要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅(丹丹洋热敷+灌肠)

楼主: 潇潇李
119248369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去中医院拿了中药 买了砂锅,治疗第一天开始,双侧输卵管通而不畅,上个月刚做的宫颈息肉手术,本月避孕,专心治疗,使用中的姐妹一起交流或已孕姐妹指导,希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 21:32 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-19 21:28
<br/>你天天晚上敷吗,?想着敷就是一个痛苦的过程,昨天把烫花的肚子拍给老公看,老公居然说:有这个必要吗?气的我今天都没有理他
我的肚子没烫花,会红几个小时 然后早上起来就好了,你老公是心疼你,想开点,特别烫的时候我就掂起来会 我老公会说这样不起作用,监督我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:32 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-19 21:30
<br/>全是我老公,我躺床上等我老公拿过来,喝完灌肠热敷天天折腾到11点,今天还早了点,最辛苦的还是老公,天天陪我晚睡。
我现在在泡脚,哎,还是你老公好,给他点个赞,但愿我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:34 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-19 21:32
<br/>我的肚子没烫花,会红几个小时 然后早上起来就好了,你老公是心疼你,想开点,特别烫的时候我就掂起来会 我老公会说这样不起作用,监督我!
锅里拿出来那会的热度我是实在是忍受不了,也会拿起来
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 21:36 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-19 21:34
<br/>锅里拿出来那会的热度我是实在是忍受不了,也会拿起来
其实就烫5分钟,前几分钟我受不了,然后温度下来点再放肚子上,期间掂起来几秒。我老公他是没办法了 我都备孕一年了,你老公应该不着急,慢慢来,告诉你老公这些东西需要两个人配合,生孩子是两个人的事,如果这样热敷通了 肯定比手术强多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:38 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-19 21:36
<br/>其实就烫5分钟,前几分钟我受不了,然后温度下来点再放肚子上,期间掂起来几秒。我老公他是没办法了 我都备孕一年了,你老公应该不着急,慢慢来,告诉你老公这些东西需要两个人配合,生孩子是两个人的事,如果这样热敷通了 肯定比手术强多了!
其实我去年做过一次腹腔镜了,现在是复发了,我老公这个月也做了精索静脉曲张的手术,也在调养恢复中,哎,去年白受罪了,早知道让他先检查清楚了
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 21:43 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-19 21:38
<br/>其实我去年做过一次腹腔镜了,现在是复发了,我老公这个月也做了精索静脉曲张的手术,也在调养恢复中,哎,去年白受罪了,早知道让他先检查清楚了
对啊,应该先查男的,男的比较简单就一项 好排除。我当时老公就是先检查的 刚开始查出有点弱精,然后把所有矛头都指向老公,婆婆给我拿的中成药说是调理的,我直接扔了,感觉自己没问题所以很排斥吃药,后来老公调理差不多了还是没怀,然后12月份造影检查有问题,唉,如果刚开始配合治疗说不定已经好孕了,所以这个月好好配合治疗,期待我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:49 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-19 21:43
<br/>对啊,应该先查男的,男的比较简单就一项 好排除。我当时老公就是先检查的 刚开始查出有点弱精,然后把所有矛头都指向老公,婆婆给我拿的中成药说是调理的,我直接扔了,感觉自己没问题所以很排斥吃药,后来老公调理差不多了还是没怀,然后12月份造影检查有问题,唉,如果刚开始配合治疗说不定已经好孕了,所以这个月好好配合治疗,期待我们都好孕!
