要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

排卵期内膜6mm,对怀孕有影响吗?

楼主: 郭小喵
36955566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下基本情况:平时周期28天,平时测体温和排卵试纸预估排卵可能在第13-14天,月经量较少3-4天。
今天第12天,早上起床测排卵试纸强阳,软件提示60。然后我去医院阴超测排,右侧卵巢有一优势卵泡18*17mm,内膜6mm,B型内膜。医生说我内膜太薄怀孕机会很小,开了补佳乐,叫我后天再去测一次。
我一向月经量少,准时,估计内膜一直不厚。去年八月怀过,但是因为各种原因(没有备孕,工作太累,家和办公室都装修过没几个月)胎停了。
现在医生说我很难怀上,那我这个月难道要放弃吗?有没有内膜薄也生下健康宝宝的妈妈们?我还没排卵,这两天有可能内膜会再长吗?有点担心,想听听姐妹们意见。
附图,今天中午11点的排卵试纸,和今天的测排报告。

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:45
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:57 | 来自疯狂造人
木糖醇honey 发表于 2016-04-12 15:17
<br/>都要垫高吗?医生都没写我的是前位还是后位
大部分人都有点前卫,你下次问问医生
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:58 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-12 15:45
<br/>这样的内膜是薄了,但还是有机会怀上
现在不薄了,两天就长到11了,还稍微有点厚了,早知道不吃补佳乐了,医生也是,都不管人家还有几天排卵,看到薄了就不分青红皂白开激素药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:56 | 来自疯狂造人
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-04-09 16:52
<br/>我也是6毫米!备孕8个月了!也还没怀上!
我查也是6mm 你们是什么时候查的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 01:49 | 来自疯狂造人
千余同 发表于 2016-04-12 21:56
<br/>我查也是6mm 你们是什么时候查的啊?
排卵期!你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 16:04 | 来自疯狂造人
没有考虑过宫腔粘连吗?
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:31 | 来自疯狂造人
榴莲芒果 发表于 2016-04-13 16:04
<br/>没有考虑过宫腔粘连吗?
没有黏连,照过好几次b超了都没有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 16:38 | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2016-04-13 16:31
<br/>没有黏连,照过好几次b超了都没有问题
晕,粘连B超又看不出来,我排卵期内膜7,B超也是好的,还不是粘连了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 16:38 | 来自疯狂造人
重点在于你的月经量少,是什么时候开始少的
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:55 | 来自疯狂造人
榴莲芒果 发表于 2016-04-13 16:38
<br/>重点在于你的月经量少,是什么时候开始少的
从小就少啊,这么多年都是3-4天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 10:56
我也在担心粘连呢,我是从清宫后第4个月开始少的,头三个月月经量很多,比之前多很多
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:07 | 来自疯狂造人
榴莲芒果 发表于 2016-04-13 16:38
<br/>晕,粘连B超又看不出来,我排卵期内膜7,B超也是好的,还不是粘连了
我的内膜过了两天已经好多了,第十五天查是9mm了,不算薄了。之前是被医生吓得才发了这个帖子求援……
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:10 | 来自疯狂造人
daxuesang 发表于 2016-04-14 10:56
<br/>我也在担心粘连呢,我是从清宫后第4个月开始少的,头三个月月经量很多,比之前多很多
既然担心就去检查一下吧,突然减少是有点奇怪。我是月经量一向就少,从初潮开始就只有3-4天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:06 | 来自疯狂造人
我也是排卵期 内膜只有6mm, 4月11日看了也是6mm,就一直不长了,现在也是6mm 怎么办才好,又想哭了
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:20 | 来自疯狂造人
w1455963424106 发表于 2016-04-14 15:06
<br/>我也是排卵期 内膜只有6mm, 4月11日看了也是6mm,就一直不长了,现在也是6mm 怎么办才好,又想哭了
医生有让你吃补佳乐吗?当时我是第12天6mm,医生说太薄,要赶紧补救,就开了10颗补佳乐,每天两粒吃五天。我才吃了两天,第14天再去监测就飙升到11mm,吓得我不敢吃了,第16天恢复到9mm,这个应该才是我的正常值吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:19 | 来自疯狂造人
我排卵期内膜5或者6,也自然流产两次了
点击查看全文
郭小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:07 | 来自疯狂造人
q1453882547102 发表于 2016-04-14 17:19
<br/>我排卵期内膜5或者6,也自然流产两次了
流产应该不全是内膜的问题,主要要看胚胎质量和黄体功能,我上次是空囊,胚胎染色体异常或是受到了环境影响,我估计应该是甲醛超标导致。不过我的黄体貌似也不是特别好,LH正常范围内偏低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:52 | 来自疯狂造人
我今天去测的,月经第10天,右侧卵泡1.8*1.5,内膜才0.52医生没给我开药,就让我后天再去检测,我排卵试纸没测到强阳,我也是烦内膜薄啊,不知道怎么办,医生也没建议什么时候同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:35 | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2016-04-14 19:07
<br/>流产应该不全是内膜的问题,主要要看胚胎质量和黄体功能,我上次是空囊,胚胎染色体异常或是受到了环境影响,我估计应该是甲醛超标导致。不过我的黄体貌似也不是特别好,LH正常范围内偏低
我医生也说我黄体功能不足,也可能会流产,但是黄体功能不足在怀孕后就可以补上去。更糟糕的是我有支原体阳性,宫颈糜烂,霉菌,还有一个防癌筛查hpv阳性,医生说我是因为这些原因导致的流产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:42 | 来自疯狂造人
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-04-13 01:49
<br/>排卵期!你呢?
我也是
点击查看全文