要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

有没有3月12日月经的。

楼主: q1455663668942
来自疯狂造人 |举报
679464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久了,就算是排卵期同房也没有怀孕,医院各项检查都正常,这个月又用上了排卵试纸,测到30号强阳,凌晨三点AA(也就是31号),再测就已经弱阳了,之后就没有再一起,姨妈期快到了没什么反应,测了排卵试纸弱阳了可早早孕是白板,这是又没戏了吗?真是失望
点击查看全文
q1455663668942 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453010739518 发表于 2016-04-11 12:24
<br/>打算去看看中医了。哎。你也是备一胎么
我是备孕二胎,四五年没有避孕也没怀孕,很是着急
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天去看看中医。想调理一下。我是人流后三个月了没怀上。着急。还是一胎
点击查看全文
mimifang 发表于 2016-04-11 12:37
<br/>我也是12日月经,1号排卵,等月经
我的这个月的姨妈日到了,两天只有一点点血丝,只用护垫就行。
点击查看全文
q1453010739518 发表于 2016-04-12 22:16
<br/>我明天去看看中医。想调理一下。我是人流后三个月了没怀上。着急。还是一胎
我每个月姨妈都很正常,只有这个月两天了都还只是有一点血丝,用护垫就行也不知道怎么回事。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455663668942 发表于 2016-04-12 22:17
<br/>我的这个月的姨妈日到了,两天只有一点点血丝,只用护垫就行。
唉,我昨天早孕白板,排卵弱阳是不是没戏了<br/>
点击查看全文
q1455663668942 发表于 2016-04-12 22:17
<br/>我的这个月的姨妈日到了,两天只有一点点血丝,只用护垫就行。
早孕白板<br/>
点击查看全文
mimifang 发表于 2016-04-13 09:34
<br/>唉,我昨天早孕白板,排卵弱阳是不是没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/9aa55371d69f9a0e38d8ee8d6e7757d8493996.jpg
我的开始测就是跟你一样,现在姨妈来了,这个月很少很少,也不知道怎么回事
点击查看全文
mimifang 发表于 2016-04-13 09:34
<br/>早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/84466722780fe6e181e617c333c8d04c543415.jpg
那你姨妈日是什么时候
点击查看全文
q1455663668942 发表于 2016-04-14 02:22
<br/>我的开始测就是跟你一样,现在姨妈来了,这个月很少很少,也不知道怎么回事
12日,现在还没来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1226429323 发表于 2016-04-09 16:35
<br/>我也是12号,1号才排卵。。。正在等待中
我和你一样,现在什么情况?测到了吗?
点击查看全文
mimifang 发表于 2016-04-14 11:22
<br/>12日,现在还没来
我也来,提示超了四天了
点击查看全文
q1455663668942 发表于 2016-04-14 02:23
<br/>那你姨妈日是什么时候
希望好孕吧,我肚子酸痛的厉害,腰也是,没有白带,估计更是没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1459694142791 发表于 2016-04-14 11:44
<br/>我和你一样,现在什么情况?测到了吗?
今天降温了,姨妈准备来了吧
点击查看全文
s1226429323 发表于 2016-04-14 13:51
<br/>今天降温了,姨妈准备来了吧
我没有降温姨妈来了,超了两天
点击查看全文
mimifang 发表于 2016-04-14 11:50
<br/>希望好孕吧,我肚子酸痛的厉害,腰也是,没有白带,估计更是没戏
那就测测看,祝你好孕!
点击查看全文
q1459694142791 发表于 2016-04-14 11:47
<br/>我也来,提示超了四天了
那你测了吗?好孕了吧!我的姨妈超了两天后华丽丽的来袭
点击查看全文
q1459694142791 发表于 2016-04-14 11:44
<br/>我和你一样,现在什么情况?测到了吗?
我的姨妈华丽丽的来袭了
点击查看全文
mimifang 发表于 2016-04-14 11:22
<br/>12日,现在还没来
我的姨妈华丽来袭
点击查看全文
q1455663668942 发表于 2016-04-15 06:51
<br/>那就测测看,祝你好孕!
加油下次祝你好孕,我昨晚测得感觉有水印<br/>
点击查看全文
q1455663668942 发表于 2016-04-15 06:52
<br/>那你测了吗?好孕了吧!我的姨妈超了两天后华丽丽的来袭
测了,都是大白板
点击查看全文