要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅(丹丹洋热敷+灌肠)

楼主: 潇潇李
118945369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去中医院拿了中药 买了砂锅,治疗第一天开始,双侧输卵管通而不畅,上个月刚做的宫颈息肉手术,本月避孕,专心治疗,使用中的姐妹一起交流或已孕姐妹指导,希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 22:12 | 来自疯狂造人
刚灌肠完,管子出来的时候有点血,怎么回事啊?害怕中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:40 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-11 07:37
<br/>我是双侧通而不畅 然后还有盆腔炎!
亲,请问你盆腔炎都有哪些症状呀?我肚子也不舒服,经常两侧短暂的痛,白带有点多,腰痛,月经10天才能干净呢!不知道是盆腔炎还是输卵管炎!好烦的
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 16:42 | 来自疯狂造人
w1454047924968 发表于 2016-04-15 16:40
<br/>亲,请问你盆腔炎都有哪些症状呀?我肚子也不舒服,经常两侧短暂的痛,白带有点多,腰痛,月经10天才能干净呢!不知道是盆腔炎还是输卵管炎!好烦的
你查过输卵管吗?我平时也不疼,就是月经来的时候会肚子疼,我做造影盆腔黏连,医生看片子说盆腔炎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:48 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-11 07:37
<br/>我是双侧通而不畅 然后还有盆腔炎!
怎么没有内容,是空白的
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 17:40 | 来自疯狂造人
w1454047924968 发表于 2016-04-15 16:40
<br/>亲,请问你盆腔炎都有哪些症状呀?我肚子也不舒服,经常两侧短暂的痛,白带有点多,腰痛,月经10天才能干净呢!不知道是盆腔炎还是输卵管炎!好烦的
我能看到你内容啊,我是做造影医生看片子说有盆腔炎,因为我盆腔黏连。平时没什么不适,就月经期肚子会疼!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 17:59 | 来自疯狂造人
今天早起床下雨,所以去医院晚啦,医生开完全部单子(结核,甲状腺,优生)1260元,去抽血已告知晚了,明天起大早去吧,拿了7付灌肠药71元。检查好贵啊,下次去就应该好多了,只拿药便宜!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 18:09 | 来自疯狂造人
我的灌肠方好简单,就8味中药,希望有好的效果,今天开始新的药方 下个月不行就的话就用郭老的灌肠方
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:23 | 来自iPhone
306487887 发表于 2016-04-11 00:44
<br/>我也是双侧通而不畅,在医院做了两个疗程的热敷加灌肠,可是我也个打工的一个疗程七天就要一千块,有点负荷不动了,就做了两个疗程就没再看了,现在一直再纠结要不要继续看。老公精子质量不好,我又输卵管有问题,哎,不知道老天爷为什麽要这么对我,要个宝宝怎么就这么难
您是,我也和你相同问题,我网上查过,可以输卵管疏通呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:25 | 来自疯狂造人
请问下大家热敷的是什么药?我做宫腔镜手术也显示通而不畅。
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 18:26 | 来自疯狂造人
用户名好难起 发表于 2016-04-16 18:25
<br/>请问下大家热敷的是什么药?我做宫腔镜手术也显示通而不畅。
丹丹洋热敷,只敷肚子,不用口服 你可以试试!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:27 | 来自iPhone
w1452684219764 发表于 2016-04-12 14:05
<br/>亲,你的问题很好解决,男的精子质量不好,吃麒麟丸加上运动,两个️绝对活力上来。输卵管通而不畅也不算大问题,我刚去上海红房子做完介入手术,双侧完全通畅了,费用花了3200元左右。希望对你有帮助。
您好,请问下做介入流程怎么样,我上周刚做完造影,也是双侧通而不畅
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 18:30 | 来自疯狂造人
小白☁️ 发表于 2016-04-16 18:27
<br/>您好,请问下做介入流程怎么样,我上周刚做完造影,也是双侧通而不畅
不知道,看其他姐妹有做介入下月就怀孕的,你可以试试,如果不着急怀孕就用中药调理下 灌肠加热敷,论坛很多姐妹也是这样好孕的,希望你能帮到你,如果确定用,可以把热敷方子发给你,希望能帮到你!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 21:52 | 来自疯狂造人
跳绳1200下<br/>口服中药<br/>灌肠中,2分钟后热敷,希望今天顺利过关
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 22:32 | 来自疯狂造人
亲! 我也是输卵管通而不畅,正在用郭老的灌肠方,丹丹洋的方子中药需要打成粉吗?
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 22:34 | 来自疯狂造人
:-Dsweety? 发表于 2016-04-16 22:32
<br/>亲! 我也是输卵管通而不畅,正在用郭老的灌肠方,丹丹洋的方子中药需要打成粉吗?
血竭打碎就可以了,另外一大包不用打碎。我灌肠和热敷7天了,你用多久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 22:36 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-16 22:34
<br/>血竭打碎就可以了,另外一大包不用打碎。我灌肠和热敷7天了,你用多久了?
我刚开始用了几天了,第一次灌没忍住,第二次就可以留一晚了。我过几天也去药店抓丹丹洋的方子热敷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:37 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-10 18:23
<br/>我是双侧通而不畅加盆腔炎,你治疗多久了,喝穿山甲粉了没?
我和你一样,你怎么治的
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 22:40 | 来自疯狂造人
:-Dsweety? 发表于 2016-04-16 22:36
<br/>我刚开始用了几天了,第一次灌没忍住,第二次就可以留一晚了。我过几天也去药店抓丹丹洋的方子热敷
一起用,交流用后感觉,有没什么明显的症状,丹丹洋热敷我准备多用几天,输卵管位置也不疼,灌7天就有一天没憋住的,一起加油,相信好孕会来
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 22:40 | 来自疯狂造人
虔心等待 发表于 2016-04-16 22:37
<br/>我和你一样,你怎么治的
灌肠和热敷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 22:46 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-16 22:40
<br/>一起用,交流用后感觉,有没什么明显的症状,丹丹洋热敷我准备多用几天,输卵管位置也不疼,灌7天就有一天没憋住的,一起加油,相信好孕会来
现在还谈不上什么症状,因为我也才用几天,热敷还没开始过两天去抓,希望我们都有效果!
点击查看全文