要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

疼在我身,痛在我心,猴宝,再见

楼主: 缘聚缘散。
来自WAP |举报
4275498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天了,刀口又痛又痒,一个人在楼上,像个傻子一样,醒了哭,哭了睡,睡了吃,吃了睡,感觉好像所有人都已经遗忘了你,可是我忘不了,忘不了跟你在一起的每一分每一秒,忘不了你从肚子被抱出来的哭声,忘不了看着你被抱走,我躺在手术台上无助的哭泣,怎么办,我好像抑郁了,眼睛也是干涩酸痛,你来的那么匆忙,走的也那么匆忙,他们都还没有记住你,可是你却深入我的记忆,脑子里面全是你,你,黑黝黝的头发,这点肯定像你爸爸,在肚子时你就爱动,刚被抱出来就乱踢个不停,可是医护人员都不给我机会抱一抱你,老天为什么那么惨忍,非得把我们分开,有什么冲我来好不好,让你健健康康的活着,老天你为什么这样对我,既然让我受苦,为什么不让我去死,为什么要伤害我的孩子,为什么让我活下来,为什么不直接让我死在手术台上,现在的我活在思念里,成了老公的负担,婆家的累赘,难受的要命,本来不坚强的我,要伪装的坚强,勇敢,要说我没事,因为我怕,怕老公会离开,感情会冲淡,怕所有一切都会没有,我的痛无处安放,老天爷你真的好残忍。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
楼主,要坚强。
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
程程程1978 发表于 2016-4-11 18:05
<br/>楼主,要坚强。
<br/><br/>谢谢。不坚强怎么办?已经是事实,无法改变。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
缘聚缘散。 发表于 2016-04-11 18:46
<br/><br/><br/>谢谢。不坚强怎么办?已经是事实,无法改变。
你的心情我很理解,最近我也清宫了,双胞胎,还有残留,要多留意产后恢复。
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
前两天在医院做完手术,隔壁房间有对龙凤胎出生,女宝四斤,男宝四斤半,你们的是怎么回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈们都要坚强,看你们那么不幸,我才感觉我很幸福了,以前总感觉老天对我有偏见,要个二胎那么难,本人心地善良,从不做坏事,就算有也是无心的,而且不是大事,去年6月生化一个,之后怎么也怀不上,有人都开始笑我生不了,我气得的想,别人做那么多坏事要几个就有几个,凭什么我只有要一个就不行,我有个客户到处欠钱,我都跟他打官司了,可他就是拿我们的钱去养小三,买房买车,光自己老婆就生了3个小孩,气得我老想老天没长眼,现在想想我算好的了,我们心态放平,想想那些比我们还惨的,心也就放下了,相信世间有因果,只要不做坏事,好心总会有好报,上天会安排个聪明,漂亮,孝顺,董事的孩子给我们的,只是时间没到,宝马们,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妍夏赏雪 发表于 2016-04-10 14:25
<br/>...
我跟你的情況一樣。。。我的寶寶比較少,31周,所以我是自己生下他的<br/>已經快接近一個月了,仍然很想他T.T
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不哭,宝宝会回来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是过来人,看你写的让我流泪
点击查看全文
幻想的泡泡56 发表于 2016-04-11 16:34
<br/>明白你的痛苦,我两个月前因为宝宝肺不好也是引产了,26周引产,当时痛得我想跳楼,我还被清了两次宫,你的月份大相必更加艰难,现在一定要休息好
宝马是哪里人,我也是宝宝四个月的时候引产了,现在也差不多两个月了,期间一直在看医生,有同样经历的大家可以沟通下,心里就没那么害怕了,我是头胎!
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
小金豆r 发表于 2016-4-11 22:08
<br/>我也是过来人,看你写的让我流泪
<br/><br/>感觉压力好大,老公是家中独子,我生我女儿是剖腹产,这次也是剖宫,好怕不能为他开枝散叶,如果事情真的演变,我不想耽搁我老公。
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
温暖1234 发表于 2016-4-11 21:50
<br/>不哭,宝宝会回来
<br/><br/>日子好难熬啊,心中苦楚不知道怎么发泄,感觉快崩溃了
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
戀晴( ̄∇ ̄) 发表于 2016-4-11 20:14
<br/>我跟你的情況一樣。。。我的寶寶比較少,31周,所以我是自己生下他的
<br/>已經快接近一個月了,仍然很想他T.T ...
