要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

疼在我身,痛在我心,猴宝,再见

楼主: 缘聚缘散。
来自WAP |举报
4274498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天了,刀口又痛又痒,一个人在楼上,像个傻子一样,醒了哭,哭了睡,睡了吃,吃了睡,感觉好像所有人都已经遗忘了你,可是我忘不了,忘不了跟你在一起的每一分每一秒,忘不了你从肚子被抱出来的哭声,忘不了看着你被抱走,我躺在手术台上无助的哭泣,怎么办,我好像抑郁了,眼睛也是干涩酸痛,你来的那么匆忙,走的也那么匆忙,他们都还没有记住你,可是你却深入我的记忆,脑子里面全是你,你,黑黝黝的头发,这点肯定像你爸爸,在肚子时你就爱动,刚被抱出来就乱踢个不停,可是医护人员都不给我机会抱一抱你,老天为什么那么惨忍,非得把我们分开,有什么冲我来好不好,让你健健康康的活着,老天你为什么这样对我,既然让我受苦,为什么不让我去死,为什么要伤害我的孩子,为什么让我活下来,为什么不直接让我死在手术台上,现在的我活在思念里,成了老公的负担,婆家的累赘,难受的要命,本来不坚强的我,要伪装的坚强,勇敢,要说我没事,因为我怕,怕老公会离开,感情会冲淡,怕所有一切都会没有,我的痛无处安放,老天爷你真的好残忍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妍夏赏雪 发表于 2016-04-10 14:25
<br/>...
太可惜了,不管怎样都能活了,这就是命吧,我们只能希望宝宝能早点来,趁早从痛苦中解脱出来。加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,加油,宝宝还会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱抱,养好身体最重要,宝宝一定还会回来的,在此之前,你的任务就是把身体养的健健康康
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
妍夏赏雪 发表于 2016-4-10 14:33
<br/>我是一个多星期前刨腹产引产的,不是一年前
<br/><br/>我的主治医师告诉我一定要等两年至少,剖腹的子宫斑痕还有子宫壁都要好好修复。
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
追忆一年 发表于 2016-4-10 15:36
<br/>抱抱,养好身体最重要,宝宝一定还会回来的,在此之前,你的任务就是把身体养的健健康康 ...
<br/><br/>刚刚睡醒,一直做梦啊,什么时候能不做梦就好了
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
梅子球球 发表于 2016-4-10 15:32
<br/>宝妈,加油,宝宝还会来的
<br/><br/>这几天挺多人来探望,每天都要揭开伤疤,感觉好想自己一个人静静
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
缘聚缘散。 发表于 2016-04-10 16:15
<br/><br/><br/>我的主治医师告诉我一定要等两年至少,剖腹的子宫斑痕还有子宫壁都要好好修复。
好的,我这边医生也是说的2年。我只是等一年后先去医院检查下子宫恢复情况,到时候再具体问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈哈平安 发表于 2016-04-10 14:59
<br/>太可惜了,不管怎样都能活了,这就是命吧,我们只能希望宝宝能早点来,趁早从痛苦中解脱出来。加油哦!
嗯,除了接受现实等下次了,也没别的可以挽回了。
点击查看全文
缘聚缘散。 发表于 2016-04-10 16:20
<br/><br/><br/>这几天挺多人来探望,每天都要揭开伤疤,感觉好想自己一个人静静
楼主抱抱,一切都会好起来的
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
妍夏赏雪 发表于 2016-4-10 16:54
<br/>好的,我这边医生也是说的2年。我只是等一年后先去医院检查下子宫恢复情况,到时候再具体问问医生 ...
<br/><br/>恩,也不要太着急,很多都是三十才开始要孩子,没事的,我决定试着走出来,因为我总是一个人呆着呆着就走神愣那不动了,我怕我会抑郁,日子总得过下去,把这当成一种成长吧。也许代价有点大,但这是事实了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘聚缘散。 发表于 2016-04-10 11:53
<br/><br/><br/>胼肢体缺失。
对不齐,手滑了下,不小心点到赞。楼主要坚强,宝贝一定会回来找妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,好好养身体。
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
未央790114 发表于 2016-4-10 20:49
<br/>对不齐,手滑了下,不小心点到赞。楼主要坚强,宝贝一定会回来找妈妈
<br/><br/>像我老公说的,如果这是命,那么一切早已注定,在挣扎又有何用,还不如想想明天
点击查看全文
妍夏赏雪 发表于 2016-04-10 14:25
<br/>...
真的不能坐!我的是8周没了,上午b超还很好,晚上坐矮凳子吃了个粉,就出血,去医院宝宝就掉宫口了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱!要坚强,下一次宝宝会乖乖到来的。我流产了四次,每次也是很痛苦,但都熬下来了。你也可以
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘聚缘散。 发表于 2016-04-10 23:21
<br/><br/><br/>像我老公说的,如果这是命,那么一切早已注定,在挣扎又有何用,还不如想想明天
是的,缘分还浅!宝妈要往前看!把身体养好最重要!伤痛就留给时间,慢慢会好起来!坚强点!相信生活!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妍夏赏雪 发表于 2016-04-10 14:33
<br/>我是一个多星期前刨腹产引产的,不是一年前
明白你的痛苦,我两个月前因为宝宝肺不好也是引产了,26周引产,当时痛得我想跳楼,我还被清了两次宫,你的月份大相必更加艰难,现在一定要休息好
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
未央790114 发表于 2016-4-11 07:30
<br/>是的,缘分还浅!宝妈要往前看!把身体养好最重要!伤痛就留给时间,慢慢会好起来!坚强点!相信生活! ...
<br/><br/>今天看到一段话,时间并不能帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不在重要了。或许真的是这样,我们要想开,钻牛角尖只会让自己更难过。
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
幻想的泡泡56 发表于 2016-4-11 16:34
<br/>明白你的痛苦,我两个月前因为宝宝肺不好也是引产了,26周引产,当时痛得我想跳楼,我还被清了两次宫,你的 ...
<br/><br/>对我们来说,把身体养好比什么都重要,因为已经是事实,无数次我做梦拉着他的手和老公一起散步,醒来还不是要回到现实,谁都无法改变,无法让时间重来,只能试着走出来,迎接下一个生命。
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
q1437831760467 发表于 2016-4-11 06:47
<br/>抱抱!要坚强,下一次宝宝会乖乖到来的。我流产了四次,每次也是很痛苦,但都熬下来了。你也可以 ...
<br/><br/>我会加油。
点击查看全文