要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

排卵期内膜6mm,对怀孕有影响吗?

楼主: 郭小喵
36947266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下基本情况:平时周期28天,平时测体温和排卵试纸预估排卵可能在第13-14天,月经量较少3-4天。
今天第12天,早上起床测排卵试纸强阳,软件提示60。然后我去医院阴超测排,右侧卵巢有一优势卵泡18*17mm,内膜6mm,B型内膜。医生说我内膜太薄怀孕机会很小,开了补佳乐,叫我后天再去测一次。
我一向月经量少,准时,估计内膜一直不厚。去年八月怀过,但是因为各种原因(没有备孕,工作太累,家和办公室都装修过没几个月)胎停了。
现在医生说我很难怀上,那我这个月难道要放弃吗?有没有内膜薄也生下健康宝宝的妈妈们?我还没排卵,这两天有可能内膜会再长吗?有点担心,想听听姐妹们意见。
附图,今天中午11点的排卵试纸,和今天的测排报告。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:01 | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2016-04-09 22:57
<br/>如果跟我一样那红糖姜水不能断,至少两天要喝一次,早上喝,姜是发散之物,夏天喝最好,把身体里藏了好久的寒气发散出来。不知道你看的中医为什么这么说,反正我去年冬天没有再手脚冰凉了,我觉得有效果的。小米就是黄色小颗粒的,你可以加一点点大米,和几颗红枣一起煮,挺香的,我都不爱喝白米粥了
我就是不知道为什么中医这样说,但是我现在不去看那个中医了,我打算去另外的医院检查看一下是什么情况,到时候再决定是否看中医,我私信你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 23:34 | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2016-04-09 22:52
<br/>你只要习惯了就不会觉得累啦!我以前好喜欢吃冰的,禁了几个月再看到都不会馋。其实这样也好,能帮我们养成好的饮食习惯,对以后身体保养也很好。
嗯嗯!希望上天眷顾我们!赐予我们个健康的宝宝吧!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:29
这样还是能怀孕的
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:45 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-04-10 08:29
<br/>这样还是能怀孕的
谢谢!希望这个月就能好孕!
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:26 | 来自疯狂造人
亲爱的们,吃了补佳乐两天我的内膜长到11mm了,但是plsz昨天早上就已经开始转弱了,今早都很浅很浅,可是卵泡还没有排……那我这两天做了那么多功课会不会白费了,现在都不知道什么时候安排比较好,再说我老公都被我折腾的没力气了
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:34 | 来自疯狂造人
今天的阴超测排结果<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 15:26 | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2016-04-11 10:26
<br/>亲爱的们,吃了补佳乐两天我的内膜长到11mm了,但是plsz昨天早上就已经开始转弱了,今早都很浅很浅,可是卵泡还没有排……那我这两天做了那么多功课会不会白费了,现在都不知道什么时候安排比较好,再说我老公都被我折腾的没力气了
想问问你补佳乐是什么时候开始吃?要吃几天啊?每天吃几颗啊?我内膜最多长到7就不动了,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 15:27 | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2016-04-11 10:34
<br/>今天的阴超测排结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/695d4c14eedbc94db8018373797abf9f376860.jpg
你卵泡长的好圆,我每次测的都是扁的
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:41 | 来自疯狂造人
守住阳光 发表于 2016-04-11 15:27
<br/>你卵泡长的好圆,我每次测的都是扁的
可是发育的好像不是太好,两天了也没长大啊,还是18
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:43 | 来自疯狂造人
守住阳光 发表于 2016-04-11 15:26
<br/>想问问你补佳乐是什么时候开始吃?要吃几天啊?每天吃几颗啊?我内膜最多长到7就不动了,愁死了
医生让我一天吃两颗,开了5天,但现在只吃了两天就11了,我想着应该不用再吃了吧
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:45 | 来自疯狂造人
守住阳光 发表于 2016-04-11 15:27
<br/>你卵泡长的好圆,我每次测的都是扁的
我看非妈的帖子说,卵泡是圆是扁不影响卵泡质量的,所以你不用担心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 16:48 | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2016-04-11 15:45
<br/>我看非妈的帖子说,卵泡是圆是扁不影响卵泡质量的,所以你不用担心啦
那就好,每次都不圆,看你们内膜又好卵泡又好的可真羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 16:52 | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2016-04-11 15:41
<br/>可是发育的好像不是太好,两天了也没长大啊,还是18
卵泡18-25都行,再说看你单子上你卵泡很圆,不像我每次都是扁的
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:10 | 来自疯狂造人
守住阳光 发表于 2016-04-11 16:48
<br/>那就好,每次都不圆,看你们内膜又好卵泡又好的可真羡慕!
以前没测过,因为月经量少,体温爬坡也不好,我一直都以为自己内膜薄,卵泡也不好。这下总算放心一点了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 23:48
内膜薄不影响怀孕的,我们宫腔粘连术后的姐妹基本都是6以下怀上的,都生了
<br/>大部分内膜4内膜5怀上的,最薄的2怀上的也生了
<br/>有经验的医生都说内膜薄不影响怀孕的
<br/>不怀那是有别的毛病
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 06:37 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-11 23:48
<br/>内膜薄不影响怀孕的,我们宫腔粘连术后的姐妹基本都是6以下怀上的,都生了
<br/>大部分内膜4内膜5怀上的,最薄的2怀上的也生了
<br/>有经验的医生都说内膜薄不影响怀孕的
<br/>不怀那是有别的毛病
嗯,谢谢!说明要看种子的生命力是否顽强了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:15
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:53 | 来自疯狂造人
你检查时候有握拳垫高屁股吗?
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:42 | 来自疯狂造人
木糖醇honey 发表于 2016-04-12 13:53
<br/>你检查时候有握拳垫高屁股吗?
要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:17 | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2016-04-12 14:42
<br/>要的
都要垫高吗?医生都没写我的是前位还是后位
点击查看全文