要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

31号排卵 有测到了的吗

楼主: w1447683218747
来自疯狂造人 |举报
1572472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵 现在没什么明显症状 除了每天内裤有点湿湿的 干了后是白色的 但也没姐妹们说的酸奶状乳白色的白带 也没有很明显的针扎感 好难过 是不是每个怀孕的姐妹都会有乳白色的白带啊 刚刚还是没忍住 测了大卫 很白很白 这个月感觉又没希望了 好希望这个月能中的 也很认真的做了功课 这次再没中 真怀疑是不是有什么问题了
点击查看全文
w1447683218747 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
t1460100441947 发表于 2016-04-09 07:46
<br/>我秀儿和金秀儿zzy都粉印,大卫zzy意念灰,plsz强阳,也是31排
好羡慕 我早上的排卵很弱很弱 早孕很白很白 好没心情啊
点击查看全文
q1459395698495 发表于 2016-04-09 07:46
<br/>一样的白板,不要灰心,还早继续等待
也第九天了呢
点击查看全文
月满西楼684 发表于 2016-04-09 07:56
<br/>早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/e48c506b171ab2916ba42861b8caacb3391566.jpg
下面那根好像有印
点击查看全文
琪官儿 发表于 2016-04-09 09:27
<br/>乳白色白带和针扎的时候基本就有灰阴了。这些都是测出之后的症状。个人体质不一样感觉也不一样,加油
可是好像没有什么好孕的症状啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-04-09 10:18
<br/>好羡慕 我早上的排卵很弱很弱 早孕很白很白 好没心情啊
个人体质不一样,我是比较敏感的那种,再等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的白板,搞笑的是早上没注意把测完的早孕试纸和排卵试纸放在了一块儿,结果竟然染上了半截粉印,还差点诈胡了。呵呵,感觉自己都快神经了。
点击查看全文
粉嘟嘟的小公主 发表于 2016-04-09 15:27
<br/>一样的白板,搞笑的是早上没注意把测完的早孕试纸和排卵试纸放在了一块儿,结果竟然染上了半截粉印,还差点诈胡了。呵呵,感觉自己都快神经了。
我还没见到过早孕双杠
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-04-09 07:05
<br/>我好像小腹有点胀胀的 两边腰貌似有点酸 可是就怕这是姨妈来的前兆 每次姨妈来之前也会腰酸呢
我得到4月18号来例假,我屁股和腰酸痛两天了,这两天晨尿测都是白板,我都不想测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
白白白啊……腰酸的不行,姨妈前兆
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都买试纸了 准备下个月了 这个月7号测的白板 然后就不测了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,也是白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是30号排卵,这几天测排卵都是浅粉色,zzy就是大白,最近都是小腹各种酸痛,不知道是要来大姨妈了吗?
点击查看全文
aleebao2016 发表于 2016-04-09 08:10
<br/>我31排,今天第九天秀儿水印,你比我好耶,接好孕,祝我们都加深宫内好孕
我昨晚测的plsz强阳,今早测zzy白板,肚子拉扯痛,腰酸,不知道这是姨妈还是猴子啊?
点击查看全文
若青 发表于 2016-04-10 12:11
<br/>我昨晚测的plsz强阳,今早测zzy白板,肚子拉扯痛,腰酸,不知道这是姨妈还是猴子啊?
我是今天左腰酸痛 再无其他症状了 早孕白板 排卵昨早弱阳 我的肚子一直没有针扎感 是不是没戏了
点击查看全文
w1458791836690 发表于 2016-04-10 12:02
<br/>我也是30号排卵,这几天测排卵都是浅粉色,zzy就是大白,最近都是小腹各种酸痛,不知道是要来大姨妈了吗?
唉 我也腰酸 不知道是不是姨妈要来的征兆啊
点击查看全文
q1459039519357 发表于 2016-04-10 12:02
<br/>同排,也是白板
抱抱,我看到好多姐妹都已经测到了
点击查看全文
小宝儿丹丹 发表于 2016-04-10 11:45
<br/>我都买试纸了 准备下个月了 这个月7号测的白板 然后就不测了
我也是 准备买排卵试纸了 我是从八号开始测 今天第十天了 还是没测到
点击查看全文
肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-04-10 11:40
<br/>白白白啊……腰酸的不行,姨妈前兆
我也奇怪 是一边腰酸 另一边没什么反应 一直等着被针扎 一直都没等到
点击查看全文
你是我的大狗狗 发表于 2016-04-10 11:18
<br/>我得到4月18号来例假,我屁股和腰酸痛两天了,这两天晨尿测都是白板,我都不想测了
我周期27天 31号排卵 这个月14号前后就应该要来了 今天已经十号见这时候腰酸感觉是姨妈要来了
点击查看全文
我没有测到,我都想放弃了
点击查看全文