要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

老妈是中医,有妇科问题可随时甩过来!

楼主: baodou0703
35809102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因老妈是中医,所以懂得稍微多点,希望能帮到大家。
点击查看全文
baodou0703 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:42 | 来自Android
大企鹅宝宝 发表于 2016-04-18 15:53
<br/>今天排卵十一天,早早孕白板,从早上开始小肚子痛,走路都很痛,躺了一天,也没来月经,现在有所缓解,请问楼楼我是怎么回事
早早孕现在还测不出来,等几天,着床早的也得排卵后半个月,晚的就得再多等几天,肚子痛有可能受精卵着床子宫扩张原因,如果疼的厉害可去医院检查下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 21:24 | 来自疯狂造人
三个月前吃中药调理了月经不调,这三个月月经正常了,但这个月月经已经推迟了15天,迟迟不来,检测了不是怀孕,我该怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 07:31 | 来自疯狂造人
家有项宝 发表于 2016-04-14 21:10
<br/>去年11月生化。现在还没怀孕,有时同房后有血丝,这几天白带增多,不知道是不是应该查妇科再备孕,有时办公坐电脑跟前不怎么活动。手就冰凉
我也是去年11月生化过,现在在备孕,我多囊,好担心,调理中。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:21 | 来自疯狂造人
s5836267126 发表于 2016-04-22 18:50
<br/>生化是精卵着床后由于质量差而又未着床成功,没进入子宫,优胜劣汰。多囊很难有成熟大卵泡,也不是一定没有,多囊的人体质比较复杂,湿淤体质,调理要点就是驱寒除湿,活血化瘀。备孕必须先暖宫,补足气血。食疗方子可嘉我唯心宝豆0703,内容全面,实用性强
这是什么号码,看不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:05 | 来自疯狂造人
每个月到20天的时候都会准时来点咖啡色的分泌物,持续3天到4天,然后在干净,等到30天的时候又来月经,这是怎么回事?求解答
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:28 | 来自疯狂造人
喝中药怀孕了,算怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:37 | 来自疯狂造人
吃治疗输卵管畅而不通的中药,左下腹会有点疼吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 19:36 | 来自疯狂造人
我在西医打了2次排卵针(12月份和3月份)卵泡就是不大,我卵巢功能打排卵针都不起效果,去年12月份打贺美奇一支共五天,又改成二支贺美奇加一支果纳芬,今年3月打一支贺美奇两支果纳芬,又改成二支贺美奇两支果纳现在中医吃中药吃了两个月了,第2个月刚吃几天,第1个月吃完卵泡也没大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 20:43 | 来自疯狂造人
宫寒,怎么调理,很想生个闺女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:20 | 来自疯狂造人
医生,胎停两次该怎么办,染色体都正常,会不会宫寒孕酮低的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:26 | 来自疯狂造人
多囊,闭经,从小月经就不正常,请问如何调理啊?现在月经是吃药就来不吃药就不来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:41 | 来自疯狂造人
Sue.. 发表于 2016-04-15 17:07

白带多,有异味,估计是霉菌性阴道炎又犯了,该如何治彻底,正在备孕中。
我之前也是霉菌还有宫颈糜烂,我自己去药店买的艾草,每天晚上煮水,熏蒸一会,凉下来后再洗洗,现在已经好多了,你也可以试试!艾草很便宜,10块钱一大包
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:44 | 来自疯狂造人
楼主,我之前人流过两次,现在检查说卵巢功能不好,有早衰的倾向!基础卵泡偏少,一边6.7个卵泡,月经周期25天变短了,脸上一直起痘痘!其他的正常,我得怎么调理,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:45 | 来自疯狂造人
Sue.. 发表于 2016-04-17 11:07

要吃点什么或者做点什么来调理呢
建议你尝试一下艾灸,去湿气很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 07:55 | 来自疯狂造人
楼楼,拔血罐后再艾灸也还是会血虚吗?这个月大姨妈推迟了好多天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 09:49 | 来自疯狂造人
中国珠宝 发表于 2016-06-15 07:41

我之前也是霉菌还有宫颈糜烂,我自己去药店买的艾草,每天晚上煮水,熏蒸一会,凉下来后再洗洗,现在已经好多了,你也可以试试!艾草很便宜,10块钱一大包
我天天用盐水洗,现在也好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 09:49 | 来自疯狂造人
中国珠宝 发表于 2016-06-15 07:45

建议你尝试一下艾灸,去湿气很好
要艾灸哪里呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 10:47 | 来自疯狂造人
我之前月经都是40-50天才来一次月经,而这个月只有28天就来了,这个是怎么回事呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:34 | 来自疯狂造人
Sue.. 发表于 2016-06-15 09:49

要艾灸哪里呢
肚脐眼,或者大椎穴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:18 | 来自疯狂造人
尿尿的地方老疼,验尿轻微尿道炎,不严重,看了中医说是痉挛,下边也会痉挛吗,我该怎么办呢
点击查看全文