要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑我的宝宝宫内健康胎心胎芽

楼主: 雪雪gogogo
14715183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
观世音菩萨,请你保佑我的宝宝宫内健康胎心胎芽,我会努力的,宝宝你也要努力!
点击查看全文
雪雪gogogo (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 23:55 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,妈妈好担心你呀!羊水多这个问题我太闹心了,祈祷下周复查正常!宝宝,你要加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 06:02 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天你已经是32+2了,因为羊水多妈妈的肚子很大,行动很不方便,别人都说肚子越来越往下了,我自己也有这样的感觉,咱们还有不到两个月的时间了,妈妈希望你乖乖的呆在肚子里直到足月,健健康康的,羊水问题只是虚惊一场,宝宝,一定要努力呀!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 07:19 | 来自疯狂造人
我最亲爱的宝贝,早上好呀!告诉你哦,今天是妈妈的生日,赶上周六,可以在家休息一天了,也很想出去逛街囤东西,可是没人陪我,那就逛逛淘宝给你买些东西吧!你知道吗?妈妈内心挺恐惧你羊水多的问题的,不想去想,也不敢想,我要相信和坚信我的宝贝是勇敢的健康的,不去想不好的事情,别人说这叫心理暗示!宝贝,妈妈爸爸好爱好爱你,还有50多天啦,你要和妈妈一起坚持住,乖乖的,不要贪玩缠脖了,自己绕出来,换个造型吧!臀位换头位,帮妈妈多循环循环羊水,希望祈求下周的复查是没问题的,足月生产,这就是妈妈最大的生日愿望!帮妈妈实现吧!也祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝健康平安顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 06:58 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,我是最爱你的妈妈,今天的你33周了,我们还有50多天就能见面了,已经开始给你囤东西了,姥姥也辞职来这照顾我了,明天要去医院复查羊水,宝宝,你一定要给力啊!祈祷羊水正常,一切正常,只要你顺顺利利的,妈妈吃多少苦都愿意!加油,宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 08:50 | 来自疯狂造人
祈求大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康平安,祈祷今天的羊水复查一切正常,保佑保佑保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 13:35 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,你已经是34+2的宝宝了,你还好吗?妈妈又感冒了,爸爸感冒更重,希望不要影响到你,上次检查,羊水少了一些,给了我很大的安慰,但是还是超出正常值的,你仍然是臀围,医生说够呛能转过来了,淘气的你还在缠脖,都是玩你就往回转转呗!下周四就可以做胎心监护了,希望一切顺利哦!还希望你能乖乖的在妈妈肚子里再呆一个多月,正常胎心胎动!对了,姥姥来照顾我了,辛苦姥姥了!还有,姥爷去香港旅游给你买了个漂亮的银锁,开心不?期待你健康平安的出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 21:37 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,你好呀!快35周啦,离你足月还有三周多点,咱娘俩离胜利不远啦!要坚持住哦!宝宝坚强,妈妈更要坚强,很多人都劝我别上班了,可我总想再坚持坚持,留出更多的时间陪伴你,希望你和妈妈要坚持住哦!刚才妈妈把剖腹产的一段介绍发给了爸爸,爸爸说开一刀想着都受不了,还说媳妇儿辛苦了!呵呵~爸爸很少说这样的话,偶尔说一句我还挺暖心呢,妈妈也是很好满足的是不是?最近依然感冒,嗓子疼,又哑了!希望快快好,不会影响你!我的宝贝孩子,你是男孩还是女孩呢?无论怎样都是我的最爱和唯一,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 22:07 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,我是你的西瓜妈妈,肚子长了很多纹纹,每天抹油纹纹还是疯狂的长,这几天下面骨头疼,走路都是问题,睡觉翻身没有轻松翻过去过,都需要扶着床沿或靠爸爸一助之力,腿脚肿胀的真是过分,左手食指和中指麻的要命,真是越来越难受了!所以宝贝,你看妈妈这样难受,你就更要加油健康长大,足月出来!对啦,你还是臀位啦,看来注定要剖了,其实我是很想顺的,总觉得对你更好一点,可是你也不转下去,只能剖啦!还有三个星期你就足月了,你要加油哦!对啦,今天买了很多你的东西,回来收拾了一下,满满的幸福感~希望你会喜欢,宝贝,下周四又是产检的日子,有个大抽血,妈妈期待你的到来哦!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 21:41 | 来自疯狂造人
