要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑我的宝宝宫内健康胎心胎芽

楼主: 雪雪gogogo
14712183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
观世音菩萨,请你保佑我的宝宝宫内健康胎心胎芽,我会努力的,宝宝你也要努力!
点击查看全文
雪雪gogogo (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 08:23 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,我是妈妈,你还好吗?今天周日,终于可以在家休息啦!早晨起来,手指肿得像小竹笋,脚也是~多活动活动就会好些了,妈妈决定了一件事儿,我要控制体重,我要减肥,现在的体重增加的太快了,我都不敢相信那么高的数字是我的体重,这才六个半月,要是再不控制后期长的快就更糟糕了,我要少吃,管住嘴迈开腿~但是宝贝,在不影响你的情况下哦,你要先吃饱,快快长,健康长大~宝贝加油,妈妈加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:49 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝每天健康成长!B超符合孕周。正常发育四肢,每个器官!每天都有正常胎心搏动!唐筛低风险一次顺利通过!四维,大排畸,孕期检查都顺利通过!我的肚子快快长大,显怀!宝宝健康聪明,足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 06:50 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天是周二,要起来上班了,希望你能乖乖的,肚子不要硬,正常胎动,妈妈会很高兴的~希望你能健康平安足月来到妈妈身边,妈妈最爱你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 05:57 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天我们合体27周啦~甜蜜幸福伴随着我,每天都会感觉到你的胎动,虽然次数仍没有很多,力气仍没有很大,但也感觉出你在妈妈的肚子里一天天的长大,你真是乖宝宝~昨天你的姥姥姥爷来了,今天陪我去医院,抽血甲功和询问宫缩的事情,确实最近宫缩有些频繁,很担心,希望是正常现象哦!你的一举一动都在牵动着妈妈的心,我的乖宝宝,你要加油,咱们倒计时还有91天~妈妈爸爸爱你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 07:41 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,妈妈昨晚做了个噩梦,起床后还心有余悸,是不是说破它就可以了呢?呸呸呸~噩梦快走~呸呸呸~不要发生不要发生!保佑我的孩子健康平安顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 23:46 | 来自疯狂造人
我最最亲爱的宝贝,你好吗?今天带你去做了胎心监护,不合格呀,说我宫缩频繁,还要收我住院,吓的我呀~明天去市妇婴看看,如果也有这样的建议我就听医生的了,妈妈现在胆子特别小,经不起你的一点点风吹草动,说我神经也好,说我折腾也好,我只要你的健康与安心!宝贝,明天你要听话哦,加油!大慈大悲观世音菩萨保佑~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 06:31 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,早上好!起床喽~要跟妈妈去医院产检了,要乖乖听话,不要宫缩,妈妈相信你是个坚强勇敢的孩子,还有一天就28周了,快活泼起来吧~孩子!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 06:32 | 来自疯狂造人
对啦,今天妈妈自己去,你看妈妈也很独立勇敢呢,也给我加个油点个赞吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:11 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我唐筛三体低风险一次顺利通过!!胎盘能正常长上去!保佑我腹中宝宝健康成长,符合孕周。有正常胎心胎动,三维四维大排畸顺利通过,糖耐顺利通过,血压保持正常,尿检正常,各项血值顺利通过,顺利通过各项检查,足月生下健康聪明可爱的宝宝。母子平安,健康,顺利。肚子快快显怀。所用的药物都对宝宝没有影响!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 07:14 | 来自疯狂造人
28周的宝贝,你好呀!今天正式进入孕晚期,好开心,明天就是中秋节了,妈妈爸爸都会休息,陪着你,你是不是很开心呢?还有,妈妈打算晚上要数胎动了,你要给力,别太拘谨害羞,要动起来袄~加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 08:35 | 来自疯狂造人
