要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月1号排卵,貌似有希望啊?

来自疯狂造人 |举报
19715147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天傍晚秀儿zzy测出水印(真正亲妈灰,要转几个角度才能发现一点,照片拍不出),一夜没睡好,今早四点半就起来测了一堆,发现秀儿zzy色卡有印,zzy一般试纸能看出一点;大卫zzy试纸亲妈灰,也是很难看得见的那种。想着今天是排卵后第八天,可能还早吧,希望能逐渐加深!不过这次排卵后还真没啥明显症状,最多就是天天像感冒一样,喉咙痛鼻塞之类的~还有白带有点多吧。祝我和这里的姐妹们都宫内好孕~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也一号排的。宝宝表示很桑心。恭喜了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-04-09 15:16
<br/>我也一号排的。宝宝表示很桑心。恭喜了
谢谢,祝一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3号排卵,前天开始感冒鼻塞咳嗽,好多喷嚏,还有分泌物,已经备孕第四个月的,期望是好孕的前兆哇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
总有一天轮到我 发表于 2016-04-09 15:06
<br/>亲多喝水吧,我没吃药,症状慢慢倒是减轻了
你是排卵多久有感冒症状的亲
点击查看全文
总有一天轮到我 发表于 2016-04-09 15:05
<br/>目前姨妈感来了
我倒是姨妈感不强烈,咱还好几天才来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
总有一天轮到我 发表于 2016-04-09 15:24
<br/>谢谢,祝一起好孕
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
总有一天轮到我 发表于 2016-04-09 15:06
<br/>亲多喝水吧,我没吃药,症状慢慢倒是减轻了
有姨妈感应该就在宫内呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,传你好孕,给我个二胎儿子。
点击查看全文
给我个儿子 发表于 2016-04-09 15:53
<br/>恭喜,恭喜,传你好孕,给我个二胎儿子。
好哦,一定可以实现的
点击查看全文
冰菡我心 发表于 2016-04-09 15:47
<br/>有姨妈感应该就在宫内呢
啊那太好了,承你贵言哦
点击查看全文
冰菡我心 发表于 2016-04-09 15:45
<br/>你是排卵多久有感冒症状的亲
大概第二、三天就有了
点击查看全文
s2218756650 发表于 2016-04-09 15:30
<br/>我3号排卵,前天开始感冒鼻塞咳嗽,好多喷嚏,还有分泌物,已经备孕第四个月的,期望是好孕的前兆哇
我们症状很像呢,我也是第四个月,那就一起好孕吧
点击查看全文
总有一天轮到我 发表于 2016-04-09 16:01
<br/>啊那太好了,承你贵言哦
我是要二胎,我怀老大时就是姨妈感超强烈,肚子就跟快来姨妈一样,接你的好孕呵呵
点击查看全文
总有一天轮到我 发表于 2016-04-09 16:02
<br/>大概第二、三天就有了
我也是那时候有的感冒症状,但愿好孕呀
点击查看全文
冰菡我心 发表于 2016-04-09 16:04
<br/>我也是那时候有的感冒症状,但愿好孕呀
很有可能哦
点击查看全文
冰菡我心 发表于 2016-04-09 16:03
<br/>我是要二胎,我怀老大时就是姨妈感超强烈,肚子就跟快来姨妈一样,接你的好孕呵呵
我也二胎,哈哈
点击查看全文
总有一天轮到我 发表于 2016-04-09 16:10
<br/>我也二胎,哈哈
我老大女孩,你呢?
点击查看全文
总有一天轮到我 发表于 2016-04-09 16:10
<br/>我也二胎,哈哈
你要了几个月怀上的
点击查看全文
s1654706702 发表于 2016-04-09 14:22
<br/>我三号排卵。然后7号开始感冒了,晚上还发烧38.7,幸好一个晚上后自己退烧了。现在就是流涕喉咙痛,体温在37.3度,不知道会不会好孕?楼主传我孕气吧
咱俩排卵时间一样,症状也相似,我就是没发烧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文