要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅(丹丹洋热敷+灌肠)

楼主: 潇潇李
118855369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去中医院拿了中药 买了砂锅,治疗第一天开始,双侧输卵管通而不畅,上个月刚做的宫颈息肉手术,本月避孕,专心治疗,使用中的姐妹一起交流或已孕姐妹指导,希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 21:52 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-13 20:53
<br/>我是拿回来药自己熬的,我是输卵管通而不畅,盆腔黏连,又有盆腔炎,开了妇宝胶囊。我也是最近刚知道的疯狂造人,看了好多帖子,好多姐妹都是通过中药、热敷、灌肠、穿山甲、运动 基本就这几项,我们坚持肯定会好孕的,相信自己!我前几天灌了拉肚子,祈福一会灌的时候会好好的!
我和你一样痛而不畅盆腔轻微粘黏,我吃的那个千金胶囊也是治盆腔炎的,也是热敷灌肠中药运动,全套一起上,我昨天灌了也是,上几次厕所,不会是排毒减肥的吧,跟管子什么关系,我也是在泡脚,等哈就灌了,我的医院拿的比你熬的方便,不过我不知道这是些什么药材
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 21:53 | 来自疯狂造人
w1452682041870 发表于 2016-04-13 21:01
<br/>我也双侧通而不畅,现在一边吃中药一边艾灸,也在敷药,希望坚持三个月以后有好的结果
一起坚持,期待好孕!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 21:54 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-04-13 21:52
<br/>我和你一样痛而不畅盆腔轻微粘黏,我吃的那个千金胶囊也是治盆腔炎的,也是热敷灌肠中药运动,全套一起上,我昨天灌了也是,上几次厕所,不会是排毒减肥的吧,跟管子什么关系,我也是在泡脚,等哈就灌了,我的医院拿的比你熬的方便,不过我不知道这是些什么药材
我刚灌肠完,下来走了几步,有点憋不住了,赶快躺下歇歇!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 21:59 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-13 21:54
<br/>我刚灌肠完,下来走了几步,有点憋不住了,赶快躺下歇歇!
我灌了还好给,任意走动,不过昨儿有点凉了,进去是不太舒服,再热敷吗
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 22:15 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-04-13 21:59
<br/>我灌了还好给,任意走动,不过昨儿有点凉了,进去是不太舒服,再热敷吗
在热敷,我用的是丹丹洋热敷,天天弄到快十一点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:33 | 来自iPhone
潇潇李 发表于 2016-04-12 13:32
<br/>上午把花拿出去晒晒太阳,碰到了小区认识的邻居,大大的肚子怀孕5个月了。别人怎么都这么顺利,思绪万千,我一直在追寻别人随随便便得到的幸福,希望下个月顺利怀孕,姐妹们都好孕,只有备孕者才能明白此刻心里的苦,哭完继续努力,锻炼+吃药!一定可以的,相信自己
我也是,哎,心酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:35 | 来自iPhone
306487887 发表于 2016-04-11 23:13
<br/>今天好姐妹告诉我他怀上了,我又提她高兴,又为自己难过,刚刚在家跪在地上一直不停的哭,现在眼睛还是肿的。老公已经做了手术到现在已经快两年了,质量还不好,而我又输卵管不畅,越想越难受
嗯好的,一起加油,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:39 | 来自iPhone
亲,你是自己网上找的还是按照医生开的药方?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:41 | 来自iPhone
潇潇李 发表于 2016-04-12 08:19
<br/>不要伤心,一切都会好的,你老公怎么了,你又不是很严重,肯定能好的,重要是坚持到底,你也可以试试灌肠和热敷,会有效果的,每个人都会有自己的不开心,虽然我们在这条路上次别人付出的多,但到最后我们都会成功的,大难不死,必有后福!这句话多好,坚强起来!一起加油!
我老公精索性静脉曲张,做了手术以为精子会好点,可是还是不达标,a的才百分之十几,d的百分之六十多…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:42 | 来自iPhone
w1452684219764 发表于 2016-04-12 14:05
<br/>亲,你的问题很好解决,男的精子质量不好,吃麒麟丸加上运动,两个️绝对活力上来。输卵管通而不畅也不算大问题,我刚去上海红房子做完介入手术,双侧完全通畅了,费用花了3200元左右。希望对你有帮助。
谢谢亲们给我鼓励,嗯,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:44 | 来自iPhone
潇潇李 发表于 2016-04-12 08:19
<br/>不要伤心,一切都会好的,你老公怎么了,你又不是很严重,肯定能好的,重要是坚持到底,你也可以试试灌肠和热敷,会有效果的,每个人都会有自己的不开心,虽然我们在这条路上次别人付出的多,但到最后我们都会成功的,大难不死,必有后福!这句话多好,坚强起来!一起加油!
谢谢你给的正能量鼓励。谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-14 07:36 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-13 22:15
<br/>在热敷,我用的是丹丹洋热敷,天天弄到快十一点!
我也是啊,因为要先排便嘛,八点吃了药,九点洗漱,灌完了还要热敷也是弄到块十一点,太不容易咯,我早上五点半就起来跑步,今儿还要去弄点活血化瘀的中药
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 08:01 | 来自疯狂造人
306487887 发表于 2016-04-13 23:39
<br/>亲,你是自己网上找的还是按照医生开的药方?
灌肠和口服用的是中医院医生开得,热敷是丹丹洋的
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 08:02 | 来自疯狂造人
306487887 发表于 2016-04-13 23:33
<br/>我也是,哎,心酸
一起加油,宝宝会懂得我们的付出的,宝宝在路上了,所以我们更得加油啦,一起努力
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 08:06 | 来自疯狂造人
306487887 发表于 2016-04-13 23:41
<br/>我老公精索性静脉曲张,做了手术以为精子会好点,可是还是不达标,a的才百分之十几,d的百分之六十多…
那可以吃点调理的药,我老公之前a9 b13. 调理半个多月,吃了两个医生的药,一个是中成药就两种(胶囊+大的药丸)大概吃了13天  然后我自己在网上找的方子中药吃了3天  周六去检查a67 b9 已经完全正常了,平时多运动,吃维生素E和锌片+复合维生素,希望能帮到你!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 08:11 | 来自疯狂造人
从吃药,热敷这几天一直拉肚子。不知道是丹丹洋热敷,还是因为医生开得药,记得开药的时候医生问是否便秘,我说我有点,这周六去赶快换药,拉的好难受!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 19:57 | 来自疯狂造人
今天2000个跳绳,一小时瑜伽<br/>把药熬上,散步去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 20:04 | 来自疯狂造人
我是双侧完全堵塞,好烦啊,苦恼。有什么好办法吗
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 20:52 | 来自疯狂造人
格格0909 发表于 2016-04-14 20:04
<br/>我是双侧完全堵塞,好烦啊,苦恼。有什么好办法吗
不想手术只能慢慢治疗了,你可以试试灌肠热敷
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 20:54 | 来自疯狂造人
开始洗漱、吃药、灌肠、热敷又得弄到11点,这一天天的,姐妹们你们怎么安排时间的,我的时间老是不够用,天天弄到11点左右!
点击查看全文