要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅(丹丹洋热敷+灌肠)

楼主: 潇潇李
118732369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去中医院拿了中药 买了砂锅,治疗第一天开始,双侧输卵管通而不畅,上个月刚做的宫颈息肉手术,本月避孕,专心治疗,使用中的姐妹一起交流或已孕姐妹指导,希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:57 | 来自疯狂造人
那个丹丹杨的热敷哪里有啊?我的炎症医生都没做什么治疗。就是吃西药啊
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 21:09 | 来自疯狂造人
丫丫7457 发表于 2016-04-12 19:57
<br/>那个丹丹杨的热敷哪里有啊?我的炎症医生都没做什么治疗。就是吃西药啊
你要方子吗?还是用法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:24 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-10 21:52
<br/>今天丹丹洋热敷超级烫,昨天是因为药没有打湿,灌肠也好难受,穿山甲更是受不了,一股浓浓的骚味,真心受不了。宝宝快来吧,妈妈已经在努力了,为了你早日能来,我再克服一切困难!
灌肠是用的什么灌的,我敷了两天丹丹洋的方子了,就前2分钟烫,后面都不怎么烫啊
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 08:03 | 来自疯狂造人
盼盼(≧∇≦) 发表于 2016-04-12 22:24
<br/>灌肠是用的什么灌的,我敷了两天丹丹洋的方子了,就前2分钟烫,后面都不怎么烫啊
把药也打湿,蒸半个小时,再用小被子盖上保暖,可以热20分钟左右,我用棉袄盖的。晚上你再试试,有啥问题咱们再交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:04 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-12 21:09
<br/>你要方子吗?还是用法?
方子。用法。都要
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 08:06 | 来自疯狂造人
丫丫7457 发表于 2016-04-13 08:04
<br/>方子。用法。都要
这个是方子,貌似只能发一张图,等下再发用法!<br/>
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 08:09 | 来自疯狂造人
丫丫7457 发表于 2016-04-13 08:04
<br/>方子。用法。都要
一副药可以用7天,月经过后开始用,每次用完,放到倒出来通风,如果嗖了,就不能用了!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:39 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-13 08:09
<br/>一副药可以用7天,月经过后开始用,每次用完,放到倒出来通风,如果嗖了,就不能用了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/258be201fb26148e427e1990987d82a4334986.jpg
谢谢,刚刚查出一边炎症,扭曲。,会还有那个灌肠是什么啊?
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 08:58 | 来自疯狂造人
丫丫7457 发表于 2016-04-13 08:39
<br/>谢谢,刚刚查出一边炎症,扭曲。,会还有那个灌肠是什么啊?
灌肠是我在中医院开的,我觉得灌肠得根据自己的体质来开,我比较怕冷,不容易上火,你是什么体质?我现在没方子,下次去医院打印方子 发给你,你可以拿给中医看下是不是适合你!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 09:11 | 来自疯狂造人
灌肠四天,昨晚没忍住跑厕所拉了,丹丹洋热敷4天没什么感觉,也不像其他姐妹输卵管疼或流出什么东西。准备喝中药、颗粒、穿山甲 然后跳绳500下,晚上继续,我这复制粘贴的日子,希望得到好的消息!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 10:50
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 13:49 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-13 10:50
<br/>建议月经干净3天行行输卵管通液,看是否能借用药物来疏通一些轻微的粘连
我看其他帖子说不建议通液,我先中药和热敷治疗加上运动肯定可以的,谢谢你!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 13:50 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-13 13:49
<br/>我看其他帖子说不建议通液,我先中药和热敷治疗加上运动肯定可以的,谢谢你!
我输卵管主要是炎症引起的,还有盆腔炎,盆腔有点黏连,这种情况好看吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:40 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-12 21:09
<br/>你要方子吗?还是用法?
这个热敷单子,一副多少钱啊,准备过几天去药店配
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 15:01 | 来自疯狂造人
丫丫7457 发表于 2016-04-13 14:40
<br/>这个热敷单子,一副多少钱啊,准备过几天去药店配
我在医院配的,40多一付
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 19:57 | 来自疯狂造人
今天直立蹦1000  瑜伽一小时<br/>第五天了,没什么感觉,应该一付热敷用完会有好的结果!<br/>开始熬药、灌肠、热敷一条龙走起!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 20:32 | 来自疯狂造人
想不明白为什么有问题,从未有过不良记录,输卵管为什么要这样,我对你这么好,却这样对我,让我情何以堪,躺在床上思绪万千,不知道什么时候是个头,快来结束我的吃药日子吧,宝宝快来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 20:40 | 来自疯狂造人
我也是双测通而不畅,左侧好一点点,一点点粗细不匀,右侧扭曲,也在灌肠,今天第三天,我灌肠还好没有不适,也在热敷,我的灌肠热敷都是医院直接开的,中药一包一包的,灌时烫一下就好了,早上有起来运动,医生来了妇科千金胶囊,中药明儿准备去抓点活血化瘀的,看了好多帖子,感觉通而不畅都是灌肠热敷中药,希望大家都好运马上有宝宝
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 20:53 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-04-13 20:40
<br/>我也是双测通而不畅,左侧好一点点,一点点粗细不匀,右侧扭曲,也在灌肠,今天第三天,我灌肠还好没有不适,也在热敷,我的灌肠热敷都是医院直接开的,中药一包一包的,灌时烫一下就好了,早上有起来运动,医生来了妇科千金胶囊,中药明儿准备去抓点活血化瘀的,看了好多帖子,感觉通而不畅都是灌肠热敷中药,希望大家都好运马上有宝宝
我是拿回来药自己熬的,我是输卵管通而不畅,盆腔黏连,又有盆腔炎,开了妇宝胶囊。我也是最近刚知道的疯狂造人,看了好多帖子,好多姐妹都是通过中药、热敷、灌肠、穿山甲、运动 基本就这几项,我们坚持肯定会好孕的,相信自己!我前几天灌了拉肚子,祈福一会灌的时候会好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:01 | 来自疯狂造人
我也双侧通而不畅,现在一边吃中药一边艾灸,也在敷药,希望坚持三个月以后有好的结果
点击查看全文