要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅(丹丹洋热敷+灌肠)

楼主: 潇潇李
119099369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去中医院拿了中药 买了砂锅,治疗第一天开始,双侧输卵管通而不畅,上个月刚做的宫颈息肉手术,本月避孕,专心治疗,使用中的姐妹一起交流或已孕姐妹指导,希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:48 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-16 22:40
<br/>灌肠和热敷
好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:22 | 来自疯狂造人
没。l ILI IO OPPO    啵啵啵啵啵啵啵VV V耐克里有个! lllkkkikk)<br/>。ii i卑鄙n就#jmaI66636. .
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-17 06:49 | 来自疯狂造人
虔心等待 发表于 2016-04-16 22:48
<br/>好孕了吗?
还没呢,这个月避孕,准备好好治疗下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:53 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-16 18:26
<br/>丹丹洋热敷,只敷肚子,不用口服 你可以试试!
我昨晚在论坛里找了半天,但是大家都在说丹丹洋的方子好,却始终没找到原帖,据说原帖很详细
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-17 11:36 | 来自疯狂造人
用户名好难起 发表于 2016-04-17 10:53
<br/>我昨晚在论坛里找了半天,但是大家都在说丹丹洋的方子好,却始终没找到原帖,据说原帖很详细
http://bbs.bozhong.com/thread-37044221-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:33 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-17 11:36
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37044221-1-1.html
十分感谢!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-17 16:44 | 来自疯狂造人
用户名好难起 发表于 2016-04-17 16:33
<br/>十分感谢!
不客气,有什么问题我们在交流,祝你好孕!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-17 17:42 | 来自疯狂造人
每天看造造超过三个小时,所有的精神寄托都在这,看看姐妹们的变化和好孕才能心安,星期天在家躺一下午咯,明天下去去医院拿结果(结核,甲状腺,优生),希望一切正常,输卵管通而不畅已经够我受啦,千万不要再有新的挑战,比较喜欢安逸的生活,要出去买菜了,做饭吃饭喝药灌肠热敷睡觉 迎接新的一天,加油,姐妹们,期待我们大家都好孕!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-17 20:39 | 来自疯狂造人
开始洗漱,一天又要过去了,迎接新的一天,今天老公给缝了热敷袋子,说我缝的不好用,经济适用男,宝宝快来,爸爸很用心的在迎接你,用心帮妈妈做买一件事,全身心的迎接你!这个月积极治疗,下个月宝宝加油哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:10 | 来自疯狂造人
A不打湿,加热吗?
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 14:13 | 来自疯狂造人
w1457607618922 发表于 2016-04-18 14:10
<br/>A不打湿,加热吗?
血竭不加热  只把一大包中药打湿加热!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 20:12 | 来自疯狂造人
前两天检查项都没问题,心放下一半,周四去拿支原体结果,希望是正常的,今天把中药喝起,泡脚进行中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:26
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:15 | 来自疯狂造人
我是一边通而不畅,一边伞断梗阻,也在用丹丹洋的热敷方,真心烫的受不了啊,刚开始那会我都是在下面垫个毛巾,没有那么烫了才抽掉,上面在把那个蒸锅放上面,两面翻着敷,也是超级烫,就前天敷的时候左侧输卵管抽痛了几下,后来就没有了,今天敷的时候右边烫的很胀痛,也不知道有没有用,这样敷有没有效果呢?
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 21:19 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-19 21:15
<br/>我是一边通而不畅,一边伞断梗阻,也在用丹丹洋的热敷方,真心烫的受不了啊,刚开始那会我都是在下面垫个毛巾,没有那么烫了才抽掉,上面在把那个蒸锅放上面,两面翻着敷,也是超级烫,就前天敷的时候左侧输卵管抽痛了几下,后来就没有了,今天敷的时候右边烫的很胀痛,也不知道有没有用,这样敷有没有效果呢?
除了烫,我没一点感觉,我是双侧通而不畅,灌肠和热敷一块弄的,希望有效果,我上个月做的宫颈息肉,这两个月都要避孕,所以专心治疗两个月!你用多久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:21 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-19 21:19
<br/>除了烫,我没一点感觉,我是双侧通而不畅,灌肠和热敷一块弄的,希望有效果,我上个月做的宫颈息肉,这两个月都要避孕,所以专心治疗两个月!你用多久了?
我加今天才用5天,这个月做了造影,所以也准备弄一个月呢,奇怪的是我今天敷的时候左边没有什么感觉,好像烫也不觉得,就觉得右边好烫
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 21:24 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-19 21:21
<br/>我加今天才用5天,这个月做了造影,所以也准备弄一个月呢,奇怪的是我今天敷的时候左边没有什么感觉,好像烫也不觉得,就觉得右边好烫
我用了7天了,一边烫 一边不烫是因为蒸的原因,我正在敷也是有一边不烫,准备等下再去蒸,我上面炒盐放上去了,会向下传递温度,然后上面再盖个棉衣!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:28 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-19 21:24
<br/>我用了7天了,一边烫 一边不烫是因为蒸的原因,我正在敷也是有一边不烫,准备等下再去蒸,我上面炒盐放上去了,会向下传递温度,然后上面再盖个棉衣!
你天天晚上敷吗,?想着敷就是一个痛苦的过程,昨天把烫花的肚子拍给老公看,老公居然说:有这个必要吗?气的我今天都没有理他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:28 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-19 21:24
<br/>我用了7天了,一边烫 一边不烫是因为蒸的原因,我正在敷也是有一边不烫,准备等下再去蒸,我上面炒盐放上去了,会向下传递温度,然后上面再盖个棉衣!
你都是一个人完成的吗?
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 21:30 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-19 21:28
<br/>你都是一个人完成的吗?
全是我老公,我躺床上等我老公拿过来,喝完灌肠热敷天天折腾到11点,今天还早了点,最辛苦的还是老公,天天陪我晚睡。
点击查看全文