要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

疼在我身,痛在我心,猴宝,再见

楼主: 缘聚缘散。
来自WAP |举报
4275798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天了,刀口又痛又痒,一个人在楼上,像个傻子一样,醒了哭,哭了睡,睡了吃,吃了睡,感觉好像所有人都已经遗忘了你,可是我忘不了,忘不了跟你在一起的每一分每一秒,忘不了你从肚子被抱出来的哭声,忘不了看着你被抱走,我躺在手术台上无助的哭泣,怎么办,我好像抑郁了,眼睛也是干涩酸痛,你来的那么匆忙,走的也那么匆忙,他们都还没有记住你,可是你却深入我的记忆,脑子里面全是你,你,黑黝黝的头发,这点肯定像你爸爸,在肚子时你就爱动,刚被抱出来就乱踢个不停,可是医护人员都不给我机会抱一抱你,老天为什么那么惨忍,非得把我们分开,有什么冲我来好不好,让你健健康康的活着,老天你为什么这样对我,既然让我受苦,为什么不让我去死,为什么要伤害我的孩子,为什么让我活下来,为什么不直接让我死在手术台上,现在的我活在思念里,成了老公的负担,婆家的累赘,难受的要命,本来不坚强的我,要伪装的坚强,勇敢,要说我没事,因为我怕,怕老公会离开,感情会冲淡,怕所有一切都会没有,我的痛无处安放,老天爷你真的好残忍。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
缘聚缘散。 发表于 2016-4-10 16:17
<br/>刚刚睡醒,一直做梦啊,什么时候能不做梦就好了
<br/><br/>我现在引产两个月了,参加了新的工作,还是会想起,可是,时间也慢慢向我证明,什么都会过去,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那种痛也只有我们自己明白,好好养好身体,加油,我去年胎停过,手术后几天撕心的痛,后面伤心一段时间就好了,我一直坚信,宝宝会回来的,天上最亮的星星就是我宝宝,每次看着星星我都会说宝宝,你等着妈妈,等妈妈身体养好了,妈妈会接你回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
抱抱姐妹,时间终究会抚平你的伤痛,只有类似经历的人才可以了解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
加油,我也曾葡萄胎過也很難過!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!祈祷大家都能再次好孕!祈祷宝宝健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妍夏赏雪 发表于 2016-04-10 07:49
<br/>...
不好意思,不小心点赞,,,看了很难过,我也刚流产,,好好修养身体,宝宝会回来的
点击查看全文
五级宝宝 |
看的我都想哭了,怎么会这样子了?楼楼注意保重身体
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,一定要坚强啊,孩子会很快来的,一定要调养好身体!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
抱抱,坚强点,加油,要相信我们的孩子会回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
缘聚缘散。 发表于 2016-04-10 10:01
<br/><br/><br/>医生不是用包被抱着出去的么,我的宝宝是抱着出去的,剖腹的话千万不要急,一定要等子宫的斑痕长好,一年都等了,还在乎多个一年半载么,是吧,宝妈,一定要等身体恢复好,或许人各有命吧,宝宝的离开也是不得已
时间是最好的良药,我我永远不会忘记20151105我的猴宝出生时的哭声,可我没勇气看他一眼!当时的空月子也是让我撕心裂肺,转眼半年过去了,也慢慢的走出来了!我满月就上班了,在家呆着更难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈,坚强起来,孩子一定会回来的。我现在正在经历失子之痛,周一准备手术。况且我老公就把放回娘家,其他什么都不管,连电话都不给我打一个,世态炎凉,人心凉薄。楼主,至少你还有女儿,还有疼爱你的老公,一切往好的方面想。我经历这么惨,至少我还有疼爱我的父母。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,祝安好,早日如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我昨天开始也开始流血了……难受
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妍夏赏雪 发表于 2016-04-10 07:49
<br/>...
看得我眼泪哗哗流,都会过去的,坚强!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看哭了,我的宝宝8周没了,两年了一直没有,试管一次失败了,不知道什么时候能把宝宝接回家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在 养好身体最要紧 不要想其他的
点击查看全文
尽量让自己不要想,对孩子不好的。我是14周难免流产的,也是生出来,我没敢看,护士对我说是男孩,很健康,没有畸形。护士用一个袋子装起来,放在地上。我也觉得好残忍好残忍!没办法,我现在刚出月子,有时候到了某个点,触及了我也会哭,心痛!但是想想,这样总想对宝宝不好,让他走吧。我们要好好的,往前看。我们一起加油!
点击查看全文
w1459687177435 发表于 2016-04-11 23:33

宝马是哪里人,我也是宝宝四个月的时候引产了,现在也差不多两个月了,期间一直在看医生,有同样经历的大家可以沟通下,心里就没那么害怕了,我是头胎!
我也是。
点击查看全文
缘聚缘散。 发表于 2016-04-12 12:48

我有个女儿,这次引掉的是个儿子,是剖宫引产的,我的主治医师一直安慰我,说挺愧疚的,遭了这么大罪,也没落着孩子,孩子取出来时候,我听到医生门再说,好可惜啊,是个男宝。那时候我躺在手术台一直在哭,然后医生说不能哭会大出血。
不好意思,我手不小心点到赞了,想取消不得了!我15周生下的,清宫了。刚出月子,我也是心好痛,头胎。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是的宝宝27周是就离我而去!看着他出生!他只享受在这世上的紧紧几个小时,他走了我都不能抱抱他摸摸他,这种痛我永远也无法释怀,为什么老头赐给我的却又要收回去,一直觉得很对不起他,对不起妈妈不能保护好你,我不配做你的妈妈!只希望他在堂能做一个快乐的天使,才能弥补妈妈欠下宝宝你的债。
点击查看全文