要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

有没有3月12日月经的。

楼主: q1455663668942
678464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久了,就算是排卵期同房也没有怀孕,医院各项检查都正常,这个月又用上了排卵试纸,测到30号强阳,凌晨三点AA(也就是31号),再测就已经弱阳了,之后就没有再一起,姨妈期快到了没什么反应,测了排卵试纸弱阳了可早早孕是白板,这是又没戏了吗?真是失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:15 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-10 09:11
<br/>我也是明天 今天测了白板 大姨妈快来让我死心 可是排卵强阳 好多姐妹说是排卵推后 可是会推后这么多嘛 很是奇怪 不懂了 坐等大姨妈了
排卵强阳不是都是可以测到印子么。我这知道自己没怀上。做什么都懒得做了。也懒得起床。哎。怎么就那么那么那么难
点击查看全文
q1455663668942 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:19 | 来自疯狂造人
q1453010739518 发表于 2016-04-10 09:15
<br/>排卵强阳不是都是可以测到印子么。我这知道自己没怀上。做什么都懒得做了。也懒得起床。哎。怎么就那么那么那么难
哦  那你是有过AA确定自己没怀上啊,你有用早孕试纸测了吗?我也懒得测了,不抱希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:24 | 来自疯狂造人
q1455663668942 发表于 2016-04-10 09:14
<br/>那你有AA吗?管他是不是排卵推迟了,强阳了就AA,试试看呗
有  前天开始就强阳了 aa了 昨天发现加深了 老公不在家就没安排 今早测还是强阳 打算今晚再安排一下 明天就是姨妈日了 感觉这样排卵真心不靠谱 我想我还是等着姨妈吧 昨晚梦到自己怀孕了 今早开开心心测早孕 白的刺眼 排卵却红的闪亮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:24 | 来自疯狂造人
q1453010739518 发表于 2016-04-10 09:15
<br/>排卵强阳不是都是可以测到印子么。我这知道自己没怀上。做什么都懒得做了。也懒得起床。哎。怎么就那么那么那么难
嗯 别人也是这么说 排卵强阳早孕起码会有亲妈灰 可是我没有 所以可能是才排卵 也不知道了 很烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:30 | 来自疯狂造人
q1455663668942 发表于 2016-04-10 09:19
<br/>哦  那你是有过AA确定自己没怀上啊,你有用早孕试纸测了吗?我也懒得测了,不抱希望了
我用排卵测的根本没有印。更别说早孕了有印了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 11:30 | 来自疯狂造人
我也末次12,30号转弱,今天也测,白得刺眼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:44 | 来自疯狂造人
我3月12来月经,不知道排卵是那天,今天测试早早孕有水印,激动的不行,上午又测试一下,没了水印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:11 | 来自疯狂造人
我12号姨妈,体温比较高,啥感觉没有,早孕白的吓死人,姨妈今天该来,今天早上体温还36.7呢!尼玛总来一个嘛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:04 | 来自疯狂造人
漂亮喵 发表于 2016-04-10 13:11
<br/>我12号姨妈,体温比较高,啥感觉没有,早孕白的吓死人,姨妈今天该来,今天早上体温还36.7呢!尼玛总来一个嘛!
我的体温也是一直就高,今天该来也没来,不知道明天会不会来,真是闹心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:06 | 来自疯狂造人
马小瘦 发表于 2016-04-10 11:44
<br/>我3月12来月经,不知道排卵是那天,今天测试早早孕有水印,激动的不行,上午又测试一下,没了水印
水喝多了就测不出来了,估计早上的准,明早再测看看,估计好孕了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:07 | 来自疯狂造人
q1453010739518 发表于 2016-04-10 09:30
<br/>我用排卵测的根本没有印。更别说早孕了有印了。
我排卵的有印,早孕白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:08 | 来自疯狂造人
q1455663668942 发表于 2016-04-10 22:07
<br/>我排卵的有印,早孕白板
明天真得到我的姨妈日了。以备好一切准备了。哎哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:08 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-10 09:24
<br/>嗯 别人也是这么说 排卵强阳早孕起码会有亲妈灰 可是我没有 所以可能是才排卵 也不知道了 很烦
真是闹心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:08 | 来自疯狂造人
q1455663668942 发表于 2016-04-10 22:04
<br/>我的体温也是一直就高,今天该来也没来,不知道明天会不会来,真是闹心
哎,这个日子真难熬!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:16 | 来自疯狂造人
q1455663668942 发表于 2016-04-10 22:07
<br/>我排卵的有印,早孕白板
今天怎么样了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:12 | 来自疯狂造人
q1453010739518 发表于 2016-04-11 10:16
<br/>今天怎么样了。
还在等待中,真是要疯了的节奏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:15 | 来自疯狂造人
q1455663668942 发表于 2016-04-11 12:12
<br/>还在等待中,真是要疯了的节奏
我也垫好姨妈巾了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:24 | 来自疯狂造人
q1453010739518 发表于 2016-04-11 12:15
<br/>我也垫好姨妈巾了
好失望,我都没有信心了,到底还要不要继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:24 | 来自疯狂造人
q1455663668942 发表于 2016-04-11 12:24
<br/>好失望,我都没有信心了,到底还要不要继续努力
打算去看看中医了。哎。你也是备一胎么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:37 | 来自疯狂造人
我也是12日月经,1号排卵,等月经
点击查看全文