<br/><br/>现在到底是什么原因,为什么以前的人生十个八个都没事,我32周引的,为什么孩子连一个月都等不了,非得离开呢
点击查看全文
缘聚缘散。 发表于 2016-04-11 23:42
<br/><br/><br/>感觉压力好大,老公是家中独子,我生我女儿是剖腹产,这次也是剖宫,好怕不能为他开枝散叶,如果事情真的演变,我不想耽搁我老公。
亲已经有一胎了?然而我还一个都没有,所以楼主命已经比我好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1459687177435 发表于 2016-04-11 23:33
<br/>宝马是哪里人,我也是宝宝四个月的时候引产了,现在也差不多两个月了,期间一直在看医生,有同样经历的大家可以沟通下,心里就没那么害怕了,我是头胎!
我是重庆的,6个月引产的也是头胎,你的宝宝怎么啦
点击查看全文
缘聚缘散。 发表于 2016-04-11 23:47
<br/><br/><br/>现在到底是什么原因,为什么以前的人生十个八个都没事,我32周引的,为什么孩子连一个月都等不了,非得离开呢
這一個月除了哭之外,就是不停問為什麼。。。看到有些媽媽什麼都不懂,東西隨便吃都順利生下寶寶,為什麼我這樣小心翼翼寶寶卻走了?<br/><br/>為了把我的時間填滿,不讓自己繼續傷心,看了很多書,節目和其他媽媽的日記。。。才發現原來生命真的是很複雜的事。。。就算順利生下來,有些寶寶都會有罕有的病,根本產檢不能發現的。。。所以我想,我的寶寶可能不夠健康。。他不想我們辛苦,所以回去當他的小天使吧!最起碼,寶寶離開時沒有任何痛苦。。。如果要說我現在的痛苦有什麼意義,那就是我代替了寶寶受苦吧?<br/><br/>我仍然每天都很想他,但我知道他不會想爸媽傷心!我相信你的寶寶也一樣,加油喔媽媽!一定要把寶寶生回來!!!
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
小金豆r 发表于 2016-4-12 08:31
<br/>亲已经有一胎了?然而我还一个都没有,所以楼主命已经比我好多了
<br/><br/>我有个女儿,这次引掉的是个儿子,是剖宫引产的,我的主治医师一直安慰我,说挺愧疚的,遭了这么大罪,也没落着孩子,孩子取出来时候,我听到医生门再说,好可惜啊,是个男宝。那时候我躺在手术台一直在哭,然后医生说不能哭会大出血。
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
戀晴( ̄∇ ̄) 发表于 2016-4-12 12:47
<br/>這一個月除了哭之外,就是不停問為什麼。。。看到有些媽媽什麼都不懂,東西隨便吃都順利生下寶寶,為什麼我 ...
<br/><br/>为什么总感觉是梦,可是这个梦好长啊,我想着梦赶紧醒,一醒来宝宝就在我身边躺着,哭着,闹着,笑着。
点击查看全文
缘聚缘散。 发表于 2016-04-12 12:48
<br/><br/><br/>我有个女儿,这次引掉的是个儿子,是剖宫引产的,我的主治医师一直安慰我,说挺愧疚的,遭了这么大罪,也没落着孩子,孩子取出来时候,我听到医生门再说,好可惜啊,是个男宝。那时候我躺在手术台一直在哭,然后医生说不能哭会大出血。
因为什么引了,哎……我不但足月剖宫引产,今年二月份又流了一胎,现在得了盆腔炎,天天遭罪,吃药不好使,也不知道啥时候能好,都伤不起了
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
小金豆r 发表于 2016-4-12 13:08
<br/>因为什么引了,哎……我不但足月剖宫引产,今年二月份又流了一胎,现在得了盆腔炎,天天遭罪,吃药不好使, ...
<br/><br/>胼肢体缺失,或许是命吧,人的命天注定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主,可怜的孩子,一切都过了去了,养好身体,再来!
点击查看全文