我最亲爱的胎宝宝,中秋节快乐呀~今天爸爸休息我真高兴,中秋节是团圆的日子,妈妈今天有爸爸的陪伴,肚子里有你这个小家伙,今天真是个不错的中秋节!我可以叫你懒宝贝吗?真是不知道到底是因为你是个小懒蛋呢?还是妈妈的肚皮太厚不敏感呢?我许个愿吧,希望你的胎动能变的有规律,能更有频率和规律!加油吧,懒蛋小宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 08:27 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,对不起,妈妈感冒了,好难受啊~希望不会影响到你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 06:05 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,妈妈的感冒越来越严重了,嗓子已经说不出话了,忍着咳嗽,怕咳嗽肚子一颤一颤的你不舒服,白天还要继续上班,晚上睡眠质量很不好,总想着左侧睡,可是偏偏右侧睡能舒服些,马上起床洗漱了,宝宝乖~希望妈妈的感冒对你没影响,怎样难受我都能挺着,只要你好就好了!昨晚妈妈委屈哭了,因为总是自己,生病了也是自己,爸爸贪玩扔下生病的妈妈钓鱼去了,哭完我也想开了~不计较那么多了,自己要照顾自己,我是个坚强勇敢的准妈妈,我要有力量才能保护好我的宝贝,加油吧,宝贝和妈妈!希望今天身体不要太难受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 22:09 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,你好吗?昨天妈妈的情绪很不好,有没有影响到你呢?一定影响到了对不对?都怪我,没有控制好自己的情绪,实在是难受委屈的要死!细节我就不想多说了,爸爸实在是让我太寒心了~太寒心了~!不想说了,宝贝,不管怎样,爸爸也是很爱很爱你的,妈妈更爱更爱你,所以希望你健康平安顺利,足月的出生,还有,希望肚肚不要老硬啦,!加油我的宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 07:10 | 来自疯狂造人
妈妈最亲爱的宝贝,你已经是30+1的宝贝了,正式进入了孕晚期,妈妈很高兴,可能是月份越来越大,妈妈也越来越焦虑,除了身体变的更加笨拙,手脚也出现了麻的感觉,肚子增大缓慢,硬的次数也非常频繁,所以妈妈总是精神病般的担心,真心希望只是瞎担心,宝贝,妈妈希望你能健康足月的来到我们身边,再过几天妈妈就要给你挑选出生后的物品了,希望你会喜欢!加油,爱你的妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 08:20 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,现在妈妈在姥姥家,十一放假啦,终于可以好好休息一下了,每天都上班不知道你累不累呢?希望我能一直坚持到接近预产期,多留一些时间给你,孕晚期了,身子越来越笨重,前天产检还好,妈妈现在最大的愿望就是希望你能健康足月的生下来,好么?咱娘家一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 15:41 | 来自疯狂造人
你在我肚子里,十个月
你在我怀里...两三年
你在我眼里,七年
你在我手里...十五年
你在我耳朵里,余下几十年.
我多怕我会辜负你,照顾不好你,栽培不好你;
十个月,从我肚子里来到这个世界;
抱上三两年,你会走了,跑了,待在我怀里不自由了;
手挽手,迎来你十八岁的成年礼,我们之间有代沟了;
接下来的七年里,你远足他乡去深造,我只能用眼睛眺望你;
之后的余生,你有了自己的家庭,我只能打电话问候你;
我的孩子...真的不舍得你长大,担心你这一路遇到的坎坷牵绊……
我不能替你承受伤害,可我会拼了命地去保护你...
希望你不要嫌弃,这个笨手笨脚的我...
不管怎样,请你记得;
从你出现在我生命的那天起;
我就一直在爱你! 致腹中最爱的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 06:08 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,十一假期过去了,今天就要跟着妈妈上班了,你准备好了么?希望你每天正常胎动,别让妈妈担心,妈妈会调整工作强度,注意休息,不会累到你的,还有两个月我们就要见面了,你要加油长肉肉哦!跟着妈妈一起努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 06:18 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天是个重要的日子,我们又要去做三维喽!每天盼呐盼呐,可算是到了,又能看见你了!妈妈希望今天看到你不再缠脖、发育良好,最好是偏大一点,羊水正常、体位正常、反正是一个非常健康的孩子,你要乖哦!妈妈爸爸跟你一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 06:23 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,昨天我们去做了三维检查,你的发育良好,可是,有几点让妈妈很担心,淘气的你仍然缠脖一周,确定了是臀位,因为体位的影响,你的后背脊椎部分三维看不见,最重要的是我的羊水过多,很多,医生说的也很严重,我在网上查了各种资料,没有一个确切的答案,非常担心,医生让我下周去复查,宝贝,你要乖啊,希望只是单纯性的羊水过多,听到了么?别让妈妈担心!对了,昨天妈妈和爸爸给你买了些你出生后会用到的东西,给宝宝买东西,妈妈爸爸很高兴呢~我的宝贝,你要加油,咱们还有两个月了,彼此珍惜合体的日子,祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中的宝宝健康平安顺利,检查一切正常!
点击查看全文