要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月1号排卵,貌似有希望啊?

来自疯狂造人 |举报
19711147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天傍晚秀儿zzy测出水印(真正亲妈灰,要转几个角度才能发现一点,照片拍不出),一夜没睡好,今早四点半就起来测了一堆,发现秀儿zzy色卡有印,zzy一般试纸能看出一点;大卫zzy试纸亲妈灰,也是很难看得见的那种。想着今天是排卵后第八天,可能还早吧,希望能逐渐加深!不过这次排卵后还真没啥明显症状,最多就是天天像感冒一样,喉咙痛鼻塞之类的~还有白带有点多吧。祝我和这里的姐妹们都宫内好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1456380830318 发表于 2016-04-09 14:10
<br/>祝宫内好孕
谢谢哦
点击查看全文
冰菡我心 发表于 2016-04-09 14:05
<br/>我也是感冒正装,但愿跟你一样好孕
有可能哦,我看到还有几个姐妹也这么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,测出来得好早啊祝加深,好孕传我传我哦!
点击查看全文
在水一芳备儿 发表于 2016-04-09 13:55
<br/>我也是1号排卵秀儿早早孕有印,大卫早早孕亲妈灰希望我们都能宫内健康好孕!
恭喜哦,我们很像啊,现在都等加深呢
点击查看全文
江崎 发表于 2016-04-09 13:52
<br/>我也看到了,恭喜亲,接本月宫内好孕
谢谢哦
点击查看全文
Jaures 发表于 2016-04-09 13:54
<br/>同排,大姨妈16号来的,我没测到意念灰,估计这个月又黄了!接楼主好孕!!
我姨妈只比你晚一天,也许很快就有了哦,我一早测没有傍晚测才看到亲妈灰的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三号排卵。然后7号开始感冒了,晚上还发烧38.7,幸好一个晚上后自己退烧了。现在就是流涕喉咙痛,体温在37.3度,不知道会不会好孕?楼主传我孕气吧
点击查看全文
s3143842712 发表于 2016-04-09 13:48
<br/>恭喜,我也是1号排,希望跟你一样能宫内好孕
好哦,祝我们一起好孕
点击查看全文
w1449382214570 发表于 2016-04-09 13:49
<br/>我也是1号排的,现在不敢测呢。RF痛,估计没戏了……
不一定,至少等十天吧,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
总有一天轮到我 发表于 2016-04-09 14:19
<br/>有可能哦,我看到还有几个姐妹也这么说
就怕是真感冒,我是嗓子疼流鼻涕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传递好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
总有一天轮到我 发表于 2016-04-09 14:19
<br/>有可能哦,我看到还有几个姐妹也这么说
还有别的症状吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
冰菡我心 发表于 2016-04-09 14:48
<br/>还有别的症状吧
目前姨妈感来了
点击查看全文
冰菡我心 发表于 2016-04-09 14:36
<br/>就怕是真感冒,我是嗓子疼流鼻涕
亲多喝水吧,我没吃药,症状慢慢倒是减轻了
点击查看全文
s1654706702 发表于 2016-04-09 14:22
<br/>我三号排卵。然后7号开始感冒了,晚上还发烧38.7,幸好一个晚上后自己退烧了。现在就是流涕喉咙痛,体温在37.3度,不知道会不会好孕?楼主传我孕气吧
亲现在测还有点早,说不定宝宝已经来了,一起好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕...
点击查看全文
凑个好字哟 发表于 2016-04-09 14:19
<br/>恭喜,测出来得好早啊祝加深,好孕传我传我哦!
传你传你!一起好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文