要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

31号排卵 有测到了的吗

楼主: w1447683218747
来自疯狂造人 |举报
1573072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵 现在没什么明显症状 除了每天内裤有点湿湿的 干了后是白色的 但也没姐妹们说的酸奶状乳白色的白带 也没有很明显的针扎感 好难过 是不是每个怀孕的姐妹都会有乳白色的白带啊 刚刚还是没忍住 测了大卫 很白很白 这个月感觉又没希望了 好希望这个月能中的 也很认真的做了功课 这次再没中 真怀疑是不是有什么问题了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等姨妈中 天天测天天白 30-31号不知道哪天排的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-04-10 12:18
<br/>唉 我也腰酸 不知道是不是姨妈要来的征兆啊
坐等姨妈驾到,我等就快纠结死咯,我已经不想再测咯,一次次的白板台凌迟咯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
31号排,已经官方有孕了
点击查看全文
星尘FF 发表于 2016-04-10 12:38
<br/>31号排,已经官方有孕了
恭喜你呀,接好孕,同排,我昨天秀儿水印,今天有加深一点至浅粉,希望再再加深,祈祷宫内好孕<br/>这是今天的早早孕,红色秀儿,蓝色蓝梦孕知<br/>
点击查看全文
若青 发表于 2016-04-10 12:11
<br/>我昨晚测的plsz强阳,今早测zzy白板,肚子拉扯痛,腰酸,不知道这是姨妈还是猴子啊?
强阳有可能怀孕哦,也许你是着床晚,再坚持测早早孕,祝你猴宝宝自己在你肚子中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-04-10 12:20
<br/>我也奇怪 是一边腰酸 另一边没什么反应 一直等着被针扎 一直都没等到
我是整个腰非常酸 躺半天也没什么用 来姨妈也会这样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵31号,第11天早早孕<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-04-10 12:21
<br/>我周期27天 31号排卵 这个月14号前后就应该要来了 今天已经十号见这时候腰酸感觉是姨妈要来了
你是试纸测的还是算的排卵日
点击查看全文
w1447683218747 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你是我的大狗狗 发表于 2016-04-10 14:51
<br/>你是试纸测的还是算的排卵日
试纸 而且我有排卵痛 每个月都很准的呢 所以也奇怪了 排卵期前后三天都安排了 怎么就没中呢
点击查看全文
星尘FF 发表于 2016-04-10 12:38
<br/>31号排,已经官方有孕了
31排都已经官方了啊 你们都好快啊
点击查看全文
肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-04-10 14:14
<br/>我是整个腰非常酸 躺半天也没什么用 来姨妈也会这样
我是一边的腰感觉要断了 也不知道是累着了还是姨妈要来 但最希望的是猴宝来了
点击查看全文
q1445136463785 发表于 2016-04-10 14:17
<br/>排卵31号,第11天早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/6aa1dd4d441847c46fe9c936a48bb229718452.jpg
那不是应该第十天嘛 看着你们一个个都测到了 好着急
点击查看全文
aleebao2016 发表于 2016-04-10 14:10
<br/>强阳有可能怀孕哦,也许你是着床晚,再坚持测早早孕,祝你猴宝宝自己在你肚子中
我只是弱阳 排卵试纸最后一张也用掉了 早孕白板 唉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-04-10 15:25
<br/>试纸 而且我有排卵痛 每个月都很准的呢 所以也奇怪了 排卵期前后三天都安排了 怎么就没中呢
别捉急,据说着床有早有晚,等到时间不来姨妈再测,反正也木有几天了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
31号排的,十三号再测吧,现在测早了点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-04-10 15:28
<br/>我是一边的腰感觉要断了 也不知道是累着了还是姨妈要来 但最希望的是猴宝来了
我也希望是猴宝
点击查看全文
同排,尿频没别的症状,都是大白,月月努力月月失败,真是千锤百炼。
点击查看全文
快乐星星99 发表于 2016-04-10 17:16
<br/>同排,尿频没别的症状,都是大白,月月努力月月失败,真是千锤百炼。
我连尿频的症状也没有
点击查看全文
水立方女人 发表于 2016-04-10 16:18
<br/>31号排的,十三号再测吧,现在测早了点吧
可是好多人都测出来了 我看2号3号都有测出来了
点击查看全文
你是我的大狗狗 发表于 2016-04-10 15:55
<br/>别捉急,据说着床有早有晚,等到时间不来姨妈再测,反正也木有几天了
每个月都这么安慰自己 可就是没见到过印 好失望
点击查看全文