以先学习下,加油……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-10 20:17
<br/><br/><br/>最近没事可以加些群或看下精华帖,大家都检查哪些,孕后如何保胎多学习下,以后有用,自己懂一点不至于被医生牵着鼻子走,现在庸医还是有的,万一碰到吃亏的还是自己,所以先学习下,加油……
就是,我现在就是加了群,还随时在网上看帖子,我老公说我都魔怔了,谢谢亲的鼓励
点击查看全文