亲爱的36+1的宝贝,你好!现在妈妈的心情很差,因为你姥爷查出了一种新病,肺病,我对这个病很恐惧,因为你的小倩阿姨的爸爸就是因为这个病走的,最后非常非常痛苦~现在应该还是早期的,症状不明显,所以把握这个时间很重要,还有,也发现鼻咽增厚,哎~真是不小的打击,我现在非常难过,不停地网上搜索相关的疾病,我知道还是需要上大医院检查的。简单的跟妈妈说了下,不敢吓唬她,但也希望能引起对这个疾病的重视,早治疗!现在妈妈有你,会调整好自己的情绪的,全家人都在为你的出生准备着,所以,你要健康平安的出生,知道么?姥爷一定会非常非常非常高兴的!一件大事放下后,他也会好好的看病了。宝贝,你要加油,妈妈虽然很难受更要加油,我们娘俩为了姥爷加油!祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中的宝宝健康平安顺利,保佑我的爸爸能平安顺利,希望只是虚惊一场!祈祷祈祷祈祷!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 08:13 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,妈妈的肚皮真是痒死啦~变成名副其实的大西瓜了,自己都不忍看,痒的不行,不敢碰,忍着不挠~真是痛苦!宝宝,从明天妈妈正式休产假了,天气不好离家太远,怕在路上有意外,本来我总想着多留些时间给出生后的你,可妈妈也是实在太难受了,加上园长阿姨都让我休息了,我也就休了吧,安安心心在家待产,等待着你的到来!宝贝,你要加油哦!保佑你的姥姥姥爷身体健康,我很想他们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 06:28 | 来自疯狂造人
唉呀妈呀~妈妈的肚皮真是痒死啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 23:52 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天你的姥姥来了,来送鸡蛋,大公鸡,还有衣服什么的!最近也不知怎的了,总是很想妈妈爸爸,可能是前段时间妈妈来照顾我的日子实在很快乐美好吧!妈妈的血压又要不稳定了,眼睛严重充血,是血压引起的,真是可怕,我总是不敢去想,爸妈的身体都不是很好,爸还需要确诊,真的,一想到他俩特别是我爸,我心就揪,难受的要命~一个鼻咽癌的病已经够折磨的了,还又有这么可怕的病,今天妈说是当初放疗放的,她特别后悔没有来医大放疗,我跟妈都不愿意去想,我努力安慰着她,要勇敢面对,可是我跟妈真的很怕啊!宝贝,你一定要健康平安的出生,你现在是全家的希望,让姥姥姥爷高兴吧!加油,我的宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 23:16 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,妈妈现在有些焦虑了,因为你仍然是臀位,就怕突然破水了,很危险的,我有些担心了,宝贝,你要乖乖,你要顺顺利利的,39周以后再出来哦!虽然妈妈现在身体挺难受的,但还是希望你能多呆一段时间,把身体养得棒棒的再出来,一定要听话哦!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 06:44 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天爸爸陪着妈妈产检去了哦!爱你宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 09:41 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天你37+5了,已经是个成熟的大宝宝了,每天都能感觉到你的胎动,真的很开心!妈妈群里有的准妈妈说不愿意让肚子里的小家伙出来,享受着合二为一的日子!昨晚我对爸爸说,咱们要珍惜现在的二人世界哦!等过一阵子就是三口之家了,呵呵~其实我是更希望你能出来的,因为你能够健康平安的出生就是我最大的心愿,我也就能安心了,整个孕期妈妈绝对就是玻璃心啊!一点点的变化都牵动着我,这种滋味不好受呢!你现在在妈妈肚子里是真真切切只属于妈妈一个人的,彻彻底底拥有你的,珍惜最后这十天的时间吧,已经定好日子等待着你的到来了!本来爸爸想看你是男孩女孩的,想选个更好的日子接你出来,可是妈妈不是很想看,总想着顺其自然就是最好的日子,生出来后是个惊喜!所以就不看啦,无论你是小王子还是小公举我们都爱,都是我们的唯一!宝贝啊~一定要给力啊,希望一切如我所愿!宝宝健康平安顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 08:49 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天虽然特别冷但是天气很好呢,阳光明媚的!妈妈因为路滑已经好几天没出门啦!每天晚上妈妈都能够醒很多次,左翻右翻怎么睡都不舒服,下周就能和你见面啦,满是期待哦!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 23:16 | 来自疯狂造人
亲爱的38周宝贝,你好呀!明天咱们要一起去产检了哦~要早早的出发,38周彩超听说很难排到的!现在妈妈有话跟你说哦,明天你一定要乖乖的,所有的检查要一切正常,要让妈妈爸爸看到你身体健康平安顺利,听到了么?跟妈妈已经努力坚持到38周了,就剩这最后一周了,要乖乖的哦!亲爱的宝贝,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 20:42 | 来自疯狂造人
真是越到最后越是焦虑,这两天宝宝动的油少了,一天听了好几次胎心,昨天去的产检,真是没想到能有八斤多,最后这一个多月真是长的好快,总是再想象宝宝在肚子里是个怎样的姿势?什么样的环境?对了,臭宝宝居然绕颈二周了,之前还一周呢,又把自己绕里一周!宝贝,给自己松快松快,咱们就要见面了,妈妈很期待!加油,亲爱的宝贝!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 06:02 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,东西已经收拾好,向着医院出发了~希望你能配合妈妈,一切都顺顺利利的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 19:07 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,明天将是个非常非常重要又特别的日子,明天妈妈就要剖你出来了,今天抽血、备皮、试敏、签字……小婴儿车也准备好了,妈妈为了明天做了好多准备呢,!亲爱的孩子,你准备好了么?就要和你见面了,真的挺激动的,当然,也是挺害怕的,我要做一个勇敢的妈妈,希望明天能够顺顺利利看到你,祈祷保佑一切顺利!健康平安!
点击查看全文