要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

31号排卵 有测到了的吗

楼主: w1447683218747
来自疯狂造人 |举报
1573872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵 现在没什么明显症状 除了每天内裤有点湿湿的 干了后是白色的 但也没姐妹们说的酸奶状乳白色的白带 也没有很明显的针扎感 好难过 是不是每个怀孕的姐妹都会有乳白色的白带啊 刚刚还是没忍住 测了大卫 很白很白 这个月感觉又没希望了 好希望这个月能中的 也很认真的做了功课 这次再没中 真怀疑是不是有什么问题了
点击查看全文
w1447683218747 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-04-10 16:39
<br/>我也希望是猴宝
你现在怎么样 有什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-04-10 18:54
<br/>你现在怎么样 有什么症状吗
现在除了腰酸好像没啥感觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传递好孕
点击查看全文
肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-04-10 20:44
<br/>现在除了腰酸好像没啥感觉
我也是 其他啥症状都没有 就是腰酸 可姨妈来之前也会腰酸的 感觉没啥希望了 早上看到白板 好绝望的感觉
点击查看全文
iris8888 发表于 2016-04-10 20:54
<br/>恭喜楼主 传递好孕
楼主没有印呐 好捉急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-04-10 21:23
<br/>我也是 其他啥症状都没有 就是腰酸 可姨妈来之前也会腰酸的 感觉没啥希望了 早上看到白板 好绝望的感觉
你看看我这个排卵试纸,分别是前天傍晚昨天傍晚,今天早上,和最下面的是刚测的。感觉晚上没加深了,好像还浅了,心灰意冷<br/>
点击查看全文
若青 发表于 2016-04-10 12:11
<br/>我昨晚测的plsz强阳,今早测zzy白板,肚子拉扯痛,腰酸,不知道这是姨妈还是猴子啊?
刚测的排卵,阳,你说不定也怀了哦<br/>
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-04-10 15:31
<br/>我只是弱阳 排卵试纸最后一张也用掉了 早孕白板 唉
我刚测的排卵试纸,秀儿,阳<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样一样的,28号排卵,6号测还是白板,这几天一直忍着没敢测,但是已经有强烈的姨妈感了~
点击查看全文
w1458112466663 发表于 2016-04-10 22:17
<br/>楼主,我和你一样一样的,28号排卵,6号测还是白板,这几天一直忍着没敢测,但是已经有强烈的姨妈感了~
我每次都失望 可还是不死心 还是每天每天测 不见姨妈是不会死心的了 那么多姐妹都测出来了 怎么我就测不到呢
点击查看全文
aleebao2016 发表于 2016-04-10 22:11
<br/>刚测的排卵,阳,你说不定也怀了哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/1e01bafe2e76aed0cdb424d5910c46ce503024.jpg
早上又测了 还是白板 我估计要测到大姨妈来了
点击查看全文
aleebao2016 发表于 2016-04-10 22:12
<br/>我刚测的排卵试纸,秀儿,阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/3938bd404d5ba72c2869714b36580ad4382774.jpg
我前天测的最后一张排卵 没你那么强阳 只能天天测早孕  次次白板 次次失望 但还是不死心 非要见到大姨妈来才肯死心 不过我已经在准备迎接大姨妈了 红糖姜茶今天喝起来了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-04-10 18:52
<br/>可是好多人都测出来了 我看2号3号都有测出来了
还没测
点击查看全文