其实我老公之前一直查出来精子活力不行,但是一直吃药调理时好时坏,没有查到病灶啊
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-19 21:51 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-19 21:49
<br/>其实我老公之前一直查出来精子活力不行,但是一直吃药调理时好时坏,没有查到病灶啊
我们刚查出来的时候也没治疗,就准备顺其自然,因为年龄也不大,今年突然感觉大了,我老公就吃了10天中成药 5天中药然后这个月检查a级67了 一切正常,之前a级8
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:54 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-19 21:51
<br/>我们刚查出来的时候也没治疗,就准备顺其自然,因为年龄也不大,今年突然感觉大了,我老公就吃了10天中成药 5天中药然后这个月检查a级67了 一切正常,之前a级8
吃的什么药啊,药效这么好,我老公之前的检查a级17
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 10:04 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-19 21:54
<br/>吃的什么药啊,药效这么好,我老公之前的检查a级17
中药,也是认识的一个备孕姐妹把结果发过去 帮我拿的药,她老公弱精吃了两个疗程就好了,然后我又给老公吃了几天中药(药方在精子板块 东北菜的方)你可以看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:18 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-20 10:04
<br/>中药,也是认识的一个备孕姐妹把结果发过去 帮我拿的药,她老公弱精吃了两个疗程就好了,然后我又给老公吃了几天中药(药方在精子板块 东北菜的方)你可以看看
哦,我去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:01 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-20 10:04
<br/>中药,也是认识的一个备孕姐妹把结果发过去 帮我拿的药,她老公弱精吃了两个疗程就好了,然后我又给老公吃了几天中药(药方在精子板块 东北菜的方)你可以看看
我今天敷还是右边烫的不行,胀痛,左边没有什么感觉,就是烫,会不会左边的通而不畅好了呀?
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 16:15 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-20 16:01
<br/>我今天敷还是右边烫的不行,胀痛,左边没有什么感觉,就是烫,会不会左边的通而不畅好了呀?
你两边都有问题吗?是不是左边问题不大  我也感觉右边疼的很。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:16 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-20 16:15
<br/>你两边都有问题吗?是不是左边问题不大  我也感觉右边疼的很。
对,我是左边通而不畅,右边是伞段梗阻,你呢
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 16:18 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-20 16:16
<br/>对,我是左边通而不畅,右边是伞段梗阻,你呢
我双侧通而不畅,左侧好点,右边还有炎症,所以我右侧烫的时候更疼点 我分不清是烫的疼还是怎么回事,我掂起来几秒就不疼了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:23 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-20 16:18
<br/>我双侧通而不畅,左侧好点,右边还有炎症,所以我右侧烫的时候更疼点 我分不清是烫的疼还是怎么回事,我掂起来几秒就不疼了!
我是明显觉得辣的疼啊,没太大温度的时候我又拿去蒸了,可能是烫麻木了,再敷的时候左边是真没有什么感觉,就觉得右边胀痛,我敷完还是把热水袋放在血揭上面敷着,但愿左边确实没有问题了
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 16:27 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-20 16:23
<br/>我是明显觉得辣的疼啊,没太大温度的时候我又拿去蒸了,可能是烫麻木了,再敷的时候左边是真没有什么感觉,就觉得右边胀痛,我敷完还是把热水袋放在血揭上面敷着,但愿左边确实没有问题了
我除了烫一点感觉也没,烫的疼。如果你之前有感觉,现在左侧不疼了 肯定是好了。你准备用多久 我今天8天了  准备用一个月,下个月试试!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:30 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-20 16:27
<br/>我除了烫一点感觉也没,烫的疼。如果你之前有感觉,现在左侧不疼了 肯定是好了。你准备用多久 我今天8天了  准备用一个月,下个月试试!
我用的第三天的时候左边抽痛了两下,之后就没有感觉了呀,现在是右边有感觉,我今天第六天,也准备用一个月,等姨妈来了用7天开始备孕
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 16:31 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-20 16:30
<br/>我用的第三天的时候左边抽痛了两下,之后就没有感觉了呀,现在是右边有感觉,我今天第六天,也准备用一个月,等姨妈来了用7天开始备孕
咱俩一样,差不多的时间,到时候期待都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:34 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-20 16:31
<br/>咱俩一样,差不多的时间,到时候期待都好孕!
嗯,估计你肯定会比我先好孕吧,毕竟你老公身体比我老公的更好,祝福你
点击查看全文